最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

关键词

蔷晴楼传真机微博运营
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:科创营学生。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
3个老师面试我一个人(视频),他们在一个会议室里。问我创业中碰到过什么困难,当时是怎么解决问题的。我当时创业时是一个人,老师问我参加团队可以吗,会不会不适应。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-02 发布
宁波智能技术研究院有限公司

面试了职位:C++ - 宁波
面试:群创光电宁波c厂【C++】面试分享
确定通过。面试效率高。网上投的校招,第二天收到hr的来电,约面试。约定下一天的网络面试。网络面试的面试官很好,面试很愉快。基本就是阐述在校表现及自我评价。没问啥技术问题,说是会提供岗前培训。之后就是约定工作内容,并讨论发展前景。十几分钟就面完了。面试官当场就让准备准备。其实如果能加些技术问题感觉会更好点。5.5k的岗位薪资还是有点点低了,每年提薪一次,感觉也不会太高。可能因为提薪慢导致前辈离职。虽然这工作简介上写的955,但是不太适应当下环境。这种提薪慢的岗位适合用来无经验过渡和养老。但是,现在开发岗的工作太难找了,一个要我的深圳的java初级开发岗才给5k,所以还是选择了这里。期待入职。
面试了职位:单片机 - 宁波
面试:宁波万芯诚电子科技有限公司比较随意的面试,约时
比较随意的面试,约时间简单笔试,面谈,压低工资。整体规模比较小,研发人员在2人左右负责软硬件开发,用的是汇编。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
dffdsa
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江乐檬信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
技术面试官拽的不行,你什么学的比较好,还有呢,全程就这两句,项目不问,框架不问,最后来句我们不需要增删改查的人,今天面试就结束吧,还跟我在那纠结什么叫代码可读性好,问的问题都让人觉得好笑。全程不尊重人,态度恶劣,感觉就是在刷KPI,不招人。
2022-08-18 发布
天上U盘电路设计
面试了职位:Java - 宁波
面试:TCL智能科技(宁波)有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,最终不通过。
很好
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-12-27 发布
面试了职位:硬件测试 - 宁波
面试:浙江申易电子科技有限公司面试:硬件测试。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
感觉他们的人事主业不是做人事的,聊天感觉不是很想跟你聊,"眼睛"里似乎只有Problem,不是想要招个人,缺乏双方的相互尊重!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-06 发布
宙辉联盟日历驱动开发
面试了职位:机械设备工程师 - 宁波
面试:中芯集成电路(宁波)有限公司面试:机械设备工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,结果应该是没过。
感觉要进行倒班,没什么打算
2023-10-13 发布
asodjggoqw
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:浙江乐檬信息技术有限公司面试:前端开发工程师
发的链接做的笔试,考察都是基础知识点吧,最后是两道简单的算法题,笔试总体难度不大
2023-11-02 发布
momo
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波波导卫星科技有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
上海一直在招人事岗位,如果有通知你去参加面试,不建议前往,过去以后面试的人非常多,都在门口填表…不过公司应该是有钱的,至少开着空调,并且给所有面试的人都发放了一瓶水。我刚进去就有面试完的出来了,我刚填完表上一个填表的人也出来了,面试全程也不问你什么问题,又是冲kpi……
2022-12-01 发布
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:中芯集成电路(宁波)有限公司面试:
工艺工程师。感觉就还好吧,难度适中,基本能通过。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2023-04-12 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:浙江慕枫网络科技有限公司很容易通过
只要你表演的比较老实就很容易通过。公司里面全是年轻人(好压榨),工资很低,说是销售其实是招过去打电话找合作商的,找到也没有提成。试用期不交社保。
2轮面试:填信息表、HR面试