最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试过程简单
面试过程简单,面试的是人事,但是没啥人事经历的那种,反正就是没啥意愿,待遇也谈不拢,后面本来想给这个公司介绍一个人的,就联系之前的人事,问人事岗位是不是已经招到人,话还没说完,然而这人事很叼的那种,声音很大的说招到人了,已经到岗了,不要来打扰。 由此看来该公司不是很靠谱的感觉,而且从人事的态度看极度不重视技术人员。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试的是人事专员
面试的是人事专员,并非技术人员,问的很简单,并不能体现面试者的能力。而且问关于公司的问题都不是很详细的解说,而且对于薪资来说并不比他们的高,按能力应该有那么多,但是好像他们给不了,而且工作内容和实际情况有出入。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
这公司如果不需要招人
这公司如果不需要招人大可不必邀约面试去到等半个小时,谈10分钟,没什么了解也没什么考核,,所有人的时间都值钱,别浪费谢谢,也可以看出就这点做人的格局了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
超级赛亚人
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试聊的很敷衍诶。总
面试聊的很敷衍诶。总体感觉很不好,问的问题很敷衍。人事经理冲kpi   Don't go, everyone. It's a waste of time
面试感受:不好;面试难度:简单
沙茶酱子
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。感觉就还好吧,难度尚可,希望能有个结果。
应聘费用会计岗位,招聘软件上聊了下是否有经验、职称、学历之后就约了面试,我是看公司规模较大、成立时间久、距离也合适就,加上今年工作不好找就没怎么问其他的,答应了面试;到达公司后前台也不太热情,水都没得喝这大夏天的。。。直接是招聘软件上沟通的HR面试的,自我介绍,重点说了工作经验,HR会打断你进行提问,自我介绍也不太连贯,问工作经验比较具体、然后为什么来深圳以及长期打算在深圳发展否?为什么?之类的,有总账经验为什么还要面试费用岗、职称考到哪里了;到公司情况这块是我主动问的,问啥答啥,没有多给我介绍,说明了该岗位薪资达不到期望的,结合岗位的工作情况的,如果能接受公司给的薪资再安排部门经理面试。。。社保公积金忘记问了,让我惊讶的是规模这么大的企业没有年假。。。总结,面试体验一般,福利待遇一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
马尔代夫卷纸签证专员
会计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程去了先填信息表,线上沟通HR很友好。但是,到公司之后,面试官进来都不介绍自己是那个部门的。就要我自我介绍,全程板着脸。问我专业问题比较少,就问些我之前领导优缺点,我自己优缺点。我希望我未来领导是什么人。假设未来领导是个雷厉风行的人要怎么相处,假设你和领导发生矛盾,你要怎么处理。我……还问我能否接受加班,月初赶进度是可以的。但是面试官说一周要加三四天,我说接受不了,就说我抗压能力差。天啊,工资范围才一点点,还在福田,这水平。最后已经感觉双方都不满意了,更绝的是,面试官最后来句,你可以提两个问题。不通过可以直接说,没必要这样趾高气昂的对别人,还你可以提两个问题。雇佣关系而已,甚至面试官都不是老板,那里来的这种脾气。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-28 发布
面试了职位:财务 - 深圳
第一面HR面态度温和
第一面HR面态度温和。第二面HR,盛气凌人。第三面财务面,本来看评价说财务领导态度不好,**很差。为了攒面试经验,所以去了。一面,确实是!其中财务经理一直接电话,完后并没有说很抱歉打扰了之类的,感觉理所当然等着她接完?我之前在外企工作,不说别的,与国内很多普通企业来说相对于肯定是正规和严格的!她问我系统方面,我知道不是一般大型或资金雄厚的企业不会用到这个系统,我也知道她没有用过这个系统,所以也很温和的跟她讲解清楚,她就厉害了,一个劲的诋毁和说我表达的听不懂? 以前之前工作上,从没有想说我表达有问题或者阐述不明的?中间就不说了,一个劲的说我这不是那不是,末了,后面她自己都被自己讲的挂不住了,开门看走头也没有一个意识的说到时再看咯,这样没有礼节的举动?我心想这是一个什么样的公司啊,这是一个什么素质的人啊?令人咂舌! 最后,我只想说,越牛掰的的公司及领导,谦和并有素质!反之越不怎样的公司,越浮夸和张扬,也请注意一个领导该有的职业素质和修养,谢谢!不推荐面试者去,这样的公司这样的领导没必要追随!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
会计面试不好,共3轮面试
看到前面几条关于财务岗位的评分我终于确定我的直觉是没有错的!几个月前面试了贵公司的费用会计岗位,首先是hr面试,很温柔很有礼貌感觉很好,接着就是财务部的领导,一个四五十岁的卷毛女士,一进门看都不看你一眼也不笑,面试全程咄咄逼人并且打断你讲话,极度不信任你的发言,面试过程接了两三次电话跟别人在吵架,挂了电话也没有抱歉的感觉,真的跟更年期一样,面试完很不耐烦头也不回地就推门走了,我当时真的很想直接走人,但是我有礼貌有原则有家教我选择了全程微笑到结束,这次面试经历真的是我毕业以来最糟糕的一次,该岗位到目前都还在招人,应该少不了这位女士的功劳吧😁,hr也是蛮惨的辛苦招来的人被这位更年期大婶气走,所以总结一句话,不要来,会变得不幸!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
深圳启悦光电面试
哇,我服了。去了之后先和人事谈,谈完后人事叫部门领导过来。结果领导出差。真服了hr,要约时间前不先确认好部门领导是否出差?临时有事为什么不提前告知?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
人事电话简单了解情况...
人事电话简单了解情况,去了之后填资料,写题,部门经理也是简单了解情况,之前工作经历,为什么离职,期望薪资,待遇差不多,工资7千左右,外加一个月1-2千绩效,年底双薪。不过进去之后感觉氛围不是很好,不愿意教东西,人员流动大,管理混乱。听说之前跟单工作压力太大,人几乎换完了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
深圳启悦光电

咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布