最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 中山
通过校园招聘得到面试...
通过校园招聘得到面试机会;一面时只是简单的作自我介绍,了解个人信息。二面包括两部分,一是所有应聘者分配到一个题目作三分钟即兴演讲,二是群面,题目是策划方案。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:有什么特长;专业技术;喜欢什么样的领导
联冠胶粘制品

面试了职位:工程监理 - 中山
面试:华蒂集成橱柜信心满满,失望越大
首先是人事面试,之后带到部门领导面,聊的也挺好,然后部门领导又带我去另外一位领导面,整个过程个人感觉良好,坐等offer,结果3天过去了😂
凤栖坞数据线技术经理
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:汇伟塑胶工业面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,希望能有个结果。
人事会问基本情况,填在信息表上的东西都会有问到。然后到部门主管面试,询问相关工作经验、技能、问题解决和处理方面。后面工资谈不妥就没去了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-30 发布
变幻楼便利贴管理员
面试了职位:会计 - 中山
面试:中山市汇味康食品有限公司会计面试不好,共2轮面试
财务主管主要问一些常规问题,另外有几个问题挺特别的:料工费的分配标准怎么制定出来;波动的应付账款账龄有什么好办法计算,对企业所得税要考虑那些方面等等。我不是很明白他们想招什么样的人,应该就是开荒吧。几个月了还招不到,薪资还降了。呃呃呃
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-14 发布
面试了职位:化工工程师 - 中山
面试:三和管桩关于三和管桩的面试过程
面试官人很实诚,讲了不少入职需要注意的东西。先是放了宣传片,之后再和我们介绍公司的情况以及待遇。之后有意向的就开始进行面试,结果也直接公布了。
Q:觉得自己竞争的优势在哪里?
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山天键电声有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试前和人事确认了不需要相关产品类的工作经验,主管一面试就说要找熟手,浪费时间
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-10 发布
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中科富海(中山)低温装备制造有限公司储备干部面试很好,共2轮面试
总体感觉挺好的,HR很详细介绍了公司,及面试流程。面试官很nice,面试会简单问你一些意向问题,如实回答即可。面试官不是HR,而是我要面试的所在部门的老大,还给我指点了很多做人的道理,终身受益,总体来说,面试这里的实习生不难,就要看你有没有这个决心做下去了。另外就是,翠亨新区是中山重点打造的高薪技术产业基地,就像东莞的松山湖一个概念,周边很多都是知名的大企业这很多都在建设中,所以目前配套没有市区那么好,但比很多工业园都好,后期会深中通一开会好很多。公司16年成立,现在都完成B融了说明发展不是一般的快,很荣幸能加入。
2022-07-12 发布
面试了职位:进出口贸易 - 中山
面试:波若威面试有2轮,笔试和面试
中文笔试是情商和智商问卷以及紧急处理事件方法,英文笔试是专业相关知识。题目不难,笔试全程非常流畅,面试分为主管面试和同事面试,都是简单考核一下专业知识和职业素养。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:面试难吗?
面试了职位:运营 - 中山
面试:中山格兰仕集团运营面试一般,共2轮面试
一般一般,还留作业,300万目标规划,所知的信息有限。有种套路想法感觉
2轮面试:留作业、HR面试
2022-08-10 发布
面试了职位:生产跟单 - 中山
面试:雅特生科技生产跟单面试一般,共4轮面试
还可以吧,总体上来说,先调表,填一大堆自己的真实信息,然后注意稍微改变一下身份证号码,不要全部填真是的,
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 中山
面试:中山格兰仕集团2020校招格兰仕面试分享
面试官很有礼貌,且能抓住重点,但是面试官面试时间没有问相关技术问题,当然,首先你需要了解他的公司职能,历史,及公司规划。