最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:后端开发 - 佛山
不做笔试题,只选出懂那些技术
发一份选择题之类的,勾选你懂那些知识。然后和人事、经理、部门经理面对面沟通。都是问一些你说你懂的技术,然后考你。
面试了职位:销售顾问/客户代表 - 佛山
非常一般。
面试官和公司布局整体感觉很LOW,职位不完善,非常一般。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:后端开发 - 佛山
没缘分了
面试题目难度适中。那份自测题还不错,点出了NET的知识点,没有掌握的,面试完后自己去弥补。面试挺正规的。三个技术面,然后技术总监面,给人感觉不错。面试的高级开发个人感觉还欠点火候,没有缘分了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
先笔试,不难
先笔试,不难,但是题目有点多。然后面试。公司阶级制度比较多,调薪困难。部分领导气比较大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:销售经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
初试就问一些基本以往工作问题,团队的管理办法,选人标准什么的,但是(注意但是啊)约你二面的时候会让你写ppt,模拟客户写ppt,最开始以为只是简单公司产品介绍,结果要模拟客户来写,这个就比较尴尬,作为一个管理能写会写没事,但是你的销售人员应该也要会啊,所以慎重,还有就是初试就是你的直属上级销售总,不知道这个二面让你展示ppt,讲解ppt会有哪些人(个人观点,不太合适)
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
重点考察的是基础方面还有自己的理解
面试过程很好,首先是笔试,主要是MVC方面的知识,面向对象的思想,一些简单的算法题。面试方面根据笔试题问一下你掌握的情况,C#多线程,大数据的处理等等问题。
面试了职位:销售专员 - 佛山
感觉一般,没有主要就
感觉一般,没有主要就是面试经历,以及个人的一些想法主要招的都是一些没什么经验的应届生,所以对经验要求不高,主要还是个人的工作态度
公司偏重考察MVC
去到填资料表,然后做题,做题时间大概一个小时吧,题目有点多,题目标题分为4部分:.net,mvc,前端,安全。题目忘的差不多了,有印象的题目:实现9x9乘法表,面向对象实现计算器,js作用域和编译,mvcaction传值到view的方式,xss攻击,mvc生命周期等等。之后还有一份7页的自评表,自评对技术的熟练程度,好多。 做完之后就技术官面试了,自我介绍,熟悉的技术,说做过的项目情况和在里面负责什么,遇到的难点是什么,怎么解决的,为什么离职。好像面试官不太相信我,问这个场景下代码怎么写的,最后就是回来等通知了。看他们的表情,应该没戏了。
面试了职位:网页设计师 - 佛山
感觉公司挺好的。
感觉公司挺好的,就是不是专业的技术人员面试,可能会有点沟通不到位,希望能接到offer。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:.NET开发工程师 - 佛山
感觉还是不错的。
自身发挥不太到位,毕竟很久没面试了。两位面试官也很有耐心地听我说。感觉还是不错的。
动易网络科技

面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。面试还好,难度是简单题型,希望能通过。
感觉还行
2022-10-07 发布
桃花谷钥匙审核员
面试了职位:会计 - 佛山
面试:黑土地软件面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
先是两个问题抢答,然后排序题发言,,然后无领导小组讨论
2023-11-07 发布
霸鲸观充电器学徒
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
不信邪过去看看,然后还真是说经理有事无法来,可能就是刷KPI。
2023-04-03 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:广东卓维网络有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,难度尚可,基本没戏。
这个职位是通过外包招聘,广州岗位。一面,电话面,关于项目和开发方面。二面,现场面。问我带过最多的团队多少人,我说十人,面试官说这边有三十人,觉得我带不了。呵呵,工作十年了说这个,不想招人直说。面试官问的印象最深的一个问题,说他们项目有上千万金额,问我能不能做,做不好是要辞退的。又呵呵,还没入职就说要辞退,企业对应聘者没有信心,就不要招人,说明公司软实力不行。面了一个小时,整个过程不是很爽。
2022-10-27 发布
搁浅
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:博智林面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
问问之前做什么的,用了啥设备,做的东西的工艺流程
2023-08-14 发布
花园电风扇教育行政
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:博智林面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
收到offer但是没去,因为当时考研出成绩了
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:博智林面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
面试过程很严格,三轮面试,技术面Hr面技术面
2023-09-18 发布
霸鲸观充电器学徒
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
和大家说的一样,说经理不在让你回去等电话,大概率刷KPI
2023-04-09 发布
SuSuSu
面试了职位:C# - 佛山
面试:博智林C#面试一般,共5轮面试
面试了实习,问了一些开发框架的问题,感觉对实习生还是有一些难度的,感觉希望不是特别大,面试官迟到了。
2022-05-17 发布
WLam
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:研发工程师。面试还好,有一定难度,没通过。
一面——群面 共6人参加群面,有研发技术岗、财务岗、IT岗快问快答,两个问题,举手抢答快速排序题,轮流回答策展一个新品发布会,从12个人选里挑6个完成包括前策、组织、实行、宣传等工作12个人:幼儿园女教师,拳击教练、小镇做题家、社区志愿者、交警、沉默少言的数学家、有代表作的演员、自由撰稿人、多次投稿失败的摄影师、广场舞领舞、博客主播、大提琴家3.无领导小组针对特种兵旅游开发一个产品/服务,从主打概念、功能卖点、技术要素、宣传方式进行阐述
2023-11-16 发布