最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:采购工程师 - 中山
地方偏僻
1.地方偏僻,没有车去不了。 2.人事通知过去面试然后直接交给部门经理面试,感觉一点都不专业,问了些无关紧要的东西,不到20分钟,过了两天通知复试,然后副总面试,等待2小时面试五分钟,问了些价格构成等问题特别草率,全程人事不参与,中科的单位感觉对求职者一点不重视,大老远跑过去太浪费时间了。公司还未投产招聘长期挂网上,刷KPI的面试要谨慎有时间精力财力的可以忽略
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 中山
储备干部面试很好,共2轮面试
总体感觉挺好的,HR很详细介绍了公司,及面试流程。面试官很nice,面试会简单问你一些意向问题,如实回答即可。面试官不是HR,而是我要面试的所在部门的老大,还给我指点了很多做人的道理,终身受益,总体来说,面试这里的实习生不难,就要看你有没有这个决心做下去了。另外就是,翠亨新区是中山重点打造的高薪技术产业基地,就像东莞的松山湖一个概念,周边很多都是知名的大企业这很多都在建设中,所以目前配套没有市区那么好,但比很多工业园都好,后期会深中通一开会好很多。公司16年成立,现在都完成B融了说明发展不是一般的快,很荣幸能加入。
2022-07-12 发布
中科富海(中山)低温装备制造有限公司

面试了职位:化工工程师 - 中山
面试:三和管桩关于三和管桩的面试过程
面试官人很实诚,讲了不少入职需要注意的东西。先是放了宣传片,之后再和我们介绍公司的情况以及待遇。之后有意向的就开始进行面试,结果也直接公布了。
Q:觉得自己竞争的优势在哪里?
面试了职位:橱柜设计 - 中山
面试:华蒂集成橱柜简单分享一下面试的流程
首先去到先填写简历归档,然后有主管过来面试,主要问一些工作经历、未来规划、对职业发展的看法以及前面一份工作离职的原因,比较看重综合能力吧,当然专业能力也是加分的。
Q:对未来职业的规划。
面试了职位:系统工程师 - 中山
面试:华蒂集成橱柜HR好说话,但过程并不简单
专业性问题比较少,更多的是性格测试。先是和部门负责人谈一谈,通过了然后和hr再谈一谈,看看大家的需求和要求。感觉聊得蛮多,但是心里没什么底。最后拿到了offer,还是蛮意外的。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:世联面试轻松简单,主要招收可培养型人才
现在网上投简历,很快hr会联系,跟你确认时间过去面试。到了之后,先做一份试卷,有点像简化版的公务员试题,难度适中,做完后也不知道这份试题起了什么作用。随后营销总监过来和你面对面聊天,由于是应届生,没有工作经历,则主要看你对这份工作的想法以及自己的职业规划。全程较为轻松。当天便通知面试结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
紫虹族空调 储备干部
面试了职位:车间主任 - 中山
面试:广东金城金素制药有限公司面试:车间主任。感觉很正规,难度是有的,希望能有个结果。
整体面试的感觉还是挺专业的,人力主要针对你的基础情况,如家庭,背景,经历性格等进行了解专业的人员会面试专业内容,稍微有一点难度,整体专业强
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
邹凌志
面试了职位:Java - 中山
面试:中山格兰仕集团面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
应届生面试简单,通过了但没去
2023-08-08 发布
变幻楼便利贴管理员
面试了职位:会计 - 中山
面试:中山市汇味康食品有限公司会计面试不好,共2轮面试
财务主管主要问一些常规问题,另外有几个问题挺特别的:料工费的分配标准怎么制定出来;波动的应付账款账龄有什么好办法计算,对企业所得税要考虑那些方面等等。我不是很明白他们想招什么样的人,应该就是开荒吧。几个月了还招不到,薪资还降了。呃呃呃
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-14 发布
面试了职位:销售管理 - 中山
面试:福瑞卫浴设备是两轮
是两轮,面试的人都比较年轻,挺好沟通的!他们主要看你的经验是否匹配,还有性格会不会太闷,不过具体要求应该还是看岗位特点!感觉还是可以的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中山格兰仕集团面试体验超级差!
面试体验超级差!人事部hr加了微信约了面试时间,到点儿以简历不符合要求随便爽约,不主动沟通都不向面试者反馈面试取消的通知,还让人傻乎乎干等。问了竟然推卸责任说是实习生的失误。我不相信格兰仕这么大的公司招聘流程会这么不专业,先邀约面试再初步筛选简历。 退而求其次,假设是实习生的失误不清楚招聘要求,难道是贵司朝令夕改,上下标准不一致?这个理由我不接受。那么谁负这个责任呢?应届生真好欺负吗?还是第一次遇到甲方傲慢色彩这么厚重的招聘,即便是一线普工应聘可能都没有这么被牵着鼻子把人耍的团团转的,拜托尊重一下对工作机会投注期待的求职者吧。
面试了职位:FAE - 中山
面试:雅特生科技校园招聘算是挺隆重的
校园招聘,现在应该没有了,所以没什么好说的,貌似公司在走下坡,主要做出口为主,川普这么搞公司不好搞啊,哈哈。
Q:专业试挺难的。