最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:HR - 南宁
问了问题,答的比较好...
问了问题,答的比较好,顺利通过了。刚开始有刁难,后来就稍微和蔼
Q:未来五年的职业规划
hah
面试了职位:新媒体运营 - 南宁
面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,最终不通过。
面试了三回,问问你工作中学到的东西、遇到难题怎么解决之类的。难度一般,终面给我发了口头offer,但最终还是没被录用。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
面试了职位:策划专员 - 南宁
最好带上你参加过得case或是项目作品去。
一面:HR经理沟通交流; 二面:策划总监+营销总监 聊天面试; 三面:笔试+策划方案展示; 四面:公司总经理。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 南宁
招聘网站招的是编辑,我简历填的是编辑,把我叫过去后却说公司编辑人够了?那你叫我来干嘛?哦,原来是叫我去当销售,我当时就满脸问号了。更神奇的是,hr说如果我执意当编辑也行,要是我够优秀可以把公司里的人给PK掉。说PK就PK,您当这是选秀节目呢?还踢馆呢?当***是吃素的?怎么会有这种操作?我的时间也是时间OK?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
好了好了我知道了
面试了职位:编辑 - 南宁
非常无语,面试足足用
非常无语,面试足足用了一个月,hr面试倒是挺快,经理也快,就是老板面试约不上,约了大半个月才给我四面。老板面试问题也是很灵魂,你对广告有什么理解?你怎么看待传统媒体和新媒体?(这是神马问题?)答得不合意被他说是一张白纸,什么都不会。老板不满意,没过也就白等了她们一个月。面试的是编辑岗位,到了副总经理的时候就要转销售了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:网站编辑 - 南宁
工作环境轻松,太安逸了感觉
先是人力资源的人来面试,问了几个不痛不痒的问题,也不是什么专业问题。说一些会很累之类的话试探,最后又叫了一个员工来问几个问题。过程比较轻松,给人感觉很亲切。
新浪广西

面试了职位:推广客服 - 南宁
面试:神马推广问题问得很细,需要准备好。
因为有比较多人去面试,除了要准备自己的简历以外,还会让你填另外一份更详细的个人资料,主要目的是为了调查简历真实性,个人背景。问题大概会问为什么要离职,上份工作的工资水平,工资组成,一些家庭情况,对神马搜索的认识,对竞价推广的了解,最后让你提3个问题。主要还是要结合面试者经历的实际情况的。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:凤凰网面试我的是区域的负责人,人很好说话,很谦和。
面试的时候,面试官主要了解在之前的公司工作的情况以及工作模式,也问了一下为什么会离开;此外还问了一个“如果你进来后,腾讯或者新浪之类的要招你过去,你这么想?”当时很直接的说了一句“如果我会去,今天就不会来这里面试了。”后来跟面试官也是随便聊了一下对工作的认识、想法。
面试了职位:Hadoop - 南宁
面试:环球生活主要还是介绍简历里的技术点
面试官是高级JAVA开发,主要还是介绍简历里的技术点,最好可以用通俗易懂的语言去解释自己做过什么,就可以了。
面试了职位:HTML5 - 南宁
面试:环球生活整体感觉可以
整体感觉可以,但是不知道实际如何。公司环境感觉还行,其他的可能就不知道了呢,工作一天8小时,都无所谓了。
面试了职位:美术编辑 - 北京
面试:搜狐焦点房产面试基本不难,有基础能力就行。
面试过程基本是看看作品,谈一谈想法,就回去等通知了,最后作品过关,收到通知过去谈一谈薪资基本就ok了。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试:新浪需要写一份试题体现基本能力。
面试流程基本是简单的自我介绍,然后让面试官看看自己的作品,就是提问环节,面试官会问一些之前工作上的一些问题,人生规划啊,为什么离职等等,最后会让你做一份试题。
Q:职业规划是怎样的。
面试了职位:人力实习生 - 北京
面试:新浪在我的莫名紧张中度过
单面,其实实习生而已,她也没太严肃化,就一轮面试,问了些寻常问题,就跟我说你回去确定要不要来之后再打电话,来的话下周一可以上班了。
Q:为什么不去北上广?那边的人力发展得比较好,在南宁更多像在打杂,前景不好工资不高。