最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:功能测试 - 乌鲁木齐
功能测试面试很好,共1轮面试
两轮好难我参加的是一面,三个面试官,六个人一组,先是自我介绍,再是被面试官问一些问题,每个人的问题都不一样,根据你的简历或者自我介绍来的。第二天早上我收到了一面通过的短信,下周一参加二面,希望二面能过吧。感觉竞争很激烈,我看了看
婷婷子
面试了职位:产品运营 - 乌鲁木齐
面试:产品运营。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一面就是自我介绍,基本没问题,两个面试官,十个应聘者
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
面试了职位:大堂经理 - 乌鲁木齐
面试其实衡水,只要会说话就可以。
实习生的面试其实相当水,到场人比较多。20多个人一组进去做一个自我介绍就好了,考官没什么刁难的。
Q:介绍一下你自己
面试了职位:产品运营 - 乌鲁木齐
我参加的是一面
我参加的是一面,三个面试官,六个人一组,先是自我介绍,再是被面试官问一些问题,每个人的问题都不一样,根据你的简历或者自我介绍来的。第二天早上我收到了一面通过的短信,下周一参加二面,希望二面能过吧。感觉竞争很激烈,我看了看,参加一面的有137个人,有40多个研究僧,感觉二面会刷很多人。
面试了职位:市场营销 - 乌鲁木齐
一共两轮面试。
一共两轮面试。一面是线上,十个人一组,自我介绍完,hr提问,比如你为啥要留乌鲁木齐,愿意去别的地方么,二面在分行,无领导小组讨论的形式,问题也不是很难,都是身边的事情。整体很顺利。通知结果也很快,两轮面试都是三天内出结果。
面试了职位:柜员 - 乌鲁木齐
面试分为一面二面。
面试分为一面二面 都采取群面模式 十人一组 面试官也是十位女士 一面先是自我介绍 然后由面试官提问 一个问题 没有思考时间 立即作答 我是第四个 还有些思考时间 主要是逻辑性要强一些 不要前言不搭后语 语速不要太快 要清晰 稳一点 不要紧张 二面是无领导小组讨论 一个议题 五分钟思考时间 然后轮流阐述各自的观点 接着就是辩论 在规定时间内十人得出统一的答案 选出一个组长做最后总结发言 辩论过程中不要太过于抢风头 也不要一言不发 辩论时尽量注重“团队”这个中心 我刚体检完不久 希望可以帮到大家
lexie77
面试了职位:信贷专员 - 乌鲁木齐
面试:信贷专员。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
总体来说还行,就是自我介绍,面试官提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-02-13 发布
面试了职位:市场营销 - 乌鲁木齐
已经参加两轮了
已经参加两轮了 今天参加的第二轮 无领导小组讨论 自己的言语表达及总结能力有所欠缺  感觉凉了
面试了职位:银行 - 乌鲁木齐
先来分享第一面的经历
先来分享第一面的经历,由于疫情影响,是通过腾讯会议进行面试的。先是自我介绍,然后面试官随机提问。可能会问你对你所学专业的理解,家在哪里。
面试了职位:综合柜员 - 乌鲁木齐
一面是结构化面试,二面是无领导小组。
一面先做自我介绍,然后每个人问一个问题,二面是无领导小组,感觉不是很正规,考官中间打断过我们三四次。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最喜欢的书。
招商银行乌鲁木齐分行

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行第一次无领导小组跪在浦发了
第一轮无领导小组,当天出结果,第二天结构化,两轮面试结束。本人面试经验较少,第一次无领导小组,椭圆桌后面坐了大概6、7位面试官,目测好几个银行老领导,整体氛围非常严肃,压力较大。9人分了两组,题目是关于校园贷款解决办法的排序问题,要求组内排序之后做个展示汇报,之后两组互相提问,有点类似辩论,最后不需要达成一致意见,时间到了直接结束。由于缺乏经验,组内没有时间记录者,导致最后没能在规定时间完成,感觉还是很遗憾的。无领导小组面试经验很重要,我第二次面试明显轻松很多,发挥也比较好,现已拿到offer。
