最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 南昌
面试了两次,体验还不错
HR老大+具体部门老大,具体内容是了解你个人,给你5分钟你介绍你自己,然后对你进行提问回答,再介绍部门职责,工作要求。
面试了职位:公司法务 - 南昌
专业问题较多,专业好占优势。
人力招聘,业务人员面试,要求回答专业问题,对于你的专业性要求较高,毕竟是央企。而且工作人员很亲和,感觉如果有专业优势,可以一试,主要集中在3p法律知识。
中节能晶和科技有限公司

太阳系传真机课程顾问
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西华创新材有限公司面试:实习生。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能通过。
很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-04-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:南昌菱光科技有限公司做题
恶心到我了,这么垃圾的公司,浪费时间,来面试技术,技术面试人来没来,先做题目,笑死人。大家别来面试了,就是浪费时间。
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:欧菲光科技面试之间请提前确认公司的文化环境
欧菲科技成立时间是2001年,01-10左右在深圳市发展,起家的业务是红外截止滤光片,2010年以后在南昌开设工厂,这个阶段的主营业务是手机触摸屏模组,13-14阶段,是欧菲快速发展的阶段,在南昌先后成立了许多子公司,公司发展速度相当快,并开始注重对核心储备干部的培养。因为是快速发展的私企,对员工的要求就是高效快速的解决各种问题,工作也是经常需要加班。 建议面试时多展示个人灵活解决问题和吃苦耐劳等方面的品质,以契合面试官的胃口。一面要应对HR面试官,简单做个自我介绍,考几道智力测试题,没什么难的,二面是HR的老大,不要太过拘束,多向他谈谈在学校的个人成绩和奖项情况,特别是学生会或者大型活动的组织经验,会很有帮助。
面试了职位:销售 - 南昌
面试:飞尚科技面试难度一般,因为喜欢多招人然后自己顾自己
主要是公司喜欢撒网,然后铺开,培训还行,整体方向是对的。反正需要有经验,然后第一年没钱,后面慢慢来就差不多吧。
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西联创电子电子行业跟单员面试经历
我参加的是校招 不是很难 提交简历 然后当场面试 问了一些基本信息 可能由于专业对口 我是市场营销专业的就过了
Q:在学校做过参加过哪些活动 扮演什么指责
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:南昌欧菲光科技南昌欧菲光科技面试过程
我是在欧菲上班的朋友内部推荐直接进来的,所以省了好多流程,当时直接跟部门负责人见的面,随意问了大学的经历,学习的课程,家乡文化,适应不适应加班或夜班工作需要,比较简单 。
面试:思秒科技人事初面+英文主管面试
一份英文答卷,做过外贸的应该没问题,简单的口语沟通,主要是看你有没做业绩的欲望,周末双休,不过有夜班。
面试了职位:销售 - 南昌
面试:思秒科技面的外贸销售,主要考察英语能力,英文自我介绍
有笔试题目,写了很多,之后HR来面试,要英文介绍,最提前准备。另外如果之前做过电子元器件会加分,没做过也没关系,问下度娘。
Q:介绍下你之前的工作;有没有让你印象最深刻的经历。
面试了职位:招聘 - 南昌
面试:江西联创电子招聘面试不好,共2轮面试
在门口等待了白天,等人来接,进去又在他们办公室某个角落等了一个小时多吧,主管才来面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 南昌
面试:南昌欧菲光科技面试挺好的,部门领导过了,人资也不会卡
面试的时候是电话面试的,部门领导会问你一些专业的知识,回答上了就行,基本上很好的。部门面试过了的,人资那边也不怎么会卡。