最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:销售 - 重庆
非常专业详细的面试,值得一去,就是公司保障性不高
约我的时候普通话很标准,对重庆的各家中介公司也比较熟悉,我才决定去的,他提醒我要准时,面试的问题不多,因为我内向,所以做了一个超长的自我介绍,他告诉我实际只有三分钟,手动捂脸,他说外向的人没有自我介绍环节。 很快我就放松了,一个问题是为什么来,第二个问题是能做多久,第三个问题是想问他什么问题,剩下的属于工作内容的沟通,我才知道他原来是做内部培训的,的确很容易让人产生亲近感.
重庆浩邦家苑房地产营销策划有限公司

面试了职位:文案编辑 - 重庆
面试:重庆凤冠美容用品有限责任公司运营总监不大懂文案,人很好
1、办公环境不是很好,有很多他们的货堆放在那里2、运营部总监人挺好的,设计出身,但是貌似文案这块懂得不多3、谈工资是老总谈的,很多东西说得模棱两可,一开始觉得好,后来细想感觉不对
面试:启德留学启德留学教育顾问面试
HR很nice,询问了之前的工作经历,较轻松。部门经理面,经理较严肃,假设了几个留学相关问题进行询问,询问你的解决方案。具体问题记不清了,考察的估计就是沟通能力和解决问题的能力。
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
面试:杭州同程旅行社有限公司分一面二面三面,最后估计要自己打过去再问一下才会有戏。
一面是大概了解情况然后再去公司二面。二面主要是一个销售组的组长问一些工作经历,自我介绍什么的。二面主要是看一下应聘者的性格、能力或者经历是不是适合做销售,还有问一些有关旅游和同程旅行的一些常识类问题。三面主要是模拟一次产品推销,这里就需要用到比较多的销售技巧了。大概就这样了,祝各位好运。
Q:模拟向客户介绍一款同程旅行的产品。
面试了职位:.NET - 重庆
面试:重庆文嘉国际旅行社有限公司面试官随和,挺有技术的样子。
面试官问了一些很基础的问题,介绍了一下公司的框架,一步一步的变化,升级了很多版本,随着技术的革新,从最初的asp到现在的vue。
Q:用过vue吗。
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学首先是笔试,写文章,翻译。
首先是笔试,写文章,翻译;笔试通过了会通知面试,面试时首先是和hr面谈,然后会安排部门主管和经理面谈。一面通过后就是和总经理面谈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:文员 - 广州
面试:启德留学启德留学一面、二面、终面
一面主要是让你先做一个测试(这个不用担心,估计是测试你是什么职业类型的),然后在1个半小时完成一份测试,三个中译英选一个(都不是很难),然后哦写一个500字小作文。 二面让我很惊讶,我以为会考于职位相关的问题,结果全程就是中文交流,看你最近的求职状态,然后很关心应聘者的稳定性,问问你的工作经验什么的,其他就没什么,然后会谈谈公司的一些问题。 终面,后天就去面试,暂时不知道
面试了职位:翻译 - 广州
面试:启德留学专业要扎实 做事要严谨
先去填一个表格。然后会做笔试,翻译些材料。主要考察的是英语功底。然后会和HR面谈。我觉得。做留学文案,主要还是得英语技能过硬,然后做事细心、耐心和沟通能力强。
面试了职位:文案专员 - 重庆
面试:重庆嘉阳鑫留学咨询公司
HR打电话和我预约可以面试的时间,约定好时间后我就直接到公司在希尔顿的办公地点1对1面试。先是HR面试问了些基本问题,然后文案主管面试。
Q:请做个自我介绍,个人性格,是否有孩子,男朋友是哪里人 工作经验 留学背景 文案主管要求用英语进行自我介绍,然后用英文问了一些简单问题
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学应届生公司不喜欢,性格不够霸气。
没有经验,性格也不适合销售,没有通过。 就是很普通的聊天,hr人很好,聊的也比较开心。 一些普通的学习生活情况。
面试了职位:置业顾问 - 重庆
面试:重庆美联物业社招,面试非常的简单。
刚毕业来重庆就去的这家公司,面试是在他们的总部写字楼里。因为是销售行业,只要你善于交际就能很轻松面试下来,公司要求也不高。