最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:外贸助理 - 重庆
复试的时候是老板复试,就说了一个岗位有几百个人投了简历
复试的时候是老板复试,就说了一个岗位有几百个人投了简历,瞬间感觉自己没戏
重庆艾克米科技公司

面试了职位:财务 - 重庆
面试:四川物流物资贸易有限公司重庆分公司面试不难,主要看职业经历
首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer
面试了职位:销售 - 上海
面试:古驰贸易新奇非常棒的面试体验
无领导小组讨论,首先用英文自我介绍,然后40分钟无领导小组讨论,感觉面试官主要是从候选人的谈吐和外貌在挑选候选人。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆海易通供应链管理有限公司很快一次面试,没问什么问题就结束了
介绍了下项目经验,然后问了点简单的问题,比如项目用了框架?基础也没问题,感觉很敷衍。会不会是完成约面试的指标呢,浪费时间。
面试了职位:电子商务专员-外聘员工 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime商务专员面试经过及体验
首先hr会让填写一个应聘申请表,然后由hr和部门经理同时面试,只要是部门经理提问。自我介绍+离职原因。
面试了职位:FLP管培生 - 北京
面试:正大集团多了解公司工作氛围再决定
宣讲会-收取简历-单独面试,宣讲会是老总,从两点半讲到五点半,介绍了正大各种活动,唯独在招聘版块在最后没多少时间了略过了,然后面试也不是老总,就是主持人(HR)业余的等了半天,最后和我们说实际与宣传不符,可能会承受很大压力,毕业后两年内都不好发展等。
面试了职位:单证文员 - 重庆
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司APL美皇重庆分公司初试情况介绍
约的下午2点的面试,让提前5分钟过去,到的时候才1点40左右,直接去了面试的地点等待,2点hr准时出现,安排笔试,填个人基础信息,做了一篇邮件的英译汉与一段文字的汉译英,建议复习一下日期、常见办公室职位的英文表达。笔试完之后做了英文的打字练习,注意不要只做到天下武功、为快不破,因为软件会记录你打错的次数。 笔试完之后就按交卷顺序依次面试,一面是hr面试,就基本信息问一下详细情况,主要看个人表达能力与职业规划、薪资预期等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime面试流程很不规范,面试环境很差,感觉很不舒服。
应聘的人力资源偏培训方向职位,刚开始一位hrbp是在boss上联系的,因本人是在职状态,所以面试时间修改后确定,然后就没有了,也没有面试邀请发送什么的。 到了面试那天,去前台填完应聘登记表,差不多等了30分钟,前台一直没有人,问其他人也叫我等,OK,这个没问题因为我还是比较理解HR应该有事耽误了,在漫长的等待后,hrbp终于来了,开始准备去面试。最近渝欧与德勤有合作,所以应该是买了其他楼层,我们就一直这样寻找会议室,不过最后都没有找到一个空的会议室,在一个开放的办公区域的角落进行面试,我位置旁边就公司员工,说实话这很影响应聘者心情与面试效果。作为HR的都知道面试环境最好是安静的一个空间,然而面试环境也只能将就。 不过最让人不舒服的是面试过程中不断有人来打断,来找这位hrbp确认事情,让面试者思绪不断打乱,当时内心是奔溃的,同得那位hrbp对我的论述好像不太感兴趣,也许是我自己的岗位经验不足吧,最后面试结束前问我有什么问题想问她的,我就问了这个公司在网络上的不好言论,如上午约谈下午就让员工不用来了这件事情,HRBP回复中有句话是“这没什么,给钱就行”,说我处理的员工关系事务很少,这样做是为公司及时止损,话说没错,但心里总觉得很不舒服,员工利益除了钱,难道就没有尊重吗?
Q:自我介绍,工作经历。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆中基进出口有限公司面试很简单
面试很简单,随便聊聊自己的经历,HR很业余,对员工不怎么友好,有更好的选择,别去浪费时间,薪资和网上标注的不同,只有3500,而且对薪资特别不透明,公司前途不怎么好。不推荐去。
起点村衣帽柜设计
面试了职位:生产安全员 - 重庆
面试:重庆江顺高通物流有限公司面试:生产安全员。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
非常简单,就是问一下能不能接受在镇上工作,两条街的镇。其他只要不是人有问题都能过。
2023-06-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆玻普爱玻璃制品有限公司没难度,没挑战,感觉还可以
是业务经理直面的,没有见到老板。递交了简历后询问了一些关于工作经历、离职原因方面的问题,不是很专业,也不难,但感觉很友好。