最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

关键词

面试了职位:会计师 - 重庆
领导不错,环境轻松,氛围好。
投了简历第二天就去面试了,总体很不错,领导好,氛围轻松,食堂的伙食也很不错,是所有公司吃过最好的了。可惜现在改革了没那么好吃了。
Q:人力资源总监问我的未来规划发展。
重庆浮于嘉医药有限公司

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中润中医药分公司的发展路线只有一条就是成为区域代理,代码党路过
自己投的简历,因为看到公司发展方向蛮多的,一心想做一个能说会道的技术流,哈哈。 面试有两场,初试和复试,初试就大概了解了情况,分公司主要做销售,和研发不沾边。主要是销售家用医疗器械,办公大都是外派,所以提供住宿,比较适合外地人。初试通过了,但是复试没去,因为家人不同意。
Q:自己的行业优势有哪些?能否胜任这份工作?
如来陵漆油笔地产项目管理
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆莱美健康产业有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
同一天面试两次,首先是跟人事经理谈,人事经理觉得OK,就跟总监谈了,当时并没有给出答复,等了差不多一个星期,以为没戏了,人事经理打来电话简单沟通后就让我入职了
2023-09-26 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:同创主悦集团问了一大堆,答了更大一堆
先自我介绍,后面试官介绍自己及公司概况,以及针对我的问题进行解答,如果双方都吴疑惑,则说如果进入复试的流程安排。面试官是侃侃而谈,成功地被他描绘的公司想要打造的愿景给吸引住。 销售发展型公司面试的话,其实更多是面试者在了解了他想了解的问题后,一旦认可你,则他会说得更多,为难你的问题就很少了。
Q:谈职业规划与未来生活。
起点村移动硬盘广告制作
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:闻康集团(重庆)科技有限公司面试:实习生。过程不太愉快,问的常规问题,没通过。
不是很好,感觉是被刷kpi了
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-07-05 发布
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试:重庆博尔德医疗科技股份有限公司一共面试了3个人
一开始来了俩个人,不知道职位,没做自我介绍。其中一个人,好像完全没有眼神交流。一直看着简历和作品集,好像在思考点什么。然后针对作品集说没有亮点,但有点想法。问我现在已经没事(离职)了吧?我说没事了,简单的说了几句,也没介绍公司工作内容和具体情况。另外一个有点眼神交流,会偶尔看着你说话,但也没有特别多的问题问。差不多十几二十分钟就说他们出去商量一下,我坐一下。接着来了个人事,就问了点人事该问的那些细碎的事情,还有学校学历几本啥的(三本学生表示心虚),大概也是聊了10分钟。走的时候就说,你今天先回去,因为这个岗位面试的人挺多的。我们也综合考虑一下,到时你在带作品集在进行个复试。也没说她们公司的情况,就说了个试用期是8折(薪资也没说,8折你也啥都不知道,大部分地方都是8折嘛)。客客气气把你送到门口。
面试了职位:医美咨询 - 重庆
面试:重庆倾心医疗美容门诊部有限公司最不靠谱最不专业的一次面试
很奇特、不靠谱的一次面试经历,第一:这个医院的招聘信息非常多、但发布人都不一样,发布者非常多。 第二:招聘信息虽说是有责底薪,但是面试时候说的是业绩达到1万才有底薪5千,没有到达业绩是一分都没有的。(那你给我说业绩2万,底薪1万我前期没有客源以这种方式算底薪,你底薪说得再高也是虚高) 第三:正规企业都会给员工购入五险这是很正常的,该医院说的是实习期没有(虽然现在政策是入职即买五险,但这个不先争论),然后面试人说后期看业绩转正后会买,但我觉得以这种相当于无薪资招聘的方式,在你被压榨干净之前自己可能都会选择放弃。 第四:我觉得这种行为就是*****的行为,员工的利益没有一点点保障,有责底薪并不等于没有业绩没有底薪,一般用人单位都会保底底薪。这种薪资待遇的状况她们完全可以无限招人来压榨,因为对医院来说你有没有业绩她都无任何损失,简直是无耻的白嫖行为。 最后我不知道我招聘的岗位是不是直属于医院,因为我很怀疑就是医院员工为了发展人脉,来以这种薪资待遇来无限招聘,相当于发展她的下线。(如果面试者长相不行她可能会给你说你需要提升自己来要求你整容,如果颜值还可以她就会给你介绍这种无底薪的薪资,看你是否接受,就算不接受她也是加有你的微信,你也是她的潜在客户。)这次面试使我觉得这个医院特别不专业、不靠谱、不正规,不管是去面试的还是去做项目的一定要擦亮眼睛。
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO面试:市场推广。感觉挺亲切的,题目有难度,感觉没戏。
只有一面,还没继续,期待一下吧
2022-11-04 发布
面试了职位:游戏制作人 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
还好吧问题不大,感觉很好,不懂,下边的
2022-09-23 发布
面试了职位:数据专员 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO中元汇吉数据专员面试体验
校招。一面是HR面,小姐姐很有情商,聊起来很轻松,大概有自我介绍,对加班的看法,对Excel的熟悉程度,常用的函数,大学做过的最有成就的事情是什么之类的。二面是销售运营部经理面,感受比较糟糕了,当面说你也不怎么样(呵呵),问的跟一面有些重复,还问了你觉得最能提现你逻辑思维能力的事,为什么想来这个岗位(本人专业完全不对口,但觉得这岗位可以做)。公司加班貌似很多,因为反复提到这个问题,想让我转销售岗,我不愿意,就没下文了。
来咯哦
面试了职位:医疗销售 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO面试:医疗销售。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
简单的询问了基本情况,进入了二面
2022-09-22 发布