最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

关键词

面试了职位:采购主管 - 武汉
亚科因采购主管面试失败
感觉面试比较形式化,主要问题都有点照本宣科的问题,老总人不错。首先基本信息,个人介绍,工作情况,主要成就和历史问题。然后离职原因了,其他都是工作经历比较详细。
Q:工作经历的个人感想。
亚科因(武汉)生物技术有限公司

吃喝闪
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:武汉普诺赛生命科技有限公司面试:前端开发。面试体验不太好,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试前需要扫微信填信息,姓名、学历、工作经历,期望薪资等信息(简历上不是有吗?),还有一个40个选择题的关于性格测试的问卷,感觉有点麻烦……进去大楼里面有几家公司,hr小姐姐一来就热情的递上一瓶矿泉水,然后把我带到前台后面的小玻璃门办公室就开始做笔试题(笔试时间1小时),不知道为啥玻璃门外面时不时传来小孩子嬉戏的声音,笔试做完就开始和hr聊,聊完接着又和一个架构师聊,一共大概聊了2个小时,问的很详细,把简历里面提到的每一项都拿出来问,一边问一边记录,比如经历的每家公司的离职原因、你的规划是什么、你打算花多长时间去完成、你的工作时间是怎么分配的、你的家庭状况、有没有家庭矛盾、孩子谁带、家住哪里、你觉得你是什么性格、如果我让你做你不会的你愿意学吗?最后还问到了不了解移动开发,uniapp、php等,感觉问了好多就是为了最后压工资。最后问假如6k能不能接受我都想走了!据了解公司研发团队有3人,一个架构师,一个前端,一个php后端,计划再招2人。工资分为基本工资和绩效,平常双休有班车,每两周有一天需要搞到7点下班问能不能接受附印象中的笔试题给大家参考:1.html5和html比新增了哪些元素2.说说你对和模型的理解3.http状态码有哪些,分别是什么含义4.vue的钩子函数有哪些5.怎样实现垂直居中6.如何用js过去某个input的类名和值7.说说你对相应式的理解和经验8.移动端的手势有哪6种9.说说你用过的轮播图插件10.在bootstrap3中,实现div的宽为50%的类名怎样写11.怎样在输入法中完整邮箱12.前端应该怎样优化网站性能13.开发符合SEO规范的网页需要注意什么14.说说MVC和MVVC的区别15.请用jquery写ajax的get请求16.图标的常用尺寸有哪些17.说说v-if和v-show的区别18.说说你对vue、react、angular的了解19.PHP相关,记不清了……面试一共花了差不多2个半小时吧,有点浪费时间,聊完出来感觉我连公司办公区域都没看到,仅仅在物业前台后面的玻璃门待了几小时。感觉这公司根本就急着不招人,就长期挂着想低价慢慢找好的
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-03 发布
老坛酸菜米
面试了职位:系统集成 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司面试:系统集成。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
一面是hr电话面,二面是去现场技术面,三面是CEO面试,三次面试感觉都很好,hr和技术都很专业,hr面主要是闲聊,讲一下过往经历什么的,还有意向薪资。现场技术面准备了ppt,讲了下之前项目经历。CEO面试气场有点强,有点紧张,技术和别的都会问。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
NANA
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:芝友医疗面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验平平,面试问题倒不难,告知没通过。
一面是电话面试,了解为什么想换工作,以及简单的自我介绍。然后约到公司面试的时间。面试先是800字的小作文,然后面谈。主要是根据自己的工作经验去提问,以及介绍了一下公司和老板的情况。二面是对着老板讲PPT。没通过
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:科福新药新媒体运营面试不好,共2轮面试
感觉面试人员极不专业,甚至连基本的尊重和礼貌都没有。面试前发了一个文档(视频面试注意事项),要求的自我介绍里居然包含籍贯、住址、婚育情况等个人隐私信息。还要提前思考适合他们产品的推广方式及工作实施准备(重要的是网上搜不到他们产品的任何信息),不得不怀疑是缺人还是套方案。再说一下面试过程中让人很不舒服的几点:1、视频面试的面试官不开摄像头、 强制要求应聘人员开启;2、面试官不说自己是谁、负责哪块业务,直接让应聘人员巴拉巴拉一顿自我介绍;3、在没有任何介绍公司背景和业务的情况下让应聘者直接问答面试前让思考的问题,且中间没有任何互动交流;4、回答完后问了一下换工作原因,直接结束面试;说这么多只是希望大家理智判断,早点找到适合的公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
这次面试总得来说有难度
2022-08-03 发布
太岁书院名片盒生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
联影医疗 前端一面1. 项目相关,具体做了哪些事情,实现了哪些功能2. 开发一个考试系统需要注意的点3. 如何实现考试系统的精准倒计时4. 数组遍历的方法以及如何跳出反问:技术栈:一半vue,一半react
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:1药网Java面试一般,共1轮面试
不错
2022-08-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉仕耀科技有限公司管理培训生面试很好,共2轮面试
首先是通过电话确定一些基本情况,然后和应聘岗位的主管进行一个视频沟通,问到了对岗位的了解以及自身的优势。
2022-05-26 发布
宁次
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉仕耀科技有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,结果没机会。
很不好的一次面试经历,一共两轮,第一轮是一个小姐姐(A部门主管)对我的印象不错,不过面试中,她好像很忙,一直在看手机和账号,第二轮HRBP(2个小姐姐),起先其中1人和我聊的很投机后面另外1个小姐姐不知道怎么回事,后半程一直皱着眉头,然后一直给我出刁难的问题(表现出非常强烈的质疑我的工作经历和心得),其中针对某个问题连续反反复复怼我发难我4次和我争辩,一直在打断我说话,而且表现出极其不耐烦(我还是一直在冷静,表现出该有的不卑不亢,不争论)有种很明显套经验感觉,但是我还是毫无保留全部分享了。
2023-06-05 发布
莫尼拉
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:武汉科海园大药房连锁有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
希望公司在要求职者当面交流前,先进行电话交流沟通,双方觉得合适的情况再邀约面谈。
2023-04-10 发布