最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

关键词

面试了职位:对公客户助理 - 大连
DGM公司很好,很人性,大家在一起工作很愉快,不用加班。
挺简单的,真诚就可以了,一般经理都不会难为各位,同事人都很好,大家在一起工作没有压力,福利待遇也挺好的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
迪捷姆空运咨询服务

面试了职位:风控 - 上海
面试:普华永道(PWC)平常心,没有专业知识。
都是一直在聊生活,评估你的抗压能力,没有任何关于专业的问题,面试氛围很轻松,不要紧张!
面试了职位:商业分析师 - 上海
面试:上海久谦企业管理第一轮是20道题的笔试+开放问答题
第一轮是20道题的笔试+开放问答题,之前的面经里都有提到,就不多说了。 第二轮是par面,par面通过了的话,就直接第三轮去隔壁房间面case了。不过我par面就没过,par面感觉就是看眼缘。 排在我前面面试的跟founder有说有笑地聊了快二十分钟,但founder对我没什么兴趣,没问我问题,直接就让我口算两位数乘法,这么明显的差别对待我,就知道自己肯定没戏了。 算完之后,founder问我有什么问题要问他的,我就直接说我看我是没戏了,您对我有什么建议或者意见吗。然后founder回答说,你的智商还可以的,笔试成绩不错,性格也适合做咨询,就是简历写得太糟糕了。 但是他又说久谦不看重简历内容和实习,所以呀,久谦招人主要还是看founder个人喜好的,比较随性,没什么能准备的。
面试了职位:数据开发 - 大连
面试:大连圣达IT咨询面试技术岗位 项目经理咨询
技术算法测试,全程自己在会议室做 没有人看  涉及到信息系统,数据架构,深度算法,大属于  数据仓库数据挖掘 人工智商能
Q:算法数据
面试了职位:二手车销售代表 - 上海
面试:天天拍车是一个喜欢车的人的行业。
应试者在面试前树立了自信,在面试中也要始终保持自信,只有保持了自信,才能够在面试中始终保持高度的注意力、缜密的思维力、敏锐的判断力、充沛的精力,夺取答辩的胜利。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:C# - 北京
面试:安永中国面试还行 就是聊天 做过的什么项目
我感觉还好 聊天 聊得也很愉快 技术方面什么的 必经都有一定的工作经验 不会觉得太尴尬 就是招聘是BS方向 我不符合
Q:做过的技术那些方向
面试了职位:Data Center - 大连
面试:大连泰伦管理咨询有限公司泰伦实习面试
我面的实习,但是和其他人一起面的。细分的话一共面了四个部分:群面,单面,excel,信息提炼。群面抽签分两个组,题目不难,比较考察团队合作中的沟通能力。单面大概面了20分钟,整体氛围比较轻松,行为面,聊了些比较深入的话题,更注重性格和价值观考察。excel比较简单,信息提炼就是给一篇文章,十分钟阅读,然后电脑录入100字以内的该公司介绍,也什么难度。面试后得到反馈觉得我更适合市场部工作。总共进行了两个多小时。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司热乎的大连金吉列面试经验
没有hr面试,首先是部门经理面试,没有问什么专业的东西,只是问了一下跟简历相关的内容,以及介绍了一下公司的福利等。 紧接着是总经理面试,让我说一下对这个职位的看法,我说:这个职位除了要求营销能力之外,最主要的是要有责任心,有耐心。然后让我说出自己的三个优点和缺点。就这样,然后我就回去了。第二天就通知我面试过了。
Q:对这个职位的认识?你的三个优点和缺点?
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司很专业的面试,能学到很多东西,还会做职业规划给我
看之前的面试经验说是一共三轮面试,我就面试了一轮,下了班过去都七点半了,HR和我聊了很多,从我的经历到遇到的挑战,再到为什么换行业换职业,未来做猎头面临的问题考没考虑好,还问了我一些开放性问题,也和我说了猎头行业未来发展的前景和公司的文化价值观,本来抱着试试看的态度去面试,现在是非常想做猎头,只是HR仔细和我分析了我的经历和性格之后,告诉我现阶段如果做猎头遇到的挑战会很大,我没做好准备之前不能冲动,让我回去仔细想清楚保持联系。 感觉公司氛围挺好,里面没看到,外面布置的很有意思,各种万圣节的装饰品。面试完是晚上八点多,还有很多人在公司,证明HR说的加班多也是真的,每个人看上去都挺开心的,这个我也是蛮惊讶。
面试了职位:税务 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道大连税务视频面试
面试过程是线上,很经典的普华八大问,整个过程持续30分钟,自己对着电脑讲故事。因为是中文面试,所以相对而言比较轻松。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:泰伦管理咨询一次不错的面试经历~
环境很好,面试官比较专业,虽然面试可能没通过,但是感觉学到的不少知识,相信这是一家专业的猎头公司,虽然我志不在做猎头。