最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:品牌专员 - 湛江
比较容易过,必须懂设计软件。
面试官是30多岁的女的,人力资源部经理。对于专业的工作了解度不高,问的问题都很简单,只要你口才OK,思路清晰就行。最终决定是部门经理,这个要求你的思维必须清晰,表达能力要强,别说一大堆都不知道目的是什么,这样就悲剧了。
Q:身份证号码是什么,直接背出来。最常用的银行卡卡号是什么,背出来。
康琪食品有限公司

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料中粮可口可乐面试经历
其实中粮可口可乐下属装瓶厂的面试并没有想象中那么严格,面试官给人的感觉很亲切,基本上流程也不会很复杂,也可能与面试的职位有关,比较容易通过了初试,接下来复试是与相关部门负责人进行对话,主要是表现出积极向上的一面,要懂得吃苦,毕竟市场代表负责的项目较多,工作人内容比较繁琐,必须沉得下心,如果能忍受加班就更好,会加分不少。
Q:是否接受加班安排
面试了职位:招聘 - 湛江
面试:国联水产GUOLIAN初试感觉还挺好的
初试感觉还挺好的,到了复试是和人力资源经理面谈,人力资源经理挺没礼貌的,对于我的提问,曾出现过,不好意思,我没听到你说什么的情况,当时环境安静,很明显人力资源经理在走神。 一周后,又打电话来让我去面试另外一个职位,感觉很无语。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:网页设计师 - 湛江
面试:广东茂德公集团两轮面试
两轮面试,面试官对专业知识什么都不懂还嚣张的一批,问的也是一些和岗位毫无相关的问题,重头到尾都是画大饼,也不看看自己什么条件,一个破村还这么嚣张,不建议来,底薪酬低福利还賊多要求,简直像一个****。
面试了职位:实施工程师 - 湛江
面试:壹号土猪面试:实施工程师。面试还好,问题比较简单,希望能等到好结果。
一面 还好吧感觉能过
2023-02-19 发布
面试了职位:营销中心经理 - 湛江
面试:壹号土猪营销中心经理面试不好,共3轮面试
聊了很久,自己的经历和背景当时都不占优势,开始30s自我介绍的时候,我由于实习经历比较多,怕无法在时间内说完,所以一紧张反而说的磕磕巴巴,然后她让我具体说说我调研经历的情况,问我们是怎么调研的,我巴拉巴拉说了一大堆,其实在这里我本该有逻辑一点的:1.确定调研对象,选了xx家企业作为样本。2.确定调研内容。针对这些产品的xx、xx几个方面进行调研。3.分配任务,根据组员的特长进行分配 4.定时交流,调研过程中有难点的开小组会议进行解决 5.整理分析数据。把调研来的数据进行分析整理。其实这么讲就会比较好,不知道我为啥巴拉巴拉当时讲这么多。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
哔哔叭叭
面试了职位:新媒体运营 - 湛江
面试:壹号土猪新媒体运营面试一般,共3轮面试
一面 不知道电话面算不算一面,大概问了一下对新媒体运营的看法,稍微问了一下过往校园经历,然后也问了一下家庭情况身高体重之类的个人信息,还有目标薪资等。视频面。两个HR和自己拉个微信群然后直接通话面的。首先是自我介绍,然后还是主要在问校园经历吧,问了一下最大的收获有趣的经历啥的,也让概括自己的五个特性然后让自己分析跟新媒体运营最相关的特性有什么,然后还问了一下做推送大概周期多长会不会PS有没有在社交媒体进行过视频发布之类的。当时问了大概面试周期多久,HR回答的一周,然后周一视频面的现在也没通知终面,估计是凉了吧,或者就可能当备胎了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:采购 - 湛江
面试:壹号土猪面试过程轻松,采购要出差
面试过程以聊天形式谈话,比较轻松。主要是问了一下家庭,之前的工作,另外还会介绍面试岗位的情况,采购出差比较多。
面试了职位:新媒体运营 - 湛江
面试:壹号土猪新媒体运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程二面业务负责人不专业套经验为主并不是真正想招聘
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-24 发布
面试了职位:证券专员 - 湛江
面试:国联水产GUOLIAN有文化和深度的上市公司
首先是人事面试,问的都是比较基础的问题,对这个岗位的理解,接着到证券代表,会问一些二级市场的问题,最后面是副总终面,主要是看缘分。
Q:投资者打电话过来骂你,怎么应对。
面试了职位:市场营销 - 湛江
面试:恒兴饲料市场营销面试一般,共1轮面试
公司看起来很大气,非常喜欢公司的工作氛围,希望可以通过
2022-07-01 发布