最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

采购(1)

清空已选条件

面试了职位:采购 - 湛江
招聘信息工资都是假的
新的开发线,要做711,全家那样的便利店,六七家,还在筹备。工作地方番禺农村里面农村,新造地铁站打车都二十分钟,真的吐槽不了,再不能农村了。体验一点都不好,面试人很随便。第一次来这么偏的地方。别想了,招聘信息上的工资写的就是引诱你来面试而已。
广东茂德公集团

面试了职位:实施工程师 - 湛江
面试:壹号土猪面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
1.首先填写个人资料,然后测试(实施方面的题目,还有简单的SQL大题)2.做完后进行简单的自我介绍3.会问一下关于实施的工作你是否了解4.能不能加班,能不能出差(环境比较恶劣-屠宰场。。)5.薪资的期待是多少
2023-08-24 发布
面试了职位:市场营销 - 湛江
面试:壹号土猪总体一般,前期期望不大,后期也没有啥。
群面。没人抽选一个问题,发表自己的想法。其实主要考察自己的逻辑、表达和思考能力。一般正常都能过,只有一轮。
Q:你最看重什么?
面试了职位:生鲜优才生 - 湛江
面试:壹号土猪面试:生鲜优才生。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
在智联招聘上了解到生鲜优选生,和hr交换微信,在微信上了解了一些情况之后,立刻在下午安排了第一轮面试,是在微信上视频的形式,先自我介绍,之后主要是hr在介绍公司情况以及这个职位将来的发展路线,双方都满意的话,联系下一轮面试。
2轮面试:视频面试、留作业
2022-11-04 发布
面试了职位:项目助理 - 湛江
面试:壹号土猪项目助理面试很好,共1轮面试
管培自我介绍最有成就的留学多年的经验对我们公司有什么看法怎么规划未来的道路面试官性格很好,聊得很开心
面试了职位:外贸业务员 - 湛江
面试:国联水产GUOLIAN外贸业务员面试很好,共1轮面试
一面 视频面试,了解下自己的基本信息,基本的工作技能,英语口语等了解对工作的看法,以及未来的发展规划HR人还蛮好的,介绍了一下公司的情况,以及福利政策等
面试了职位:Java - 湛江
面试:壹号土猪面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,没通过。
不面八股,聊简历,不知道贵公司想要什么人才,高攀不上
3轮面试:部门主管面试、笔试、现场做题
2022-09-23 发布
面试了职位:市场营销 - 湛江
面试:壹号土猪市场营销面试很好,共2轮面试
人事姐姐人挺好的。我面试的是营销储备干部,问题主要就是能不能接受生鲜行业,因为要下市场。但是在面试的时候不会说要分猪肉,培训的时候才说明这些工作内容。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:进出口贸易 - 湛江
面试:湛江渤海农业发展有限公司三轮面试
三轮面试,先是人事姐姐,聊了下个人情况和口语能力。谈了下薪酬方面,总得来说还不错,最后是副总经理面试,谈了很多吧,也知道自身缺点,虽说进不去,但是我还是收获不少的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:可口可乐想去的小伙伴想好
4月初投递,4月13号才打电话来,投递的是物流方面的管培生,上来问我会计专业为什么要投物流,我说你们在广东大学生招生平台上不是写了物流和会计专业优先吗,然后就是问最快什么时候入职,我说至少等到疫情结束国家允许返校后,然后要了微信号就挂了到今天看他们也没招到人,也没和我联系,简历也没做不合适处理,吊着人有意思?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 湛江
面试:国联水产GUOLIAN人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
前两年如果那边面试,是个男的hr,一般加你微信邀约时间,到圣丰酒店楼上的办公楼面试,聊着一切都挺顺利的,后来结束了之后基本的礼貌都没有,直接让你走了,他自己就和他同事聊起天来了,礼貌说了句先走了,一点回应都没有挺尴尬的,后来被微信告知不通过。
2022-09-22 发布