最近更新时间:2017-08-27 17:36:28
面试了职位:留学顾问
启德留学教育顾问面试

HR很nice,询问了之前的工作经历,较轻松。部门经理面,经理较严肃,假设了几个留学相关问题进行询问,询问你的解决方案。具体问题记不清了,考察的估计就是沟通能力和解决问题的能力。

面试了职位:留学顾问 - 广州
坐标福州,面试有三轮。
坐标福州,面试有三轮。开始先是hr问了简历的一些简单问题,印象很深 hr的小姐姐很温柔,入座还倒了杯水很贴心。之后是和主管聊了一下岗位的认识和职业规划。最后应该是见到了总经理,聊了很久人生,之后也提供了课程顾问的岗位供我选择。总体感觉不错,问题也相对开放简单。 附近的两家金吉利和新通都有面试过,第一感觉就是觉得启德的文化会更舒服轻松一些,面试过程很愉快。金吉利的面试真的很压抑,过程也复杂,会写英语短文,做很长的职业测试,最后还需要做简短演讲。还是希望启德能通过~
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:留学顾问 - 广州
公司不靠谱,非常不好的体验。
面试没有专门会议室,直接在平常接待客户的地方面试,从简历里挑细节问。整个面试流程HR保持一种高高在上的态度。末尾还问一句你觉得你自己表现如何?最经典的是HR直接说你的背景和我们不match,不match你打电话让我来面试干嘛?体现你比海归牛的优越感吗?完全不理解。 面试中听到有所谓留学顾问在为来咨询的同学介绍,从对咨询同学针对自己留学学校的回答判断出是完全没有留学背景的。很多留学顾问没有实际的留学经验,所谓的留学背景都是假的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:留学顾问 - 广州
坐标成都。一共三轮。
坐标成都。一共三轮,第一轮是hr,主要是填写申请表,一份简历、一份性格测评表。我这边留学顾问并没有英语翻译题。然后就是hr面试,hr满专业根据简历和测评表问了很多问题。 当然我觉得如果是一直做销售的人,回答这些问题绰绰有余。询问我了我英文水平,我表示:因为不在英语环境下很久了,所以口头表达能力比较欠缺。但是看的话问题不是很大,但是一些专业名词还是会借助翻译软件。hr表示理解。然后第二轮还没开始。说下工资:美加部门底薪3000左右。澳洲亚洲日本就只有2000多了。
面试了职位:留学顾问 - 广州
我这是初试,微信面试。
感觉没戏。环境高大上,1对1面试,看中专业技能,沟通顺畅,1小时以上。我这是初试,微信面试。HR小姐姐看着很好说话,但是问题是真多。线上面试大概有50分钟,问想去哪个岗位呀,专业不对口为什么还来做顾问等等。问题都不难,但是问题很多。最后谈了一下薪资,就是不给说具体是多少,一直在强调根据分到的国家不一样给的也不一样。我说日韩再低也有个标准呀,就还是不说,无语。看来薪资真的不会太高。
面试了职位:留学顾问 - 广州
hr问的问题多且杂,持续时间长
先做了一份翻译笔试题,然后收到面试邀请。因为个人原因错过了原定时间,hr把时间给我调整到次日下午。 整个面试大约持续了1.5小时,包括等待时间和面试时间。途中除了自我介绍,问了一些简历相关的问题和常见的为什么做留学行业之类的问题以外,还根据个人岗位意向问了很多实际案例性的问题,特别多而且实际上问题的本质接近,感觉hr是根据问的一堆问题,综合评估打分的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:留学顾问 - 广州
我面试的留学文书。
我面试的留学文书。三轮,第一轮笔试做了一些翻译和中英文写作的题,难度正常。二轮分别是人事和主管谈,最后录用了。不过我想毕业后再去,人事表示必须立刻入职否则可能就不要我了。立刻入职的话按照试用期算,工资低。总感觉并没有诚意真心招人只是想找廉价劳动力。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Hr+部分负责人 (有两个负责人 谈了两次)+总经理终试
Hr+部分负责人 (有两个负责人 谈了两次)+总经理终试 问题基本上就是刨根问底 父母职业 家里宠不宠我 家庭条件怎么样都会问到 大概就是聊一些自己的优势 缺点 目标之类的 我觉得自己发挥的还不错 然后总经理说让我坐着等结果 然后一直没人通知我 半个小时后 人资说你先回去吧 两天后告诉你 估计没戏
启德留学
查看更多留学顾问的内容