最近更新时间:2019-09-23 15:08:09
面试了职位:Java
很快一次面试,没问什么问题就结束了

介绍了下项目经验,然后问了点简单的问题,比如项目用了框架?基础也没问题,感觉很敷衍。会不会是完成约面试的指标呢,浪费时间。

面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
面试了职位:Java - 苏州
乐贝java面试经验
一面:  1 自我介绍  2 问项目及项目中的难点  3 Mysql 引擎(InnoDB和MyISAM) 隔离级别  4 讲讲事务 数据库优化 大量的数据如何处理? 5 常用的数据结构有哪些 适用场景 区别? 6 HashMap Hashtable,ConcurrentHashMap 底层源码  7 类加载机制 和顺序  8 SpringIoc  9 手撕代码(5选1) 多看看栈和队列  10 TCP四次挥手 HTTP 11 volatile 二面: 1 手撕代码 开始很简单 起码3种方法写出来代码 注重时间复杂度和空间复杂度 2 改进版(变异版)手撕代码  3  GC回收 4种引用  4  Spring boot优缺点 mybatis 使用  5  项目难点
面试了职位:Java - 合肥
基础不牢,地动山摇哇~
去了之后先扫码填基本信息,然后再扫码做10道行测题(一共有三次机会,60分及格),然后会给你一张技术人员自评价表,里面有熟悉的打上勾就行,面试大概有两三个人,先进行自我介绍,然后看你的简历问一些项目的问题,最后根据你勾选的进行提问。
面试了职位:Java - 厦门
比较难
先介绍企业,HR姐姐长得很好看。然后笔试,两份卷子,第一份是逻辑题,比较难,我有两题没做出来,第二份是JAVA数据库相关题目,比较基础。笔试完以后是面试,我门十几个只有一个人通过了笔试所以我走了。公司工作环境不错,就在雅马哈内部,基本业务也就和雅马哈对接。
面试了职位:Java实习生-实习生 - 厦门
面试会有三个面试官,但是聊的还是蛮轻松的。
面试过程问经历蛮多的,会问你在校园生活都做了什么事情,是不是也是打游戏混日子怎么样的!问问你平时的兴趣是什么,有什么,收获是什么的?技术上有些问得就有些奇葩,比如对于JQuery和JavaScript你会从什么角度去考虑使用哪一种技术。
Q:你会怎么去优化数据库的执行速率?
面试了职位:Java - 长沙
感觉应该重于思维和作用吧
笔试的基本上是概念题,包括java基础,线程,数据结构(什么是二叉树,2-3树,什么是前,中,后,深,广度遍历),冒泡排序,快速排序的算法实现。设计模式中考了工厂模式的概念代理模式之类的。计算机网络基础,tcp/udp的概念,用在哪里。三次握手,数据库,sql注入。spring中依赖注入的概念等。还有一页面设计之类的等等。 面试的话,就看你的试卷上答的概念的情况,根据你的概念答的情况和简历上写的,问你类似的应用,和出个对应的题目,让你想出想法之类的。
国寿面经,感觉面试水平较差,大部分都是初学的低级问题。
中午在人寿中心20层面了国寿资管的开发,三个人的面试,感觉是结构化的面试,典型问题,问的是JAVA,但是问的都是特别基础的问题,有点像本科毕业的面试,什么JAVA为什么会有Integer类型,hashtable是什么结构等等。而且招聘的是开发岗位,侧重问了一堆项目管理的内容,最后结论是与开发岗位不匹配,比较无语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
重庆海易通供应链管理有限公司