最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:网页设计师 - 湛江
两轮面试
两轮面试,面试官对专业知识什么都不懂还嚣张的一批,问的也是一些和岗位毫无相关的问题,重头到尾都是画大饼,也不看看自己什么条件,一个破村还这么嚣张,不建议来,底薪酬低福利还賊多要求,简直像一个****。
面试了职位:文案策划 - 湛江
作为跨行的第一份文案
当时面试的是我后来的老大,她文笔很好,总的来说面试过程她都很满意我。毕竟我是没有任何文案从业经验,而跳槽到文案策划的岗位。 HR和部门老大都很好沟通,作为一个跨行的跳板是非常棒的,皆因茂德公还算是个大企业,福利待遇什么的,就不要期望太多,积累好经验就选择更好的平台吧。
面试了职位:策划经理 - 湛江
还行,就是面试官有点多,不紧张尽量忽悠就好
3轮面试,很多考官,问了很多,逻辑好点就行
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:房地产怎么策划
面试了职位:采购 - 湛江
招聘信息工资都是假的
新的开发线,要做711,全家那样的便利店,六七家,还在筹备。工作地方番禺农村里面农村,新造地铁站打车都二十分钟,真的吐槽不了,再不能农村了。体验一点都不好,面试人很随便。第一次来这么偏的地方。别想了,招聘信息上的工资写的就是引诱你来面试而已。
面试了职位:电商运营 - 湛江
总的来说还是不错的,
总的来说还是不错的,位置比较偏僻,工作环境比较好,面试官提出的问题也都还行,家族企业,没有什么上升空间!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
广东茂德公集团

面试了职位:Java - 湛江
面试:壹号土猪Java面试很好,共4轮面试
面试官很友好,公司看起来气氛也很好,面试问了很多数据库知识和项目问题,java基础没问过...
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:可口可乐想去的小伙伴想好
4月初投递,4月13号才打电话来,投递的是物流方面的管培生,上来问我会计专业为什么要投物流,我说你们在广东大学生招生平台上不是写了物流和会计专业优先吗,然后就是问最快什么时候入职,我说至少等到疫情结束国家允许返校后,然后要了微信号就挂了到今天看他们也没招到人,也没和我联系,简历也没做不合适处理,吊着人有意思?
面试了职位:证券专员 - 湛江
面试:国联水产GUOLIAN有文化和深度的上市公司
首先是人事面试,问的都是比较基础的问题,对这个岗位的理解,接着到证券代表,会问一些二级市场的问题,最后面是副总终面,主要是看缘分。
Q:投资者打电话过来骂你,怎么应对。
面试了职位:Java - 湛江
面试:壹号土猪面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,没通过。
不面八股,聊简历,不知道贵公司想要什么人才,高攀不上
3轮面试:部门主管面试、笔试、现场做题
2022-09-23 发布
面试了职位:生鲜优才生 - 湛江
面试:壹号土猪面试:生鲜优才生。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
在智联招聘上了解到生鲜优选生,和hr交换微信,在微信上了解了一些情况之后,立刻在下午安排了第一轮面试,是在微信上视频的形式,先自我介绍,之后主要是hr在介绍公司情况以及这个职位将来的发展路线,双方都满意的话,联系下一轮面试。
2轮面试:视频面试、留作业
2022-11-04 发布
面试了职位:市场营销 - 湛江
面试:恒兴饲料市场营销面试一般,共1轮面试
公司看起来很大气,非常喜欢公司的工作氛围,希望可以通过
2022-07-01 发布
面试了职位:证券 - 湛江
面试:国联水产GUOLIAN面试过程还算可以
HR在招聘网站看到我的简历,认为较为符合,联系我之后约了面试。面试过程还算可以,自我介绍,面试官根据履历提问,我一一作答,直到面试官问到“请你背一下A股上市规则”,敢问一下大家做证券这一行的,有几个人敢说自己可以背出来呢?背个大概的都是人才中的人才了吧,我回答,不好意思,我不会背,谢谢!然后跟面试官回答了A股上市基本条件。后边几个问题,面试官提问完就躺在椅子上听我说了,有点不尊重人吧,既然面了,说明在简历里至少我某一项你们是认可的呀,如果没有,那也没必要面了呀。个人觉得,面试中最起码的尊重要有吧,别的不说,这一方面真的让人挺生气的,这样的上司幸亏是没去成,真去了估计够受。
哔哔叭叭
面试了职位:新媒体运营 - 湛江
面试:壹号土猪新媒体运营面试一般,共3轮面试
一面 不知道电话面算不算一面,大概问了一下对新媒体运营的看法,稍微问了一下过往校园经历,然后也问了一下家庭情况身高体重之类的个人信息,还有目标薪资等。视频面。两个HR和自己拉个微信群然后直接通话面的。首先是自我介绍,然后还是主要在问校园经历吧,问了一下最大的收获有趣的经历啥的,也让概括自己的五个特性然后让自己分析跟新媒体运营最相关的特性有什么,然后还问了一下做推送大概周期多长会不会PS有没有在社交媒体进行过视频发布之类的。当时问了大概面试周期多久,HR回答的一周,然后周一视频面的现在也没通知终面,估计是凉了吧,或者就可能当备胎了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:内控主管 - 湛江
面试:壹号土猪希望公司找到适合的人了
电话面试,问了一些工作和生活上的要求,因为工作地点不是自己希望的拒绝了,面试的小姐姐人应该挺友善的。因为没投过他们公司的简历。
面试了职位:招聘 - 湛江
面试:壹号土猪就因为有同行经验 被说成***了 服了
刚开始还比较正常 到复试人事总监 就搞笑了 问我离职原因  听完之后来了一句你上家公司也是 跟我们公司是同行 而且发展还这么好 都快上市了这个时候你离职 你是不是来打探我们公司机密的 听完一口老血快喷出来 公司上市跟我有什么关系 服了 另外自己都说我上家公司发展好 我就想说 我要打探不去打探好的公司 跑到差的公司 我是脑子有问题么 真不知道这是怎么当上人事总监的