最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:储备干部 - 成都
校招面试还行,时间略长。
1、学习参加宣讲会,投简历;宣讲会后简单的面试了以下;2、去了红牌楼的商场店,2个hr面,我们一组4个人,就是轮番的问很多问题,还有场景模拟;3、又去了红牌楼,这回是总经理面,一个男的,很严肃,问了好几个问题,最后就是通过了。
Q:1、自我介绍; 2、介意加班吗。
红星美凯龙成都双楠店

面试了职位:质检员 - 成都
面试:金蒙乳业面试:质检员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
先是打了个电话然后微信视频面试的,感觉着急招人就给我通过了,最后觉得太低了就没去
2023-04-26 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:邻你生活感觉没戏。
感觉没戏。有笔试。数学题+财务专业课+800字作文。数学题就类似--箱子里有红、黄、蓝3种颜色的球共36个,其中黄球是蓝球的2倍,红球是黄球的3倍,那么红球有( )个。财务专业课就是考分录,都是超市类的,比如计提工资,计提社保,写出计提和支付工资的会计分录,还有超市商品入库,退货,供应商的促销费,没有收到增值税发票的分录等等,作文就是:橡皮筋拉伸,然后弹回,就是写一篇800字的作文。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 上海
面试:C&A西雅衣家(中国)商业有限公司要去门店学习再面试的
一面,HR一对一,了解基本情况;二面,多对二,HR和门店店长一起面试,让你去模拟搭配,HR用英文问问题,给你一个场景让你去搭配衣服,并讲原因;三面、去门店学习三天,完了之后谈感想。
Q:简单介绍下你自己。
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:邻你生活公司还是不错的
面试通过。校招。公司还是不错的,終面在成都总部董事长面试的。就是试用期有六个月在门店,这个时间确实有点长。 公司规模不大,就是搞超市的,但是工作氛围应该很好。唉,好纠结啊,也不知道零售业未来到底怎么发展,希望公司能越做越大就好了。 在总部工作的话,比较要求学历,基本上都是211.985吧。 其他的我也不清楚,我也在发愁。
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:四川忠烁贸易有限公司【运营助理/专员】面经分享
简单记录下面试过程先填信息表然后一个主管面试2个人,坐在一起自我介绍实在尴尬公司环境非常一般,去了之后就不想在里面工作的感觉,所以我在面试过程中心里就已经有不想在这里工作的心理了,总之一般般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
东神大陆围巾游戏制作人
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都泰竽工业气体有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度良好,告知通过了。
挺好的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:高新区怡海世家家具经营部行政主管面试很好,共3轮面试
办公环境还可以,地址也挺近的,就是老板属于前销售,话比较多。一直都没有告诉我定位薪资,说是讨论确认了再说,估计不太靠谱。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-05-18 发布
琉璃斋牛奶内容编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川能投物资产业集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
感觉就是,哎,懂的都懂把,国企。。。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-18 发布
南极A4纸促销员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:红旗超市面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试:销售专员,一般就看有没有相关经验,如果有的话,过还是挺简单的。
2023-09-06 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都屋田家居用品有限公司建议接到面试通知酌情不去
没有基本的面试流程,提问准确度和专业度欠佳,只会抓几个字眼死扣,标准的瞎指挥模式,也许是有一家店铺,比较膨胀,建议有实力的朋友不要考虑。