最近更新时间:2024-05-03 11:00:00

面试了职位:外贸助理 - 泉州
外贸助理面试,面试问题。
这是第一次真正去公司面试,早上稍微有点紧张,刚开始到的时候,时人力接待我们,先跟我们聊聊天,说要等面试我们的人过来,后来带我们参观了他们公司产品,介绍完后,就直接让我们在一个候厅事等待,等了好久,终于开始面试,进去的时候,是一个女主管面试,我刚进去的时候,她还在低头玩手机,感觉都没看见我的存在,然后我只能打招呼说,您好,我是进来面试的,她终于看我了,看了我的简历就开始问问题,比如你是哪里人?你对外贸助理的看法?我凭什么聘用你?你的家庭情况?你父母做什么?你有男朋友吗?你以后要找什么样的男朋友?我回答完,就开始给我介绍公司里面助理的职位,其实在公司做很多的事情,比如让你打扫就打扫,让你端茶倒水就端茶倒水,有时候就是在整个公司做各种事情,而且转正很难,一系列,(面试中途她还接电话,还有人进来打断好几次。)听完说的,我的感觉就是,原来助理真的就是打杂的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
泉州子燕轻工有限公司

面试了职位:成本会计 - 泉州
面试:福建福成伞业有限公司面试过程还是比较顺利的,没有什么特别困难的。
先是财务经理面试,简单问了一些基本的会计问题,比如会计的基本假设是什么,然后财务总监进来了,有接着问了在大学中最得意的事是什么,总体还是比较简单。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 无锡
面试:红豆股份有限公司填写基本资料。
填写基本资料,问一些销售类的问题,对于职位的认识,工作性质的了解程度,自己能不能适应这种工作性质等等。
面试了职位:进出口贸易专员 - 泉州
面试:耀华机械厂毕业的第一次面试。
没什么难的,分了一面和二面,看了个英文文件,大致翻译了一下,然后参加二面,领导班子聊了聊天就过了,米有觉着难。
面试了职位:Java - 泉州
面试:晋华集成电路个人面试过程感受一般
整个过程面试感觉一般,我面试的技术岗,个人觉得面试官可能对问我的问题还没我熟,问了两三个问题然后就我的回答好像听不太懂,后面就改问项目经历啥的问了一堆,全程感觉没什么压力,都答上来了,然后就没理过我。
银杉半岛移动硬盘设计主管
面试了职位:精益工程师 - 泉州
面试:晋华集成电路面试:精益工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
半导体工艺工程师,没这个选项,面试了40分钟问了一大堆问题基本上都答上了最后没要
2023-08-09 发布
面试了职位:行政人事 - 泉州
面试:泉州桐城家居我直接在网上向这家公...
我直接在网上向这家公司投简历,人事审核过了直接打电话给我,在电话里先初步对我的性格和经验大概的了解一下,然后让我去公司面试,到了公司先填写一份简历,最后再一对一的面谈!
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1.你对我们公司了解多少? 2.你觉得行政人事的工作内容是什么? 3为什么不找与自己专业对口的工作? 4.如果应聘成功你将怎么做?
面试了职位:工业设计 - 泉州
面试:群峰面试官不会问你一些很机车的问题,都是很正常的交流,所以不要太拘束。
感觉靠谱。面试效率高。面试官不会问你一些很机车的问题,都是很正常的交流,所以不要太拘束。公司是坐重机的,这个行业需要个人沉下心来,个人职业成长周期长,加薪升职难,入行需谨慎!
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:石狮仁德兄弟鞋业有限公司面试难度不会很大,主要是面谈
面试难度不会很大,会咨询你之前的工作经验,还有对于现在公司前景的看法,运营方向,聊些之前有经历的一些活动。
面试了职位:机械设计师 - 泉州
面试:泉州市大昌纸品机械制造有限公司大BOSS直接面试,boss也是个技术高手,不是那么好过的哦
都是电话预约,然后直接到老板办公室,问你会设计什么机械设备,然后是一些基本的技术问题,基本还Ok啦,只要有做过设计一般都没问题。面试过程中,了解到老板人还算不错,公司业绩也可以。实力也不错,工资基本都会准时发放,但晚上加班,周末休息时间可能会比较少,因为订单的缘故,放假时间不多。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你会哪些设计软件。
面试了职位:装配技工 - 泉州
面试:嘉泰数控面试不难,不过不建议去,工作时间长
面试官是女的,还算和蔼,就问了一些工作经验,人际关系,薪资要求什么的,算是比较简单的面试了 ,面试后3天通知上班!
Q:为什么辞职?