最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试考试 品质考试 都简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
马鞍山粤美金属制品有限公司

面试了职位:C++ - 鞍山
面试:马钢设计院面试:C++。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
很不错,很棒的面试
2022-10-07 发布
刘凌
面试了职位:机械维修/保养 - 鞍山
面试:德康磁性材料面试:机械维修/保养。感觉一般没有很刁难,难度差不多,最终不通过。
看它家需要人而且是我喜欢的倒班模式所以就投了个简历 大概3天后人事小姐姐给了回复大意是我的简历可以面试调试岗位然后因为设备领导不在当地所以我多了几天补习磁瓦类加工设备的机会 我是用四天恶补知识以后去面试的 总体说大体没啥难度就是填个表然后去车间看设备 车间满打满算就三类设备其中 磁瓦磨床各种大概就是根据品型的区别调节齿型传送带与磨轮和机械手的配合关系 电窑炉没带我去 冲压模床因为液压方面它本身故障率就不高所以它最多的应该还是根据产品型号换冲模至于其他的会看图纸应该都能处理所以它家其实熬过试用培训就不难了有意愿的可以去试试 另外一定需要注意的是身高过1米8它家是不录取的所以全程来说人事小姐姐给我的印象很好说所有问题都很耐心的给与解答,但对于哪位我全程没见到就连我不合格都要依靠她人带言的的部门领导印象就非常糟糕了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:储备干部 - 鞍山
面试:鞍山顺电超高压绝缘材料有限公司开始,公司人自我介绍...
开始,公司人自我介绍公司的基本情况,然后排队进行1对1面试。首先是1分钟的自我介绍,然后问你些薪水,职业问题.
Q:期待的工资是多少
面试了职位:设备经理 - 鞍山
面试:鞍山顺电超高压绝缘材料有限公司接到猎头电话,做了简...
接到猎头电话,做了简历完善并了解招聘企业背景;电话面试问了一些基本的过往工作简历,然后现场面试,首先是HR和生产副总面,最后是与香港总经理的一对一面。3天后通知未被录用。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:简要介绍自己;你的特长是什么?是否接触过本行业的设备维修? 是否擅长自动化设备的维护等等
面试了职位:车工 - 鞍山
面试:马鞍山市新马精密铝业有限公司很愉快的面试,不愉快的离职
面试过程很轻松,问了几个基础问题都回答上来,顺利入职。又让我做了自我评价,随便扯了几句就过去了。如果又想要入职的朋友,建议不要通过中介,直接去公司的人事部就可以,基本上都可以入职成功。
Q:可以接受夜班么。
面试了职位:内容运营 - 无锡
面试:挺进齿轮箱厂面试是一对二的交流
面试是一对二的交流,问一些简单的问题,难度不大,然后就是过了,就有第二轮,网络考试,提前准备准备就好,加油!
面试了职位:销售 - 鞍山
面试:辽宁科大聚龙集团详细询问教育背景,工...
详细询问教育背景,工作经历及成功的销售案例,对新工作的了解程度及预期的销售。
Q:如何做好销售?
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:南京云海特种金属股份有限公司面试两轮。
面试两轮,第一轮项目经理面试基本知识,问一些工作经历方面的事,第二轮人事谈薪酬,后等通知,一般五天左右。
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:富士康面试官特别nice
面试官特别nice,而且很亲和,会问一些专业问题,但是难度不大,比较轻松的氛围,然后有一个简单考试,相信自己。
面试了职位:测试工程师 - 鞍山
面试:中钢马矿院面试难,有笔试和面试两部分
主要还是看关系吧,除非你真的很优秀,不然都是看关系走后门,根本没有机会进去,即使勉强进去了也是被人踩在脚下。