最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试流程比较正规合理
人事大概了解你的情况,同时你也可以大概的了解公司待遇(说实话待遇还行,不是特别好,但也还可以,我只了解了住宿伙食)。然后做电气控制类的面试题,题型都比较基础大多是学校学过的,主要是PLC。 跟单片机经理跟你聊聊天,看看你人靠不靠谱,是不是做研发的料子。主管跟你聊聊专业知识,看看你的专业程度,并且看看你的性格是否可以跟着他。工资当时我没有要求,可能也因此没有触及面试的核心吧。最后人事再过来跟你随便说几句,然后让你回去等消息。总的来说面试过程还算正规,比较合理。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:机械设计师。感觉就还好吧,面试难度一般,应该没有通过。

3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-04-09 发布
变幻楼报告夹直播运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
会询问用过的软件,经历的比赛项目,寻找过往经历中有实践经验的部分。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布
潇湘阁切纸刀厨师长
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,对结果有把握。

4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试经历+入职体会.
忘了 有笔试,基础题,然后技术面,问了项目的问题,谈了薪资待遇.
Q:忘了
面试了职位:工程研发 - 北京
一对一面试,先是人事介绍公司情况,简要了解下你自己的情况
1.人事问你你个问题,为什么来这个公司,为什么要离职,你的目的,未来对自己的发展。 2.填他们要了解的你的问题。 3.做专业题。 4.技术主管来问你一些问题,问你会用什么软件,做过什么东西。你认为最成功的一项产品。你在学校做的是什么东西。
Q:专业题长时间没看了,答得不是很好,他问了下你做的一个项目主要是想了解你项目的开发流程是怎么样
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试面了两轮
面试面了两轮,第一轮笔试,电气控制方面的题比较多,捎带一些原理方面的知识,题型较全,选择,填空,简答,画图,程序设计。前面都还不错,技术面试态度也很随和客气,但是那个应该是主管的就有些不靠谱了。问了薪资构成,首先告诉你的薪资与网上他们贴出的数字不挂钩,根本没关系,紧接着提出公司所有员工的基本薪资都是一千元。包括公司董事长都是一样,一千元以外的的薪资包括什么职位薪资与绩效薪资等等吧,太多了没记得太清。 总之,公司这么做是为了估计大家多做项目,团结奋进。不管怎样,从职能上说,公司的工程师既要做售前与方案,还要做设计调试与安装,基本薪资才给个1000?!呵呵,感觉这个人有点像招聘二手房地产销售代表一样,根本不像一个靠技术上位的部门主管,这是招聘技术,不是做销售,工作性质本质上的区别都不明白。强调下公司是在北京!不多说了,劝大家别浪费时间。想去的大可一试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
北京雷蒙赛博机电技术有限公司

文芙轩录音笔移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试还好,没啥难度,结果没机会。
先是电话面试,然后线下面试一天,先无领导小组讨论面试,一个小组设计一款商品,之后是单面,有笔试和单人面试,最后没过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-16 发布
名人堂日历游戏策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果应该是没过。
上午群面和角色扮演,下午多对一面试,有难度
2023-10-09 发布
兰苍神州硬盘总助
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:三一重工面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
针对以往运维经历,谈谈如何维护客户关系,遇到难缠的客户,如何解决运维难题
2023-09-26 发布
华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:FOR-A面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
感觉没有啥准备,投的类似于技术岗位,但是参加了群面,社恐+内向根本啥都答不上来
2023-09-14 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西门子面试:产品运营。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
带教直接预约的视频面试,因为是实习生所以面试难度不大,基本上通过简历筛选就不会有大问题
2023-11-30 发布
VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
Sales 100线上AI面后,一个月左右收到hr面,然后约线下面时间,线下面一天完成,早上群面,下午边做测试边面试。中午提供午饭,大概有30来个人大家分成四个组,整个房间开始讨论的时候就是唧唧哇哇的,很不适应这样的面试方式,争先表达自己,供旁边面试官挑选,总的来说对内向的人来说难度很大
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
土星毕业证修图师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
1. sizeof相关2. 内存相关3. c++11新特性相关4. 手撕代码
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
水云天屏保健康顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:三一重工面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,希望能通过。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
Yuki
面试了职位:实习生 - 北京
面试:西门子面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
面试体验不错
2023-11-30 发布
梨花阙传真机外贸专员
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中工国际面试:项目助理。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
一轮面,会要求英文对话
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-21 发布