最近更新时间:2024-05-15 14:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 重庆
了解职位的核心竞争力。
一对一,半结构化面试。 1、简历相关经历。大家在做简历时不要弄虚作假; 2、人力资源管理这一职位的主要核心竞争力并举例。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得你灵活性如何。
重庆精诚人力资源管理有限公司

面试了职位:实习生 - 重庆
面试:南方新华公司整体发展很快,氛围也很好。
去面试的时候和朋友一起去的,在高档写字楼上,面试官也比较年轻,大概问了简历上一些基础的问题后,叫你尝试打CC,因为大多数人比较年轻,之前以为是一个比较水的公司,结果朋友没过,后面又推荐了几个朋友去,那几个朋友都没过,才发觉还是没那么随意的。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆外企德科人力资源服务有限公司面试流程和面试官都很专业
两位面试官都很好,只是我自己准备不足。未通过面试。单面,流程完整,面试过程流畅。公司在很高档的写字楼。
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:重庆斯卡瑞人力资源管理顾问有限公司面试流程还是比较完善
负责人直接面试,疫情原因经过了三轮。两个负责人各视频面试一次,聊对行业的了解。然后满意的话再邀请到公司面试,最终才是提offer。
Q:之前做过什么,具体遇到什么困难如何解决。
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆聚焦人才服务有限公司面试过程流畅,效率较高
面试难度一般吧,先有一轮笔试,题目简单,面试主要看面试官心情,都是看眼缘,但工资待遇一般,福利更是奇差.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆外企德科人力资源服务有限公司人力资源专员/助理面试一般,共6轮面试
面试共分为两轮。第一轮由hr和业务主管面,面试流程顺利,结果通过;第二轮,共有4名面试官群面,2业务经理+1hr经理+1业务总监,压力型面试,结果未通过。1.自我介绍2.工作经历及离职原因,毕竟侧重问了最后段经历3.考察业务知识面等除此之外,还问了一些涉及个人隐私问题(个人认为这些问题不合适),比如家庭相关、婚恋计划等,还有部分问题感觉在pua求职者,整体感觉不是很好。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他、群面/无领导小组
2022-12-30 发布
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:南方新华环境不错,面试流程不多
第一轮面试主要是问一下基本信息,之前的工作经历,了解过猎头行业没有,为什么想加入这个公司。第二轮主要是这个岗位的工作内容,公司想要达到什么样的效果等等。不是很难,可能是我的工作经历一直是做这个的吧。
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:南方新华我以为是参加的一个T计划的面试,所以总共是和4个人聊过。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:优税猫聊了很多文化的东西,...
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:南方新华先笔试,类似于公务员行测题
面试了职位:销售 - 重庆
面试:优税猫挺好的 感觉比较靠谱和专业