面试了职位:柜员主管 - 北京
面试:中国建设银行从内地买机票飞那么远只为了面试。
没有按照当地的时差来面试,一大早5点半起来,早饭都没有吃就打的到一个大酒店,当时真的很冷,进去之后发现面试环境还可以,人也坐满了,而且没吃早餐的还可以吃点心什么的,行员的服务态度也可以,但是从6点等到了11点, 经过5个小时的漫长等待,终于进了面试。 在一个会议室里,12个人一组,就无领导面试,给我们发了一张纸,然后我们念纸上的按纸上的要求,就选出12个人里最好的,就这样面试完,很快就结束了,之后是单向面试,然后就结束,然后去吃饭了。最后收到了银行的体检通知,可是没有发合同通知。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行一对多面试形式,其中一主面试官。
一进去发现好多领导,超级紧张的,然后问了家庭、人脉,这种行业还是存款为主,看你有没有人脉,人脉是很加分的。
面试:交通银行新疆分行交通银行新疆分行一面经验
本来以为一面是无领导小组,结果是二对一半结构。分三个小组依次面试。先自我介绍,最好流利自信,不要太长,2分钟左右。然后面试官根据你介绍的内容提问,主要是社团经验,为什么选择交行,职业规划这种比较简单的问题,目前一面结束等待二面通知中。
Q:为什么选择交行?职业规划是什么?
面试了职位:业务运营骨干 - 乌鲁木齐
面试:华夏银行乌鲁木齐分行先是笔试 题目不太难。
先是笔试 题目不太难 金融知识占比重较大 考了一个半小时的时间 中间穿插了个小面试 只是说说自己的本科学校 户籍等问题 做了个初步了解
面试了职位:网络工程师 - 乌鲁木齐
面试:乌鲁木齐市商业银行在乌鲁木齐面试经历分享
面试过程不难,先是进行自我介绍,时间大概5分钟。然后信息部的领导、人力资源的HR会提出一些问题。整个面试过程不到15分钟。
Q:在之前公司从事的工作内容是什么,有没有相关资格证书。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 乌鲁木齐
面试:华夏银行乌鲁木齐分行乌鲁木齐华夏银行管理培训生面试。
打着招聘管培生的名义招聘。结果去面试的时候说是招聘信用卡中心营销的。就是卖信用卡的。基本工资1800,每月最少卖40张信用卡。感觉被骗了。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国银行专业化的面试 值得来面
2016年在校期间参加众多银行考试招聘,最终通过广泛撒网 通过了中国银行的笔试,说来也巧,参加了其他银行考试因为复习得时间短或者题目有点偏刁钻,都没有通过,包括建行和工商银行,最后该中国银行的考试时复习已经很充足,就幸运地通过了。 之后经过漫长等待,大概一个月之内吧 面试开始了,准备了很多东西,包括面试的自我介绍、回答问题的套路等等,最后都用到了。 面试经过如下:首先是早晨很早来到安排的场地,必须穿正装,女士的鞋子注意也要是高跟鞋或者正装鞋。其次化淡妆,头发盘起来第三面试形式,先是单面,单面包括自我简介+回答面试官提出的问题,然后群面,就是小组讨论,我们小组的形式是辩论赛,我一开始很紧张后面等大家都放开了再说,就完全不紧张了。最终面试成功~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么来中国银行
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行大大方方、轻轻松松。
就需要强调自身毕业后从事的是与本专业相关的职业。要告诉考官,自己是一个幸运的人,自己在毕业后遇到了很专业很有水平的领导和同事,得到了他们的许多帮助,在工作中学到许多专业知识,自己在毕业后提高了很多。而自己刚开始参加工作的时候,由于工作经验不够,许多在校的专业知识无法很好地应用在工作中,但有了工作经验后,自己已能很好地把专业知识应用在工作中,所以自己从专业知识的角度是很适合该招聘职位的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:当时问及到了最后一个问题是能不能喝酒,因为银行是经常需要出去跟客户喝酒的。
面试了职位:柜员 - 乌鲁木齐
面试:乌鲁木齐市商业银行面试有一面二面。
面试有一面二面,一面通过了就是简单的一分钟自我介绍不要超时,通知去参加二面所以还不知道什么情况。希望对大家有用。