最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
优克锡面试问什么?
两轮面试,一轮电话沟通,二轮面谈常规问题,准备了通过不难。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试体验挺不错的,一
面试体验挺不错的,一开始是电话面试,会问一下基本情况,通过电话面试后会到公司去进行笔试、二面和最后大boss终面,面试结果是面试通过,挺不错的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
很奇葩的面试环节,无语了。
按照约定时间去面试,办公室比较简陋,前面有两个人了,貌似已经等了一段时间,也没太在意。然后说前面的面试还没结束让我等,好,那就等吧,等了一个小时。这期间,前面的两个人貌似有些不耐烦了,主动找工作人员咨询还要等多长时间。工作人员就赶紧找上海的面试官,等了一会,有一个面试了一会就走了,另一个继续等,等了半天依然没有安排,就又找工作人员,交涉了半天,表情严肃的走了。 一个小时候,终于到我了,是视频面试,是一个大概小50岁的女的面试,交流了能有10分钟,然后突然她来了句,你稍微一等,然后就关掉视频了。我就等啊等啊等啊,整整一个小时过去了,依然没有继续面试的迹象,问青岛这边的工作人员,看她表情也挺尴尬(貌似提前就知道这种情况了),就说了句:上海那边同事刚刚来消息,说有事要等一会。我问需要等多长时间,对方回答不知,然后我也没啥心情了。 这样的公司不去也罢,时间观念太差,要是确实有事,可以提前沟通,再约时间,这个可以理解。要是考验候选人的耐性,那我只能说这样的做法太幼稚了,除非这个公司没有试用期。后面的人也有这种情况,就是无缘无故的让你等,等,等。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 青岛
内容运营面试一般,共5轮面试
虚构公司情况,实际公司规模是比较小的,跟hr说的不一样,同时面试是视频面试,等了很久,面着面着面试官又走了,又继续等。无语。面试前还要填信息表,连高中学校都要填,还要填家人的联系方式,上级的联系方式,没见过这样的公司,不尊重求职者隐私。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:猎头顾问 - 青岛
有自我介绍,面试官问问题,大家举手选择回答
面试官问问题,大家举手选择回答
面试了职位:大客户销售经理 - 青岛
hr初面,主要关注一些个人性格等方面情况,hr很好沟通。
上海公司在世纪大道,上海很中心的地带。现在公司填了一张个人信息表格,然后hr根据这张表格问了很多问题,主要是实习经验等,以及为什么选择做销售。之后hr解答了我的问题,解答很详细。之后做了一份测试题,记得是三十分钟四十道题,主要是逻辑测试方面。还做了一份英语翻译,时间只有三分钟,没有做完,hr说不要紧的。大概5天之后就接到了复试通知,要携带就业推荐表,成绩单,学生证等~由于个人定位不服放弃了这次面试。大客户销售是一个礼拜大概三天在公司,两天在上海各个公司拜访。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
先是电话面试然后邀请到公司面谈
先是电话面试然后邀请到公司面谈,到公司之后会有一个关于性感和逻辑的测评30道题,还有几段英文需要翻译。面试官刚开始让你介绍一下自己然后是对你工作中感兴趣的地方追问,问你为什么选择这个工作、客观评价一下自身性格方面的缺点。不过有一点面试官老是喜欢在我还没有说完一句话的时候就点头,总给我种她并没有在听的错觉。不过面试官评价倒是很客观,也很有水准。就是面试前约定时间在协调好点就完美了。
上海优克锡企业管理顾问有限公司青岛分公司

面试了职位:风控 - 青岛
面试:联信商务咨询一面英文口语测试,包
一面 英文口语测试,包括自我介绍,以前工作的工作内容,比较简单,十分钟左右。HR和部门同事面试,简单介绍了公司的业务,还有之后的发展前景,问了对薪资的期待值等。面试时还是比较有自信的,但是后续无论是否通过一直不给答复,很是奇怪。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:汽车销售 - 青岛
