最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
因为熟悉行业,面试手...
因为熟悉行业,面试手到擒来,基本上注重共同能力,2个字形容,简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:原先的工作经理
面试了职位:销售 - 上海
给大家看一些片段,自...
给大家看一些片段,自我介绍。。。。
Q:为什么喜欢这份工作。。。
面试了职位:销售专员 - 上海
一个锻炼人的平台,做销售,付出的时间与收获,主要看自己的衡量。
主要问一些,有没有做过销售,抗压能力怎么样,基本上就这些了,只要自己能接受就可以了,需要补定时的给客户打电话约来办健身卡。
Q:有没有做过销售。
面试了职位:市场经理 - 上海
一对一询问以前的工作...
一对一询问以前的工作经历及情况,简单介绍下自己的毕业学校及相关技能,以及对公司的一些要求及岗位的匹配度,以及自己的对公司的看法
Q:工作经历等
面试了职位:客服 - 上海
放暑假网上投简历,接...
放暑假网上投简历,接到一兆韦德面试通知。一过去出来了客服总监,看简历后先是群面,然后一个个问些简单基本的问题。第一轮删选后,报到名字的留下,进行第二轮删选,总过程还算一般。问的问题也是最基本的,毕竟是招实习生嘛。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:学校学历,实习经验,为什么要应聘此职位
面试了职位:人力资源助理 - 上海
感觉还不错 专业性较强
这是第二份工作的面试 已经好几年了按预约时间前往 填表格 HR面试 问工作经历 工作意向 和应聘岗位有关的假设性问题从面试官表情基本读不到有用信息
一兆韦德健身管理有限公司

芙蓉舍显示器通信项目专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:LOREAL面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度不小,应该没有通过。
一面 压力面,估计面试官是+1。部门主管。典型快消人,问题很宏观。
2023-12-01 发布
面试了职位:研发管培生 - 上海
面试:LOREAL面试:研发管培生。面试过程不太舒服,难度不小,结果被pass掉了。
研发管培生HR单面安排在了周日进行,没有让我自我介绍,先用中文问了几个简单的问题,比如什么时候毕业等。接下来的20min就都是英文问答,问题就是结合经历的宝洁八大问类似,最后是反问环节。五天后收到结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-04 发布
火星衣架广告协调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:文峰美发美容国际集团面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度是有的,结果应该是没过。
总体来说还不错
2023-03-10 发布
热带雨林触摸屏药剂师
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:LOREAL面试:化妆品研发。感觉一般吧,难度尚可,个人感觉没戏。
主要进行了英语自我介绍,以及说了一下实习时间的硬性规定,问为什么会选择在这个时候找实习。
2023-07-04 发布
边境岛U盘技术总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:LOREAL面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
挺好的
2023-01-29 发布
木星雨伞园长
面试了职位:运输经理/主管 - 上海
面试:LOREAL面试:运输经理/主管。过程不太愉快,难度是有的,应会有好结果。
很随意问了一些问题,还可以
2023-10-15 发布
飞星谷毕业证机电工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL面试:市场营销暑期实习生。面试体验还是很不错的,整体难度中等偏上,终面挂
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-07 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
面试:LOREAL面试:管培生第一轮。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
主要问了一下校招是否听过,然后什么印象和想法
2022-11-02 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:LOREAL面试:欧莱雅高档化妆品零售管理培训生一面。整体感觉不错,整体难度中等,一面通过
一、自我介绍二、你在项目中所遇到的最大挑战是什么呢? 三、你觉得在项目落地中,你觉的团队和领导哪个是你的重点 ?四、你的客户和领导对你的评价是怎么样的?反问面试官:您最看重这个岗位的什么能力?
2023-02-21 发布
Hebe
面试了职位:生产营运 - 上海
面试:科思美诗生产营运面试很好,共5轮面试
第一轮HR电话聊第二轮副总+HR总视频面试第三轮韩国BOSS视频面由于对自己的业务能力和工作经验比较自信,二面基本全程都是自己在输出,三面的时候有点紧张发挥不佳,好在结果还不错。HR非常效率,一天的时间匹配薪资发offer。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-21 发布