最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:销售内勤 - 泉州
问了一些我一些以前的...
问了一些我一些以前的工作经历, 以及性格优缺点。给我描述了工作性质,问了我的工作要求。 以及一些相关的职位描述。学历不代表能力,经历不代表经验。我一一的作答了。一定要注意形象。穿得要得体。
Q:工作经验??薪 资要求?
香港卡丹仕有限公司

面试了职位:仓储物料专员 - 泉州
面试:晋华集成电路原先视频面试了一轮,聊的挺好的。
原先视频面试了一轮,聊的挺好的。后来约了面试,聊的不是很顺畅。感觉问的问题都是东一句西一句很无厘头。可能是填的期望工资高了让他们一开始面试就有所保留了吧。
面试了职位:外贸助理 - 泉州
面试:子燕ZIYAN外贸助理面试,面试问题。
这是第一次真正去公司面试,早上稍微有点紧张,刚开始到的时候,时人力接待我们,先跟我们聊聊天,说要等面试我们的人过来,后来带我们参观了他们公司产品,介绍完后,就直接让我们在一个候厅事等待,等了好久,终于开始面试,进去的时候,是一个女主管面试,我刚进去的时候,她还在低头玩手机,感觉都没看见我的存在,然后我只能打招呼说,您好,我是进来面试的,她终于看我了,看了我的简历就开始问问题,比如你是哪里人?你对外贸助理的看法?我凭什么聘用你?你的家庭情况?你父母做什么?你有男朋友吗?你以后要找什么样的男朋友?我回答完,就开始给我介绍公司里面助理的职位,其实在公司做很多的事情,比如让你打扫就打扫,让你端茶倒水就端茶倒水,有时候就是在整个公司做各种事情,而且转正很难,一系列,(面试中途她还接电话,还有人进来打断好几次。)听完说的,我的感觉就是,原来助理真的就是打杂的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:外贸业务员 - 泉州
面试:泉州利昌塑胶有限公司外贸很看重英语说得是否流利
经理直接面试的我,人很好,会给你把公司业务和情况讲清楚,也会提前告诉你你入职后可能会面临到的困难,不虚报福利待遇,但是业务我不是英语专业,平时也不经常练习口语,所以口语还不够。
Q:你希望能在外贸行业得到什么(英语作答)
真武门触摸屏置业顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 泉州
面试:泉州三安半导体科技有限公司面试:机械设备工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
没啥难度就问了些 工作实习经历   如何其他的就业期望啥的  很简单
2023-11-20 发布
清水楼票据装订机酒店前台
面试了职位:单证员 - 泉州
面试:泉州科牧智能厨卫有限公司面试:单证员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
去之前也没有特别准备,搜了一下面经,看了一下官网就去了。我们一会到这个等,一会儿到那边等,半个多小时后才开始叫我们面试。由于是个面,一对三那种,进去一个面试,一个做准备,其他人就无聊地在聊天。悲剧的我被排到了第9个,也就是我们那组中倒数第三个,由于身患感冒,鼻子很不舒服,我急躁不安的走来走去。听出来的人说,不会问专业的知识,主要问些比较后期的问题,类似你家在哪里。终于轮到我进去面试了,见到四个女人坐在对面,有点不太定,想保持笑容,但有点僵。先做个自我介绍,说了一下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合市场,市场敏感性比较好,比较能了解商家或者交易对方想什么,需要什么。其实,“市场敏感性”这个词怪怪的,说自己商业意识比较好或许好点。她问我,如果让我回梅州工作,我愿不愿意?我绕着弯回答不愿意。
2023-11-21 发布
面试了职位:行政人事 - 泉州
面试:泉州桐城家居我直接在网上向这家公...
我直接在网上向这家公司投简历,人事审核过了直接打电话给我,在电话里先初步对我的性格和经验大概的了解一下,然后让我去公司面试,到了公司先填写一份简历,最后再一对一的面谈!
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1.你对我们公司了解多少? 2.你觉得行政人事的工作内容是什么? 3为什么不找与自己专业对口的工作? 4.如果应聘成功你将怎么做?
啊敷
面试了职位:工艺/制程工程师 - 泉州
面试:泉州三安半导体科技有限公司工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
工艺工程师面试官是部门里的工程师,介绍了各个工艺,然后问了一下对哪些工艺比较有意愿,我选了蚀刻和光刻。面试官温柔又耐心,让我感觉很好,是台湾人,时长大概有25分钟,整个过程心情都比较放松,体验很好。不过最后因为工资太低拒掉了这个offer。
Q:自我介绍
面试了职位:会计 - 泉州
面试:福建福成伞业有限公司面试会计,难度不大,面试官人不错
我是网上应聘,面试官就是财务总监,总监人很和蔼,主要了解一下工作经历和工作经验,专业问题基本没问,比较看重的还是学历和个人印象,总体来说,对这个岗位的要求不高,就算没经验只要勤学肯干,工作态度积极,就没什么问题。
Q:没有特别印象深刻的问题,都是很常规的问题。
ccc
面试了职位:工艺工程师 - 泉州
面试:渠梁电子有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
过程还算不错,问的问题也挺简单的。但就是没过。。。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:视觉设计师 - 泉州
面试:雨丝梦YuSiMeng面试流畅,公司面试简单
主要是做伞面设计,伞面图案设计,面试过程简洁,只要专业不差,有创意,有技术,都可以的,但是专业软件,包括作品集都要有,会看作品集。