面试:联信商务咨询面试表现的好与不好,
面试表现的好与不好,即取决于面试前的准备工作,也在于临场的发挥,不过临场的发挥不过是厚积薄发的过程,最关键的还是前期准备。对于应该准备些什么,其他人已经说了太多了,我在这里只说一下我这次体会到的一点特别的东西:  首先,我觉得面试者表现的好坏,同面试官是否熟悉以及在哪里面试有很大关系。在上星期的模拟面试中,由于面试官是由自己的同学扮演,模拟面试的场地又是选择在课室进行
面试了职位:合规稽查 - 青岛
面试:联信商务咨询流程很正规,先扫码答
流程很正规,先扫码答题,会显示出你的手机号和之前联系的职位,共两轮面试,第一轮主管面,主要是考察个人对于工作的认知和遇到案例的处理方式,逻辑思维能力,第二轮是经理面试
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)英语要过关 自信很重要
一半英语  一半中文,专业背景不一定要财会,但英语一定要好。群面时尽量刷存在感,要谦卑但又要有自信,总体感觉不难。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:联信商务咨询管培生复试
更新复试:1.复试是初试hr+总裁一起面试,时长40分钟左右,全程总裁提问,问的问题比较深入,先问了我经历相关的两个问题,比较尖锐,需要思考后慎重回答。后面又问了海尔集团相关问题,苹果公司营销问题,中美贸易战的看法和财务指标相关的问题。复试整体感觉有难度和压力。总裁大约45岁上下,海大毕业,看到出平时阅读较多,知识面广。如果入职公司应该可以学到东西。 2.管培生薪资5k-6k,入职缴五险,两个月转正后缴纳一金,税后大约4.5k。公司一共四层楼,距离火车站步行十分钟,在中山路百盛楼上。附近环境并不是高档CBD这种,车站附近鱼龙混杂,值得思考。公司内部环境不错,面试观察得知氛围友好,听说经常过节,还有集体看歌剧这样文化类的团建活动。
依塔
面试:联信商务咨询行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面的行政,去了面试官说他们不缺行政,问考不考虑催收岗
2022-08-05 发布
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 济南
面试:山东企迪企业管理咨询公司双方相互选择,平等对话
hr前期沟通很详细,包括行业形式,公司发展,人员规模,主要看个人,一个是沟通表达能力,一个是抗压能力,不开单能不能坚持下去。
Q:你为什么选择做猎头?
面试了职位:猎头 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司年前的最后一次面试,希望有好结果
16号海投的简历,17号就接到他们HR的电话。效率倒是蛮高的,沟通时间不长,20分钟左右,主要就是简历背景的沟通和确认。18号约到办公室面谈,虽然临近春节,不过他们氛围倒还是很热烈,比较有工作的感觉。面试官看起来比较沉稳,不过很Nice,详细介绍了下他们的一些情况。 整体感觉还是很好,虽然人不多,但是感觉很正规。估计是年前的最后一次面试,希望有好结果。
Q:自我介绍,优缺点。
马尔代夫切纸刀媒介顾问
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:联信商务咨询面试:运营助理/专员。感觉一般吧,问的常规问题,结果没机会。
在boss上投递之后和hr电话沟通了大概20分钟,之后进行了初试和复试,初试是hr和经理助理面试,第二天去参加复试。主要是深挖简历以及根据个人叙述进行追问,整体难度还行。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-05-03 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:索引留学机构和学校对教师的要求是不一样的
面试中问我能不能全英授课,搞得我毫无思想准备,机构的意义是让学生提分,就别扯那些没用的要求吧。而且我还特意看了网站上我应聘学科的公开课,不光公开课的老师没用英文讲,而且挂着某著名大学硕士头衔的那位讲的真的跟屎一样。面试城市不在青岛,毕竟要在圈里混,还是不要透露自己过多信息吧。