最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
是部门领导面试,算正
是部门领导面试,算正常,就是公司企业文化制度不太。。工作压力大负荷大,天天加班,回家也要加班会跟国外开会,单休,天天加班且单休会让人很疲惫,不能坚持的慎重,适合抗压能力强,年轻的,刚毕业或没多久,没孩子的,外贸部整体年龄偏小,领导87年,已形成既定的小团队,公司环境可以,新建没几年的,以上是中肯建议。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
众恒汽车部件有限公司

都挺好ALL Is Well
面试了职位:人力资源经理 - 嘉兴
面试:浙江正至包装科技有限公司面试:人力资源经理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
基本上除了社保没有任何待遇,差的不得了,老板生性多疑。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2022-10-09 发布
面试了职位:生产计划管理 - 嘉兴
面试:脉通医疗科技(嘉兴)有限公司生产计划管理面试不好,共1轮面试
建议还是找专业人事来做这活,这计划经理就是来抬杠的,”以你完全没这经验的来说怎么来说服我”🙄,完了还要来做人生导师,也不尊重人,不知道在一直笑些什么太**了,避雷
2022-08-03 发布
不知名小兵
面试:浙江康盈服饰有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
面试外贸业务员。过程简单记录下:准时到达,人事让我写个人简历老板娘面试。公司产品和业务开展没有怎么讲。重点讲了公司理念—员工犯错,要罚款;转正标准是要背某总语录+产品成分+服装尺寸名称这些;入职第1年,是单休。入职第2年是大小休。入职第3年才是双休;业务员提成以采购成本为基数往上乘以提成点(第一次遇到)。提成分3次发放,第一次是看回款,发50%,第2次是年终发25%,剩下的25%第二年5月份发放。
2022-07-13 发布
比奇堡在逃女主播
面试了职位:运营 - 嘉兴
面试:嘉兴沃菩贸易有限公司运营面试很好,共2轮面试
面试这么久以来第一次遇到这么温和的老板了 能感受到被平等对待 希望公司越做越大
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-05-14 发布
面试了职位:其他职位 - 嘉兴
面试:海宁博华照明电器有限公司面试过程较为反感
面试一个基础岗位,没想到遭遇压力面,人事问题非常多,连续两个小时被各种问题刨根问底式的轮番轰炸,主管和人事之间也完全没有默契可言,轮到主管来面试,又把相同的问题重新问一遍,请问这是在考察一个人的耐心?建议以后遭遇压力面的朋友直接转头就走,公司是小微企业,实力较差,企业文化也较为浮夸,无需考虑。
面试了职位:产品开发专员 - 嘉兴
面试:嘉兴泰仕机电设备有限公司就是销售岗位的面试而已
销售岗位面试应该是最简单的吧,也不简单,因为你正常去面试,人家没有一个迎接你,无合格HR,门面小,进门一桌子上乱糟糟的东西,一点都不讲卫生,当时就不想待下去,但是请假来了就上吧。 然后领导桌子上也不怎么样,以为技术岗,就是个销售岗,很不友好。
面试了职位:销售 - 嘉兴
面试:海宁市伦博纺织有限公司外贸销售面试经历-一次过
首先由人事跟你谈,主要了解你过往的学习工作经历以及离职原因。其次有外贸部门人员对你进行英文面试,先做一份英语自我介绍,再回答相关问题,主要还是过去的工作经历和感受。最后人事跟你说明工作时间,内容和薪资。
Q:英语自我介绍及问答。
M7星云财务计算器系统安全
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:海宁市正泰气体有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
一般
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-06-22 发布
面试了职位:web前端 - 嘉兴
面试:亘美嘉兴恒美服饰前端面试
一次奇葩的面试过程,因为之前做内部系统,要看之前做的产品,简单给他看了下,然后他随便点了下,最有意思的来了,他把他的在跑的项目给我看,然后让我在他vscode找到某个模块的代码,我直接懵了……有点乱,最后看网页路由找到了相应代码,确实一脸蒙,这个东西我居然花了一些时间,我很羞愧,哈哈,然后没再说什么问了下薪资能不能再聊,我就说看之后怎么说吧,就结束了,整体很差,当然是我不配,嗯……就是这样
不知名小兵
面试:嘉兴市蒂维时装有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.行政面,本人应聘外贸业务员,去面试了却被告知要从业务助理做起。助理岗位薪资结构固定工资和工作时间做六休一也没有在面试前提前说明。2.总经理面,比较亲和,可能是内贸部缺人,多次劝说我考虑内贸销售,本人明确回复不适合内贸销售。提问外贸部成立了多久,支支吾吾的。3.聊完两轮见了外贸部经理,情商很高,说他的团队需要新鲜血液的加入。但是对于本人提问从外贸助理晋升为外贸业务员有没有具体的一个考核制度,并没有。