最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:课程编辑 - 成都
相当简单,就是做下中考高考试卷
通过面试邀请,然后就是先给你一套试卷做,做完后就理解会有人看,结果一出,就面试。只要试卷做的好了,面试都是几个简单的问题。一般都会通过。
面试了职位:英语编辑 - 成都
先是等了半个小时,接...
先是等了半个小时,接着做了一套初中英语试卷,题目很容易,时间限制是一个小时,接着等待别人的评阅。最后跟面试官聊聊,说说自己对这个职位的人认识和看法。说说自己一天内最长的持续工作时间是多久
Q:说说自己一天内最长的持续工作时间是多久
四川中明图书有限公司

面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川电视台面试:编辑。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,期待有个好结果。
面试不难,但工资太低
2023-01-16 发布
面试了职位:主持人/DJ - 成都
面试:成都电视台专业性极强的面试——电视台
看到招聘信息先投递简历和出镜样片,具体取决于他们的要求。要求各种证书达到要求,通过筛选简历之后邀约镜试,是这个专业的都明白,看你的出镜如何,是否达到他们要求,最后等通知就好了。
Q:新闻稿他们提供,没什么准备的。
稻城亚丁耳麦工业设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:金熊猫新媒体面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,面试难度一般,结果没机会。
去了先做题和填表。大概整体需要1-1个半小时。主要是5个题左右吧,人力六大板块都有,会有一定的人力经营分析。整体难度不算大,题目偏向于方案设计。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:公司法务 - 成都
面试:成都未来之路文化传播有限公司面试排队还没蛮久,人来人往的
做了性格测试,填写了详细到父母联系电话的申请表,hr简单问了两句工作经历就结束了,说是本周内给回复,也没有接到电话,不太接受这种作风。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:功能测试 - 成都
面试:四川快眼迈步传媒科技有限公司功能测试面试很好,共1轮面试
感觉还不错 稳了
2022-06-28 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司新榜实习生面试经验分享
新榜的HR在BOSS上面戳了我,发送简历当日收到了第二天的面试邀约。面试的时候是两个HR面我,交流了工作内容和实习时间。早上面试下午就发了offer。
Q:对公司的了解和新媒体行业的了解。再就是问了一些简历上的学生活动经历以及选择来这里实习的原因。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:金熊猫新媒体市场营销面试不好,共4轮面试
一共两轮面试,第一轮单面,第二轮群面。环境:公司外部环境还不错的,毕竟是电视台大楼,公共区域也非常棒,但公司办公区域着实让人感到诧异,工位非常密集,感觉随时会因人多导致二氧化碳中毒,办公区楼道很窄,地板一直嘎嘎响,像是压缩出来的写字楼。人事:hr小姐姐是比较热情的,整个流程下来包括面试官都是非常友好的,还会给每个应聘者准备一瓶矿泉水,到公司会有人来接(不然你也进不去),离开的时候有人送,非常有礼貌。内容:首先不会问太多专业上的东西,会直接问有没有资源,重点会放在遇到问题怎么处理,同事勾心斗角时怎么调整心态(及其暗示公司的裙带关系)。其次部分面试官的提问有些奇葩,比如公司提供不限金额的预算让你做宣传你能否做好(有钱还能做不好?),同时面试官又给人感觉他的提问非常有难度(着实有点无语)。总结:当你符合公司任职要求时,不仅仅需要很好的面试发挥,还需要一定的运气,因为社招指不定会暗藏一个关系户,叫你去面试就是当个炮灰走个过程。结语:最后做个总结,一个人从气质、谈吐能看出他的水平,一群人就能看出公司特征。如果想混混日子这家公司选择还是不错的,毕竟有电视台背景撑腰,也非常有面儿。如果想学习晋升、丰富自己人生、自己活得真本事的话,奉劝各位三思。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-26 发布
面试了职位:后勤 - 成都
面试:四川龙发建筑装饰公司面试两次,总体还行。
前期在网上看到的,通知去面试,一共分初试和复试,自我感觉还可以,但是等了一周左右,复试之后就没结果了。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:四川省文通投资管理有限公司一般不招没有经验的应届毕业生
部门经理负责面试,问自己会什么软件啊,有多久的从事经验啊,对公司的了解啊,觉得公司怎么样啊,工资方面想要多少的。
Q:自己会什么软件。
面试了职位:公关媒介 - 成都
面试:华星兄弟面试成都华星兄弟文化传媒有限公司
总体感觉不错,考官很好,但是大家需要结合自己的经验和喜好去找工作,这样可以少走弯路。另外,城市和工作环境也很重要。
Q:你为什么选择成都。