最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:运维工程师 - 佛山
有计算机基础,懂得计算机组装,懂得判断基础故障问题的就行了。
首先当然是计算机知识肯定要会,组装和维修也要懂一点,平时喜欢捣鼓电脑的基本能过的,懂得网络方面的通过几率也很高,不过他们一般很缺人,懂得一点基础基本会收,入职后老员工会带你。
面试了职位:Java - 佛山
面试难度和细节看这里
面试主要分为笔试和面试和人事,一般笔试不会太在意,主要是面试对于开发人员需要掌握的知识比较全面,会用的技术框架要有良好的认知,虽说不用深究底层东西,但是需要知道怎么使用,怎么配置等等之类的操作.
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件质量保证工程师-实习生 - 佛山
没什么特别刁难的问题。
主要问有没有算法或者数模的经验,然后问了一下Excel的基本操作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 佛山
工资低到招不到人,还特别挑要复合型全能人才
内部严重缺人,好多人离职,网上招聘招不到人,只能依靠内部人员推荐,区域项目经理和甲方爸爸一起在甲方爸爸处面试,电脑店招人都4000起步,这第三方工资还外包给第四方,工资只有2800+,要求大专以上计算机专业,内部人员和我说最好单身才能扛得住无限加班,也就适合刚出社会的年轻人练练手,学不到任何技术经验,工作没什么技术含量,升职加薪无望,属于留在老家养老混日子的工作。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:通信技术工程师 - 佛山
【通信技术工程师】面经分享
还好吧,不是很难,缺人比较厉害,要求比较高。但是比较靠谱。要求有一定的经历和阅历,有一定的技术基础,需要理解和学习的东西比较多,有师傅带,但是师傅比较忙, 需要自己厚脸皮追着问。公司文化、同事人都很好,是个不错的公司。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:用户研究员 - 佛山
面试整体不难,氛围比较轻松
首先是HR接待,然后直接领去部门经理哪里去面试,部门经理会问一些无关专业性的问题,然后由技术人员问一些专业性的问题,整体回答还算可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试两轮,没有笔试,面试主要是技术和总监直接面试。
首先是技术经理面试,主要是了解技术方面的基础,要求的能力比较低,主要是会SQL基础和项目的运维经验一般都过。其次是总监的面试,主要是看看人本人的一般沟通和应变的能力,一般技术方面没有问题,第二轮面试基本都过。
面试了职位:Java开发工程师 - 佛山
面试官比较多,几个人一起面试
面试问题比较简单,项目经验问得比较详细,以及平时的学习惯等
面试了职位:erp系统实施工程师 - 佛山
面试不难,比较简单。
有一同事在大公司呆久啦,有点腻烦,就偷偷找了个初创公司试水面试下。初创公司的面试官和他一开始都是聊技术,兴趣相投越聊越high,从14点聊到18点。要下班啦,索性就一起吃了个饭,喝点小酒,一喝坏事啦,这位面试官开始吐苦水,创业怎么怎么辛苦,这些年来当爹又当妈,投资人各种压迫,老板各种不靠谱,工资延期,早就干不下去啦。我这同事想,这初创公司也太啃爹啦,我是肯定不能去,另外这面试官也怪可怜的,要不来我们公司试试,虽然大公司流程慢毛病多空间有限,但至少温饱保障福利多,你技术也蛮好的,来我们这里发展发展吧。好嘛,过了几个月面试官就入职啦。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:项目经理/主管。整体印象并不好,难度尚可,基本没戏。
这个职位是通过外包招聘,广州岗位。一面,电话面,关于项目和开发方面。二面,现场面。问我带过最多的团队多少人,我说十人,面试官说这边有三十人,觉得我带不了。呵呵,工作十年了说这个,不想招人直说。面试官问的印象最深的一个问题,说他们项目有上千万金额,问我能不能做,做不好是要辞退的。又呵呵,还没入职就说要辞退,企业对应聘者没有信心,就不要招人,说明公司软实力不行。面了一个小时,整个过程不是很爽。
2022-10-27 发布
广东卓维网络有限公司

广东千锤拖欠工资
面试了职位:售后技术支持 - 佛山
面试:广东千锤信息技术有限公司面试:售后技术支持。感觉不太好,面试难度不大,收到offer了。
简单记录下面试过程1.面试官不专业,对技术没啥要求,就是纯聊天,感觉不是在面试一样,东扯西扯,家庭信息也问,刨根到底,非常不专业。面试不和你谈工资,问了两次才说工资底薪,不是说的,是用手比划,没见过这么可笑的。可能他也觉得工资太低不好说,吃住都是自己解决。没其他什么福利。公司总共就四五个人:两夫妻+1个亲戚+1个销售+1技术支持2.薪酬架构:底薪+工地提成。底薪三四千,提成按工地项目算,多劳多得,完成一个工地项目提成三五百块钱,跑全国的,远的新疆黑龙江,近的珠三角,完成一个工地快的话五天、一个星期,慢的话半个月,喜欢全国到处飞的可以入。3.面试时候说每月平均有十几个工地项目,入职后实际一个月才一两个工地,最多三个,按这么一个计算法,一个月就几个工地提成,都不够我交房租和吃饭,实际和面试的不一样,避坑。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-28 发布
望心
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:博智林面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉很一般
2023-07-08 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:博智林Java面试一般,共1轮面试
一面 问了些常用的技术,面试难度还行
2022-06-03 发布
桃花谷钥匙审核员
面试了职位:会计 - 佛山
面试:黑土地软件面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
先是两个问题抢答,然后排序题发言,,然后无领导小组讨论
2023-11-07 发布
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:博智林面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
校招进来的,一轮笔试加两轮面试吧,主要是问一些个人经历问题,感觉整个面试过程挺简单的,大概半小时,就是公司反馈很慢
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-10 发布
搁浅
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:博智林面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
问问之前做什么的,用了啥设备,做的东西的工艺流程
2023-08-14 发布
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:博智林面试:项目助理。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
一般 挺简单的 一共三面 hr 主管 总监之类的 不推荐去
2023-04-13 发布
面试了职位:精益工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:精益工程师。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
面试基本是HRBP首面+部门经理2面/总监3面(可能不会面)公司工作氛围良好,各部门相处融洽,企业文化良好,推荐。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:黑土地软件面试:成本会计。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
面试的职位:财务管理一面-无领导小组讨论1,抢答题:过程重要还是结果重要2,排序题:选择最符合主题和不符合主题的各一个元素,给出理由3,行动方案题:给了一个政策变动背景,要求分析政策变动带来的影响,以及应对措施二面-财务总监面的问题:1,要我介绍简历中展示的一个管理会计的比赛2,要我介绍简历中展示的一段关于税务的实习3,你对本公司有什么了解?3,如果财务部门要求完善销售收款过程中的内部控制,但是销售部门可能不同意,你怎么看待?4,你想参与财务管理的哪一个部分?(我回答成本管理)为什么是成本管理?你对成本管理的认知?5,你有考虑去四大吗?为什么?6,你怎么看待部门能轮岗?如果你轮岗期间,在某一个岗位上,不能再计划的时间完成对岗位的认识,你怎么办?7,你觉得你的哪一门课程学得比较好?
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-06-01 发布
小麻花
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:杜特软件面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面(hr面) 笔试一张前端题目,两张数学题目,做完题后人事面,主要是了解个人和介绍公司情况等问项目细节,技能点等
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-27 发布