最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:营销推广 - 佛山
难度不大,待遇期望不要太高
校招就是群面,社招会有人一对一
广东艾诗凯奇电子商务公司

面试了职位:国内电商运营 - 佛山
面试:佛山市都匠家具有限公司面试:国内电商运营。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
薪资和网上说的不一样,写着8-13k,面试去到说要求7千都过高,要求经验丰富,公司氛围很差。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-18 发布
花生
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:佛山市南海区玺至珠宝首饰有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,总的来说有难度,期待有个好结果。
地理位置偏僻,在城中村的民房作为办公室(如图所示),通过企查查发现是家族式公司;HR说:戴眼镜的男老板,是95后,曾在较为内卷的企业工作了一段时间后2022年回来继承产业;通过跟HR的沟通,发现内部人员流动性较大,比较内卷;整场面试下来,老板对求职者就像是审问一样的质疑
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
2023-12-25 发布
面试了职位:客服主管 - 佛山
面试:梦亦同趣(广东)服装科技有限公司客服主管面试不好,共6轮面试
从前程邀约我过来,就一直追问我以前公司的处理手法,感觉像套料多过面试,然而老板一边面试一边吐痰,好不尊重面试人员,而且疫情期间不带口罩,为己好,为别人好吧。好难想象天猫童装头部怎么做出来的
6轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
Hi
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市任我达电子商务有限公司运营面试很好,共1轮面试
公司专业,但是提成说不出来,说要根据后面制定的KPI再说,不能接受的不用浪费时间
2023-07-13 发布
普通市民
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:APIXINTL新媒体运营面试不好,共2轮面试
首先要填个信息表,像家庭及个人信息普查一样,内容比较反感。HR的问题比较尖锐,不太礼貌。职位的话感觉要求挺多但是工资给的不高,不是很匹配。人员不多几十人左右,规模小,没什么实力的品牌代理公司,整体感觉一般,不推荐入职。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-06-25 发布
大黑猫盒子
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:欣源股份面试:IT技术支持。感觉不是很好,确实有一点难度。
该岗位主要是负责辅助第三方人员建设数字化车间,有HR和第三方实施人员过来面试,主要问以往的工作经历、对数字化车间实施经验以及对mes系统的了解程度。因为是个工厂,因此吃住方面可在公司内解决。不过这里有个问题:当时面试后HR表示因为领导不在,没办法直接给出答复,然后说等一天时间给答复。第二天说因为是周末,领导不在,下周一再给答复,结果过了几天了也没给答复。若是面试不过这是可理解的,但是约定好时间给答复的却没有下文,这是身为HR该有的素质?
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-09 发布
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:佛山市智象电子商务有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
刷 kpi 很明显,聊没两句就急着让你去现场面试,去到是两个人面试,问的问题都很笼统,像是不怎么想聊,当你有问题的时候表情很不耐烦。地方很难找,过去花了一个多小时还提前到了,面试就5分钟,很不专业。还说看简历觉得项目经验时太短不合适,那在线上不能说吗?让人大老远跑过去
2023-05-10 发布
面试了职位:HRBP - 佛山
面试:梦亦同趣(广东)服装科技有限公司HRBP面试不好,共2轮面试
面试就是常规的到前台填写面试表等待面试,等待时间约30分钟,但是面试感觉就是在套路了解行业信息,并不着急招人,面试官自称为人力负责人,但感觉不是做hr的,问的问题比较简单且没有深度,面试官主要就了解面试者过往公司的架构及收入情况,对于工作本身及业绩无意愿了解,且有意思的是,在刚开始面试我了解到面试官竟然还未曾看过我简历
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-09 发布
阿静
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:广东梵汐电子商务有限公司面试:运营助理/专员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果没通知。
约了很多人面试,我两点半约的面试准确到。前面两点,三点的人都来了。等了超级久才轮到我。工资低,要用自己电脑,工资氛围差,加班严重。反正避雷吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-12 发布
巴厘岛绿植测试经理
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山市创亿付信息科技有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
刚出来找实习没啥经验,HR问我的时候我就礼貌回答,但是看他的反应也没有很想要我的意思,感觉这次悬了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-21 发布