最近更新时间:2024-05-15 18:00:00

面试了职位:项目经理 - 东莞
面试不是很难,真诚就好
面试官介绍了一下公司的概况,然后询问了一下工作经历和项目经验,自己的发展规划,以及离职的理由,然后谈薪酬。
面试了职位:实习生 - 东莞
难度系数不大,正常的面试问题。
在学校没开宣讲会,会议结束后开始面试,我是第一个面试的人,过程还轻松,有一些专业性的问题,自己回答。
Q:自我介绍
面试了职位:产品工程师 - 东莞
面试官很有能力,问的问题也很有针对性
面试过程:先参观公司,然后一对一终面,有部门主管面试,面试官能力很强,思维能力很好,所问的问题很有针对性,主要考察学习能力和思维能力,问的问题范围比较广泛,建议面试这个岗位的同学要对产品管理有一定的认识,然后英文要有一定的基础,最好能够与面试官用英文进行交流。
Q:举一个你如何带领一队人完成一项任务
面试了职位:销售经理 - 东莞
专业职业经理人的面试
面试我的是华东区域总经理(职业经理人)老板会询问个人之前在哪家上班,业绩情况等基本问题!我的面试情况特殊,之前的同事推荐我过去的,过去还是跟同事一起配合做市场,职业经理人很尊重我的同事的意见,公司氛围很好。面试官也表明了一切以配合业务为主!面试官是个很开明很尊重他人想法的领导!总体面试感觉很好。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你从上一家公司离职的原因是什么:(突出强调对他们公司的了解!)
面试了职位:C/C++开发工程师 - 东莞
面试不难,考查的都是基础知识.
自我介绍,项目介绍,针对项目细节问了一些问题,询问了论文发表情况,手写冒泡排序算法,阅读一段英文资料并口头翻译出来.
面试了职位:无线交互设计师 - 东莞
发展的公司。前途挺好的。
终面的时候经理也问了我好多关于他方向的问题,对于其他一些技术性的问题难度要比一面深一些,可能是要体现他的水平吧。生活就是要时刻给自己找刺激,给自己点压力,不然你都没有动力去努力的。
Q:对产品的了解。
面试了职位:产品资料工程师 - 东莞
李群自动化一轮面试被刷经历。
就只有一轮面试,去到东莞总部,上午参观公司,就是走一圈,下午开始面试,研发类的需要先笔试再面试,产品销售类直接面试,我是电话面试过,所以问的比较少,但是普遍同学都面了很久,大大小小简历上的问题都会问,还会问家庭,对掌握的软件很看重。面试没过被刷是因为很多软件没学过。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
创业型公司伤不起,得了便宜还卖乖。
面试过程: 公司是创业型公司,刚刚起步,公司创始人兼CEO亲自到场演讲把关,地点是华南理工大学五山校区就业指导中心。现场宣讲完以后收简历现场面试,就在同一个教室三个人同时进行。最让人感觉不爽的是,宣传上说的是招收本科及以上学历,二我们班一群硕士没有一个进入下一轮的。只有一个本科生进了并且拿到了offer,但是待遇很一般。怎么说呢,给不起价钱就别虚张声势,真是浪费我们大家的时间,一整个上午就这么搭进去了。当然,公司不会有什么损失,还华丽丽滴做了一个宣传。
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
总体感觉面试官无论是从经验上还是技术上都不错。
总体感觉面试官无论是从经验上还是技术上都不错,分析问题精准,点评到位,面试问题也比较注重细节,面试者在面试的过程中也能学到很多知识……
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:机械工程师 - 东莞
助理技术支持工程师校园招聘
面试官很不错,提问一些诸如能不能接受出差,会不会SOLIDWORKS,自己的优势是什么之类的问题,按照自己的经历回答就行,虽然没应聘成功。
Q:能不能接受出差?
