最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

我飞飞飞
面试了职位:会计 - 武汉
【会计】面经分享
一面 简历通过后就HR面试,气氛比较轻松,问为什么离职,职业规划,家庭情况。之后就是笔试,笔试跟实务相关的,再就是部门经理面,主要问了财务相关的知识和未来规划。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
武汉祥泰源置业有限公司

操场胶棒轮滑教练
面试了职位:融资 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:融资。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面是直接技术面,HR全程没什么参与只是要我们简单介绍一下自己,主要是领导提问金融专业相关的
2023-10-10 发布
荒漠光驱法务主管
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局第七工程有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,面试难度良好,基本没戏。
还行 无难度 不想去
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-22 发布
北极光驱融资
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中冶置业武汉有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本没戏。
面试不会问什么专业问题,没有笔试1.你了解我们公司吗2.家里支持来吗,有没有兄弟姐妹3.性格怎样4.讲讲校园经历5.数据分析能力如何6.有没有投其他公司7.还有什么问题
2023-03-07 发布
峡谷考勤机全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
面试的暑期实习,五个同学群面,有五位不同部门的负责人。先是给我们介绍了每个部门的业务,然后每个人提了一两个问题,挨个回答。
2023-08-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:汉阳市政建设集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
笔试是类似于行测的题目只有客观题,一开始主要是自我介绍,问一些和实习相关的经历,对专业要求非常严格
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-05 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:中铁大桥院面试:编辑。总体面试感觉不错,难度是有的,最终不通过。
会考核英文写作能力和读写能力
2022-11-01 发布
以心换心
面试了职位:3D设计师 - 武汉
面试:铁四院面试:3D设计师。整体感觉有点打折扣,自我介绍并展示完视频作品后,技术上基本没有什么问题,主要在于待遇上询问能否接受。
试用期无薪资(三个月)。试用期无薪资(劳务派遣),这一句话,直接导致六个面试者全部走了,一个不剩。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-03-20 发布
黑土村奖杯经纪人
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:武汉联投置业有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,告知通过了。
流程比较快,比一般国企都快,由于我专业不是很匹配,因此问了对于岗位的理解,然后会问能不能接受项目上的环境等问题,我回答的还不错,已经拿下了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
石板纯一
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中冶南方武汉建筑设计有限公司面试:给排水工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
面试前需要,填写信息表,做笔试,相对容易,就注册基础的一些题目。面试的话,3人一起面,领导可能更想要武汉本地的同学,学历可能也会影响。所以可能面试的过程交流就会少一些
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-27 发布
职场菜鸟
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:湖北省工业建筑集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
面试比较简单,自我介绍,过往经验,还有离职原因。整体感觉不错,但是太远了,最后没入职
2023-09-03 发布