最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:翻译 - 重庆
一轮,HR群面。因为是找本科实习生
一轮,HR群面。因为是找本科实习生,所以对专业技能要求不高但基本上问的问题是关于你的专业和经历,再有就是你的兴趣性格取向。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文案专员 - 重庆
HR打电话和我预约可以面试的时间,约定好时间后我就直接到公司在希尔顿的办公地点1对1面试。先是HR面试问了些基本问题,然后文案主管面试。
Q:请做个自我介绍,个人性格,是否有孩子,男朋友是哪里人 工作经验 留学背景 文案主管要求用英语进行自我介绍,然后用英文问了一些简单问题
面试了职位:策划专员 - 重庆
技能要求 :熟练运用...
技能要求 :熟练运用Office办公软件,普通话标准,形象气质佳,音质甜美。 核心素质 :细心、责任心强,具有良好沟通技巧,工作积极主动。 薪资福利:将提供有竞争力的薪资待遇
Q:关于iPhone 5我们能说的太多太多,但哪一个才是真机却难以判断。幸运的是,PS能实现人们对iPhone 5的所有想象,那么最佳的iPhone 5概念手机有哪些呢?一起来欣赏
面试了职位:企划专员 - 重庆
杂志是世界上销售规模...
杂志是世界上销售规模最大的年轻女性杂志因向年轻白领女性介绍流行时尚、探讨当代两性关系而闻名遐迩。自从1886年创刊以来,《COSMOPOLITAN》杂志一直报道现代社会潮流。上个世纪60年代,在海伦?布朗编辑方针的领导下,《COSMOPOLITAN》向妇女发出了在当时激进的口号:“勇敢地生活,在你生命的每个领域中你都能做到最好!”现在,《COSMOPOLITAN》已经不仅仅是一本杂志,它同时也是读者的一种生活方式。主要读者是全球无数的勇敢、娱乐的想在他们生活的各个领域中成为佼佼者的年轻女性。
Q:你怎么看待加班问题
重庆嘉阳鑫留学咨询公司

面试了职位:文案编辑 - 重庆
面试:重庆凤冠美容用品有限责任公司运营总监不大懂文案,人很好
1、办公环境不是很好,有很多他们的货堆放在那里2、运营部总监人挺好的,设计出身,但是貌似文案这块懂得不多3、谈工资是老总谈的,很多东西说得模棱两可,一开始觉得好,后来细想感觉不对
面试了职位:存储工程师 - 北京
面试:中国铁路信息服务公司1. 接到面试电话,...
1. 接到面试电话,进行简单的沟通,了解基本情况 2. 预约面试的时间,要预留两小时笔试时间。笔试有中文题和英文题 3. 笔试和面试完后,有英文交流,用英语描述一个场景,约3分钟
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1. 接触什么类型的磁阵 2. 是否替换过磁阵的硬件设备 3. 对UNIX系统是否熟悉 4. 英文交流和沟通是否有问题
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
面试:杭州同程旅行社有限公司分一面二面三面,最后估计要自己打过去再问一下才会有戏。
一面是大概了解情况然后再去公司二面。二面主要是一个销售组的组长问一些工作经历,自我介绍什么的。二面主要是看一下应聘者的性格、能力或者经历是不是适合做销售,还有问一些有关旅游和同程旅行的一些常识类问题。三面主要是模拟一次产品推销,这里就需要用到比较多的销售技巧了。大概就这样了,祝各位好运。
Q:模拟向客户介绍一款同程旅行的产品。
面试了职位:文员 - 重庆
面试:重庆恒大酒店有限公司给自己信息与机会,努力加油。
感觉面试官很亲切,只要不紧张就可以,应该好好提前准备,正装也很重要,女生就不要化太浓的妆,稍微化化眉毛提提精神就可以,给面试官留下一个干净舒服的印象比较好。
Q:你为什么想选这个职位。
面试了职位:市场策划助理 - 重庆
面试:重庆纬立行地产顾问有限公司大学生的第一份实习工作。
到达公司门口的时候装修太高大上了,因为没有准备好,所以打算不面试了, 后来去洗手间冷静了一下,还是进去了。首先进去填了一张申请表,填完之后人事简单的说了一下,接着就是策划经理面试,先是自我介绍,没有什么专业问题,就是问能不能吃苦啊,为什么要来公司啊之类的,当场就问了什么时候能入职,最后和人事又进行了沟通,回去等消息。
Q:你了解商业地产吗。
面试了职位:咨询顾问 - 武汉
面试:永铭国际移民顾问面试经验,第一轮。
首先就是简单的介绍自己的经历,然后问了对公司的认识,以及对于咨询类销售的认识,自己为什么可以做好这个工作,面试时间持续了1小时20分钟,HR 很随和,问的问题很实在,不是那种很虚无缥缈的大问题。
Q:对于咨询类销售的理解
面试了职位:前期策划师 - 重庆
面试:重庆同成置业顾问有限公司面试不太难,自我感觉挺好,但没有回音。
常规的面试过程。按约定时间到公司之后,先是填了一张面试简历,内容也没有什么特别的。填完之后交给前台,然后开始等待,可能面试的领导很忙吧,等了很久才开始进行面试。面试过程不太难,先是常规的做了自我介绍,接着问了下工作经历,问了几个专业问题,问你的职业规划等等之类的,没有感受到明显难度,整个过程也比较温和,大约10来分钟就结束了,让回去等回复。之后也没有接到任何回复。
面试了职位:置业顾问 - 重庆
面试:重庆同成置业顾问有限公司简短的面试,不会故意刁难。
面试了2次,第一次是人事部经理,正常的自我介绍和对工作的看法,楼盘的要求等。通过后会有总经理直接面试,评估个人能力等,自信很重要。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆沁园实业有限公司前台人数很多,效率极低
是HR通过招聘网站联系到我,希望我去面试一下,到达约定的时间和地点后人很多,问了后才知道是蛋糕学徒,一个一个排队写资料面试,我以为面试的岗位不同不用跟蛋糕学徒排队就去前台问了下,结果前台不是说稍等就是说不清楚,等了将近一个小时我就走了。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆宝中国际旅行社有限公司办公楼比较老旧
办公楼比较老旧,但是整体还是挺整洁的。面试官人很亲切,问的问题也比较基础,人员结构比较简单,整体感觉还行。