李群自动化

面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:东莞TTI面试:采购专员/助理。不太靠谱的面试,难度由浅入深,结果没机会。
仔细看看创机贴出来的招聘,HR纯粹充业绩的,别去。电话沟通薪酬范围确定好,山长水远去面试,地点很偏僻。一直催看你去没去。到了再次问HR招聘原因,是有相关同事离职。一直问业务细节。不懂HR要问那么清楚。后面等部门经理来,一直扯东扯西没有太问到业务,一直在扯概念。问了经理,说没有人离职,是新招岗位。薪酬范围也是低了2个层面。不是HR说的范围。末了问加班文化认不认同。结束。第二周HR明确回复不招聘。再隔了一周,还是这个HR,开口管你要供应商资源。也是个神奇的体验了。
2023-06-16 发布
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法工程师
我是在校园招聘里投的简历,后续有两轮hr面试和跨部门的电话面试,最后一轮boss的视频面试。整体没什么难度,前两轮主要问你对工具的使用情况和团队协作能力,最后一轮主要问你项目经历。每一轮都要自我介绍,最后一轮也没问什么关键问题。也是自己说的多,问的少。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
丹心舍办公桌后期制作
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:莫仕连接器项目专员面试不好,共2轮面试
一面HR面,HR挺好的,二面主管面试,是项目部的一个主管,谈了大概一个多小时,谈的挺好的,还问什么时候可以离职,我说正常一个月左右,然后过了一个星期,某聘岗位下架了,微信里面主管默默的把我删了,HR也没有消息,奇葩公司,怀疑是招到了人,然后再面几个完成KPI。
2023-06-08 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
就是先是猎头给我打电话问我对这个岗位有没有兴趣,然后让我用英语来一段自我介绍,第二天就把我中英文简历推荐给部门经理了,说是简历这关过了,邀请我去公司面试,说是会很快就出结果
2022-05-27 发布
天王星转换器原画师
面试了职位:C++ - 东莞
面试:奥普特OPT面试:C++。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-06 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
面试:莫仕连接器【电气设计工程师】面试分享
一面 2021.5.10经理打电话给我面试,聊了20分钟,主要聊我现在的工作内容,我做过的项目和项目用到了哪些电气技术(模拟量、485通讯等)。还问了是否熟悉伺服电机等。然后当天下午HR就告知我可以去现场参加面试了。HR邀请我过去石碣参加现场面试,告诉我有很多人群面,让我不要紧张。过了一周,终于到了群面的时间。来了3个经理,其中有个香港人。3个经理都是电气技术高手,问的问题很细致很专业:主要针对我简历中做过的项目进行提问,模拟量、Modbus通讯、RFID卡追溯功能等等。最后又开始大量盘问伺服电机的知识:用的64位还是32位编码器?伺服电机如何进行点检?伺服电机故障如何处理?是否懂设备维保计划?丝杆的导程用的是多少?做过多少个伺服电机编程?最后又问“你一直在德资企业用西门子,我们这边用欧姆龙,你打算怎么学习呢”?最后又聊Epson机械手的编程调试项目运用。过了一周,HR电话告知面试通过。但是薪资不超过14K,权衡再三,还是放弃了offer.
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:东莞TTI网络工程师面试一般,共2轮面试
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-15 发布
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:奥普特OPT数据运营面试不好,共1轮面试
下午13点20分到,就看到员工从宿舍楼出来,开始准备上班,一点半开始面试没有填资料,hr一上来就对介绍不满意然后问怎么做运营最后问能不能接受单休
2023-11-21 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞TTI面试:采购。面试过程不太舒服,难度是有的,目前还没出结果。
被叫去面试,总监面试被问到很多隐私问题,竟然被问到你家里经济有压力吗,还有父母的工作,一直问到底,他的自我优越感爆棚,真的很不尊重人,也真没想到一个外企被问到那么多隐私问题,还一直问下去!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-21 发布
面试了职位:C++ - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司C++面试一般,共2轮面试
还行,放平心态吧,不要紧张就可以
2022-06-30 发布