最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:销售 - 北海
面试就是问你一些问题,自我介绍,还有未来规划啊等等不难的
面试就是问你一些问题,自我介绍,还有未来规划啊等等不难的,公司感觉也可以,有五险一金,还好吧。就内容就是开发客户卖产品,但是客户要自己开发,底薪高但是要完成指定目标。但是不是我想要的,所以通过了估计也不会去哦。
广西数字空间科技有限公司

面试:互金公司很无语的面试体验
上周去面试了这边的Java开发岗位,整个面试都通过了,但是过了两天,hr告诉我业务不匹配,把我推给了其他的业务部门,然后我又去面试了一次,整个面试还是通过了,都聊到hr了,最后今天告诉我他们想找个资深一点的,觉得项目经验太少,我问hr我明确说了自己只有一年工作经验,最后还是叫我去面试,hr回答部门这边可能也没有想太清楚。 我想说这样的公司真的很让人无语,简直浪费求职者的时间,不想招就算了,而且还让我跑两次!希望后面的求职者可以仔细看看,别被坑了,整个面试分三轮,有一轮笔试考试,难度一般。
面试了职位:Java - 北海
面试:互金公司面完之后我很醉,网友说的都很对,来也是被压榨。
面完之后我很醉,网友说的都很对,来也是被压榨。主要是态度的问题,一副看不起人的样子。一面是个普通员工,面向有点严厉,跟他聊了40-50分钟,过了。然后来了个领导,一进门就一副趾高气昂的样子,聊了半小时,说过不了原因是: 1.没有听懂我讲的项目是什么意思,说明我沟通能力不行。(你没听懂赖我?你不会问?) 2.是刚才问我一致性hash算法的原理,我只答出来原理,没有答出来这个算法的名字叫一致性hash算法。当时我把原理说了还跟他说了说redis 的hash slot原理,我估计他没听明白。我问他qps,他说几十万万,我问有没有redis宕机和mq挂掉的情况,有没有什么保障措施。他说没有出现过这种情况。我瞬间觉得他对redis和mq没有过多的研究。 笔试题: 1.实现一个递归。 2.实现一个阻塞队列。 3.实现简单的hashmap。 4.copyonwrite容器是什么? 5.2亿用户和5000万看电影情况,1g内存怎么找出前1000个看电影最多的人。前1000万呢?
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:税务 - 北海
面试:互金公司一进门感觉一种高大上的气息迎面铺来
一进门感觉一种高大上的气息迎面铺来,进门打印个小牌牌贴上感觉进入超级女声海选赛,一点也没紧张,因为是财务岗,可能HR 了解的没有很多,所以第一轮带着部门主管人员过来的,问了一些专业的财税方面的政策什么的,还有就是问了具体的申报流程,特殊事项的处理如何操作等。旁边的HR 问的就比较直接一些,包括为什么想换工作,想在该领域做到一个什么样的状态,目前薪资,期望薪资。目前公司加班情况。大致就这些。 第二轮是更高级别的主管过来的,聊的问题比较发散,少部分提及专业知识,介绍了公司的产品,运行模式等。聊的时间一个多小时,虽然很愉快,很少出现卡壳什么的,临走还送我上电梯,但是并没有当场发offer ,估计希望不大呀。祈祷一下吧。专业素质一定要强!最后强调一遍!不会就凉凉!
面试了职位:风控 - 北海
面试:互金公司公司的办公环境还可以
公司的办公环境还可以,也有五险一金,不过公司那边加班很严重,平常正常下班时间是9-10点,月底就可能到11点过哈,而且一周只休息一天,周一到周五。
面试了职位:分析师 - 北海
面试:互金公司第一个是个女生,应该直接是业务人员。
第一次面试面到动火,真的太垃圾。第一个是个女生,应该直接是业务人员。聊了一会之后觉得还可以,但是很忙,没一会就走了。第二个就来了个男的,这个男的真的太扯了。自我介绍完了之后,就问了下工作情况。他可能对于我之前的工作内容不了解,问了一些我觉得有点傻*的问题。但是我都耐心解答了。后来这个男的把我惊到了,让我回答23*27等于多少。我就蒙了,我说我不会。他又说那算个概率题,我说我也不会。 我面试一个政策分析师的岗位,这些问题都和我的岗位职责毫不相干。我说那能说一下答案吗?他说不能,我整个人都呆了。真的林子大了什么鸟都有。然后说你准备成这样为什么要来面试?我无语了,我说我不是来面试数据分析师的,这些问题和我工作没有相关性。真的从头到尾就很rude和**,问我曾经工作的问题也**,还问这种算数问题也**。是没有计算器是吗?我送你一个,不客气。
面试了职位:测试工程师 - 北海
面试:互金公司去了是先写面试题,一个java的单元测试代码看看能不能通过
去了是先写面试题,一个java的单元测试代码看看能不能通过,然后是mysql的随机查询,倒序及联合查询,然后给出一个java数组来设计测试用例,最后是用户账号密码登录的用例设计。 一面是个男的问抓包,快速排序,二面就问做过自动化么?用过jango框架么?自己写过自动化么?如果有一个16位随机验证码怎么写程序,怎么写代码实现连接不同的数据库,然后去实现查询更新操作,怎么写出一个计算器。
苹果核
面试了职位:Java - 北海
面试:互金公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
笔试题加四面,笔试是手写代码,加锁读取队列数据;二三面是跨部门主管,主要是多线程相关的问题;然后是技术总监,问了几个sql优化问题;最后hr谈薪资;
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-15 发布
面试了职位:数据架构师 - 北海
面试:互金公司来这里很愉快的一次面试
我来的时候直接和我聊解决方案 我就和他们一直说如何如何做 可能是解决了一些他们的问题把 然后就直接录取了 也没笔试  然后和cto聊了聊很痛快的人 问了我一些很尖锐的问题
Q:如何看到元数据管理平台对公司的影响
面试了职位:Java - 北海
面试:互金公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
面试官确实有点高高在上的样子,主要是看面试者的稳定性
2022-09-14 发布
面试了职位:租船部专员 - 北京
面试:北海骏海氛围轻松,有一定英文基础就可以
氛围轻松,问一些简单的家庭情况,然后有一定的英文基础就可以了。会给你一段英文,让你朗读看看,测试下口语的流利度这些,英文自我介绍也是必备的。如果是海运专业毕业的,就更没问题了,总体门槛是比较低的。