最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:android工程师 - 福州
面试过程轻松,面试感觉不错。
面试的时候,会有专门的面试官和你聊,不过面试的问题都是你对所面试的岗位的基本了解和你自己的发展规划,主要看你是否对岗位有兴趣和愿意为此努力。
Q:你对自己的职业规划。
面试了职位:运营 - 福州
难度一般,有准备估计没啥问题
挺简单的,hr先联系你,然后去那边,还是挺好找的,一开始做自我介绍时,简明扼要出长处,说完后考官就开始问问题,回答面试官问题时,要把握重点有理有据,并且要有个人见解,你要你说的没问题,一般还真没啥大问题,因为感觉面试官自己的水平也就那样,然后就是要注意面试说话时要注意口齿清晰语气平和,他们有三个面试官,两男一女,都挺和蔼的,所以态度摆好了,就回家等通知吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你以前在校学过哪些技术。
北极充电器平面设计
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:产品经理。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-08-06 发布
面试了职位:测绘工程师 - 福州
面试2V1,面试官比好好
面试问问你了不了解这个岗位,他会和你说清楚这岗位要做什么,看你能不能接受。会叫你自我接受,因为他们时间比较干,面试的时间不是很长,但是该说的该问的都和你说的很清楚。因为是我们专业的专场招聘,所以感觉比较容易。
Q:了解此岗位吗
林景行

边境岛年历计调
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-10-25 发布
潇湘阁多屉柜项目主管
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试还好,整体难度不算高,最终不通过。
面试实施,考一些数据库方面的基本增删改查,排序·,总体不难
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
大屯村围巾活动运营
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
面试Java开发,共两轮,都是一对一一面自我介绍后基本上是问一些基本内容,具体的几个问题有网络的链接和java的一些基础内容,很多不会没问太多,下一阶段主要问了我做过的项目,回答后开始深挖细节,为什么这么做做的结果如何,这个比较熟悉一一作答了。但是前面回答太烂了感觉没戏
2023-10-05 发布
玄阳阁充电器电气工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福富软件面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
自我介绍先问了些八股:如何提高STL vector的pusb_back效率?malloc 和 new 的区别?struct 和 class的区别?delete 和析构函数的区别?然后问了下项目涉及的技术栈的知识。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-21 发布
原六岛玩具柜组长
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
笔试过后会发邮件邀请你线上面试,面试问的就是简历上的项目和学校的经历。
2023-10-01 发布
天狼星装订机会计
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:博思软件面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
还可以 一面是hr面 问问成绩什么的
2023-11-01 发布
饭店游戏机教练
面试了职位:Java - 福州
面试:长威科技面试:Java。总体来说体验还行,总的来说有难度,个人感觉没戏。
还行
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-22 发布
jojo
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
20年面试,问的很简单,就是java八股文的内容,校园招聘。最后通过了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-09 发布
冰雪之森图书管培生
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福富软件面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
挺好
2023-10-07 发布
木星衣帽柜结算
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
实施工程师。一轮面试,hr面,面试体验平平,面试难度一般,就纯粹聊聊天。
2023-10-26 发布