最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:导演/编导 - 北京
导演/编导面试很好,共5轮面试
一面 hr细心负责,询问详细,企业文化浓厚,沟通良好,达成二面共识。主管面试和蔼可亲,有共同语言,一起共事很舒适,达成终面共识boss面试官诙谐幽默,面试过程轻松愉快,成功入职
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共2轮面试
一面是公司hr小姐姐面试,问了一些自己的基本信息,然后和我介绍一下公司历史,职位介绍,薪资待遇之类的,总体感觉挺好的,对这个岗位挺有意向的。二面是销售部门的负责人来面试,一男一女。女负责人是线上视频接进来的。聊得挺好的,公司产品流量不错,前景不错,但是很可惜我面试没过。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:带货主播 - 北京
带货主播面试很好,共2轮面试
一面 因为疫情原因,我们采用了线上视频面试,就也不用来回跑拉,还是感觉很不错得。二面是由公司合伙人之一主管面试的,很温柔,而且介绍的非常详细,会通过带入故事,用幽默语言进行沟通,整场面试不尴尬
2轮面试:视频面试、部门主管面试
萌萌没脾气。
面试了职位:主播 - 北京
主播面试很好,共3轮面试
一面是hr小姐姐的视频面试,整个面试过程氛围很好,能够感觉到真的会从你的职业规划上去肯定你或者给予建议,整个面试下来除了对公司更加肯定了解,也觉得很亲切。二面是和创始合伙人的视频面试,一开始有点紧张,但是老板很温和,无论提问还是解答都是娓娓道来,很清晰的阐述了自己需要什么样的人和希望我成长为什么样的人,能够感觉到这样的老板带出来的会是有效率有温度的团队。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
清北道远课堂

M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
京东一面,先是自我介绍,介绍了一下技术栈以及项目相关的,然后问了一些上线的流程,最后问了一些vue相关的优化,小姐姐说感觉我面的还挺好的,后续会有人联系我
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表