最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:销售 - 重庆
比较简单,私营公司。
比较简单,私营公司,体现出热情就好,私营公司,行业情况也还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 重庆
公司氛围比较简单。
公司氛围比较简单,行业情况也不错。办公条件一般,民营公司,和大公司的感觉不很一致。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
重庆金固特新材料科技有限公司

面试了职位:助理水处理工程师 - 重庆
面试:重庆万盛煤化工专业是必须的,工作环境恶劣的。
公司的位置比较好找,交通一般吧,不是太好也不是太差。工作的岗位专业性要求比较高,如果不是很专业的对口的人士,那就不必投简历了,投了也没用的,不会要你的。当然,也会收新手。公司的岗位知识要求要很到位,如果你是这个专业的,知识不是很到位,并且不是很有意向的来这里,那么,也不必来了,以免待不了几天又走人。公司的住宿不怎么好的,就在厂区里面,什么条件,自己去衡量。较远的同志,可以再卫星地图上看看。当然,公司待遇还是可以的。
Q:你以前做过的那些岗位,有没有做过这个行业。
面试了职位:化学实验室研究员 - 重庆
面试:华辉涂料HP稀里糊涂的就没下文了。
当时和技术的一个人员面谈的,我之前做涂料的,就简单的问了我下基本情况,专业上面的都没怎么聊。10多分钟就结束了,出来也没感觉什么不对。过几天就被告知不合适,我也不知道怎么回事。感觉整个流程还是比较随意,流于形式而已。
面试了职位:工业数据分析 - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车公司工业数据分析面试不好,共1轮面试
我应该是到二面了吧,主要是明明约定好了面试时间,为此我推了好多其他的事,然后一直等啊等也没等到面试,然后再约时间再等,但凡他通知我一声也好啊就一直干等,求职者不配得到尊重么?这就是他们公司的价值观?逐渐烦躁....我校招面了好多家公司只有这一家这么对待求职者,如果面试环节就这样,合理怀疑公司管理协调能力是否有问题。
2022-10-13 发布
面试了职位:行政专员 - 重庆
面试:重庆三峡燃气(集团)有限公司如何面对奇葩男面试官。
为了面试,特地准备了不少证书资料以及简历但是奇葩男面试官根本一眼没看,直接就开说,在夸自己公司的同时还在贬低同行业公司最后说完了就告诉我,待通知。
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:电气设计工程师 - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车公司公司待遇不错,环境好,注重人才的发展
先在宣讲会结束前网申,简历筛选通过后进行初面。初面是七八个人组成一个小组,先每个人给一段材料阅读并对它进行一分钟的简述,然后小组讨论,从材料里选出最好的方案,最后派个代表进行总结。
cr7
面试了职位:品牌公关 - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车公司面试:品牌公关。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知通过了。
面了2轮,第一轮视频面,和用人主管部门负责人聊专业,第二轮去实地汇报课题研究PPT,和答疑
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-26 发布
面试了职位:燃气工程师 - 重庆
面试:重庆燃气集团重庆燃气校园双选会招聘
收简历→针对简历问几个问题→等通知进行笔试、面试。(后来得知十月份宣讲、收简历、筛选简历,十一月份才开始通知筛选合格的人员参加笔试和面试,找的人比较少,但应聘投简历的人非常多)。
Q:你对重庆燃气的了解程度?
面试了职位:兼职人员 - 重庆
面试:重庆紫光化工股份有限公司之前的工作经历。
学习成绩怎么样工作有什么要求公司的发展前景了人的未来的打算的,之前的工作经历,最宝贵的学生时代的经济。
面试了职位:大客户开发 - 莆田
面试:三棵树【大客户开发】面试分享
1.仪容仪表很重要。形象对于面试官来说也是考验的一部份。面试官在挑选合适的人选时,第一眼的眼缘也很重要。所以如果你准备去参加面试,首先要打扮... 2.礼貌问候必不可少。很多初次面试的求职都大多没有什么经验,可能第一眼看到面试官也不知到要怎么开场白。其实礼貌性的问候还是需要的。这是做人... 3.谈话要淡定从容。很多没有经验的求职者,一坐上椅子,心里就开始发慌,而且表情也显得紧张,双手也不知该往哪里放。其实,这个时候,你一定要告诉... 4.对答要如流,不能吞吞吐吐。对于面试官提出来的一些问题,如果你知道的,你一定要详细回答,让人感觉你确实对这方面很在行,如果对于一些问题,... 5.当谈到薪酬方面的时候,请记住要有自己的主见。很多面试者初次面试,都以为面试官开出的薪资是固定的,没有上升的空间,
面试了职位:普工/操作工 - 西安
面试:中国石油测井有限公司只要你有关系什么都好说,想进去,请靠关系,正式工是不可能的。
公司并没有专业的hr,只要你关系硬,加上态度良好,一般都能够面试成功,具体问题是: 1.你的家庭情况及个人情况; 2.视力,在面试前会考察你的体力,30个俯卧撑; 3.对你讲这个工作的性质,问你是否能接受重点:测井会接触放射源,他不会给你讲,你自己考虑。
Q:你的家庭情况及个人情况。