最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:销售代表 - 中山
先电话通知,简单了解...
先电话通知,简单了解是否有工作经验,和对行业的了解深浅,是否愿意加入这个行业,极为简单。随后就通知上班,三天培训和一个星期考核后,正式上班,再办入职
Q:问对这个行业的看法
面试了职位:化工工程师 - 中山
关于三和管桩的面试过程
面试官人很实诚,讲了不少入职需要注意的东西。先是放了宣传片,之后再和我们介绍公司的情况以及待遇。之后有意向的就开始进行面试,结果也直接公布了。
Q:觉得自己竞争的优势在哪里?
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 中山
广东三和管桩面试经历
面试总体分为HR总监及副总面试 1、HR总监,基本情况了解; 2、三个副总(单独面试),自我介绍,关于精益生产理解,离职原因,对未来规划。
Q:自我介绍,关于精益生产理解,离职原因,对未来规划
三和管桩

华尔街鼠标垫消防工程师
面试了职位:媒介经理 - 中山
面试:中山市专智自动化设备有限公司面试:媒介经理。总体来说体验还行,问的常规问题,未能通过。
还不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:工程监理 - 中山
面试:华蒂集成橱柜信心满满,失望越大
首先是人事面试,之后带到部门领导面,聊的也挺好,然后部门领导又带我去另外一位领导面,整个过程个人感觉良好,坐等offer,结果3天过去了😂
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:世联面试轻松简单,主要招收可培养型人才
现在网上投简历,很快hr会联系,跟你确认时间过去面试。到了之后,先做一份试卷,有点像简化版的公务员试题,难度适中,做完后也不知道这份试题起了什么作用。随后营销总监过来和你面对面聊天,由于是应届生,没有工作经历,则主要看你对这份工作的想法以及自己的职业规划。全程较为轻松。当天便通知面试结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
GGG
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:雅特生科技测试工程师面试一般,共4轮面试
HR挺好说话的,就聊一聊你的经历这些。主管面试则问你专业会什么,然后顺着问下去。之后就关于你做过的项目提问。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:H3D汉邦科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,基本没戏。
问题简单
2023-03-17 发布
面试了职位:供应链管理培训生 - 中山
面试:好来化工自信和专业很重要--第一份工作
前往公司面试,第一轮写综合试题和英语试题,然后就群面,也是小组讨论,之后过了就一对多,问了专业相关以及上一轮群面相关的问题,后面就被通知进入下一轮,总监面试,四个总监对你一个,再后面就直接回去等通知了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山天键电声有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试前和人事确认了不需要相关产品类的工作经验,主管一面试就说要找熟手,浪费时间
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-10 发布
面试了职位:工业设计 - 中山
面试:华裕灯饰实业中等难度,福利还算可以,就是起薪工资有点低
直接面试的是总经理,开始还有点紧张,但是经理会引导式的面试,完全面试下来感觉像在聊天的形式,总体来说难度不大,就是在谈薪酬的时候有点尴尬,也可能本地工资水平不高吧,起薪工资真的不算高。
面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:森泰挺好的。
挺好的。部长很专业,交谈顺畅。电梯行业的事情发展也比较稳定,订单稳定。加班情况说没有要求,公司上26天班。
邹凌志
面试了职位:Java - 中山
面试:中山格兰仕集团面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
应届生面试简单,通过了但没去
2023-08-08 发布