最近更新时间:2018-10-28 17:40:22
面试了职位:猎头顾问
很专业的面试,能学到很多东西,还会做职业规划给我

看之前的面试经验说是一共三轮面试,我就面试了一轮,下了班过去都七点半了,HR和我聊了很多,从我的经历到遇到的挑战,再到为什么换行业换职业,未来做猎头面临的问题考没考虑好,还问了我一些开放性问题,也和我说了猎头行业未来发展的前景和公司的文化价值观,本来抱着试试看的态度去面试,现在是非常想做猎头,只是HR仔细和我分析了我的经历和性格之后,告诉我现阶段如果做猎头遇到的挑战会很大,我没做好准备之前不能冲动,让我回去仔细想清楚保持联系。 感觉公司氛围挺好,里面没看到,外面布置的很有意思,各种万圣节的装饰品。面试完是晚上八点多,还有很多人在公司,证明HR说的加班多也是真的,每个人看上去都挺开心的,这个我也是蛮惊讶。

土星黑板撰稿人
hr好说话吗?
西湖护手霜漫画师
感谢楼主分享~
天狼星眼镜美术指导
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:其他商标/专利/知识产权 - 海口
我应聘的就是专利工程师
面试过,很坑,说是在生态软件园那边才是技术支持撰写案子的。我应聘的就是专利工程师,结果过去跟我说职位是市场销售,反正都不符。不跟你说神马五险一金的事情。说是至少实习三个月,没有任何社保,实习期过了才交。还不一定让你转正。拜托我已经毕业三年了,我跳槽也不会去这地方。 公司美其名曰大公司,实际我去面试的地方在一个很破的小区里面,房间也小,一看就不正规啊!还好意思说大公司,实习期2500,呵呵我现在的工资比这高,工作环境比这好一百倍,我脑子有坑才会来这跑业务吧。
面试了职位:LEGAL - 合肥
没有HR,两个同部门的【貌似和岗位同级别?】人来面试。
没有HR,两个同部门的【貌似和岗位同级别?】人来面试。其中一个真的是态度巨差了。进门就开始甩脸子,全程翻白眼,外带冷笑。我惹她了?联合利华就这水平?一直低头玩手机,各种不耐烦。HR留下的对这家公司的印象,全部消磨殆尽,呵呵。可能人家觉得自己比较拽比较厉害吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:品牌客户经理 - 上海
偏销售类型的品牌客户经理,需承受一定的绩效压力,关键看选择!
面试官为贵司老板,面试过程较为顺利,首先我先详述自己的教育背景和工作经历,对方详细询问了我在奇正沐古品牌咨询公司的一些项目经历,我顺此***了贵司的项目操作流程,老板做了详细介绍; 其次,我希望老板详细说明下品牌客户经理的薪资结构,老板详述了基本工资的设定和绩效工资部分的考核方法,可以了解到这个品牌客户经理销售性质强一点,要对销售业绩负责; 最后我详细问了贵司的组织架构,老板介绍说品牌客户经理在接到项目后,试项目情况而言,会在策划部、设计部的协助下进行项目服务,并强调说,这份工作需要足够的热情和耐心,希望我能好好考虑。 老板亲和力较强,基本上把职位相关信息介绍较为详细,人事结构简单,工作氛围较友好,工作环境一般,位置稍微有点偏,距离地铁站较远。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:经过一番沟通,您觉得我适合贵司招聘的整个职位吗?
面试了职位:管理咨询实习生 - 济南
iqvia管理咨询实习生
电话面,面试我的人很忙,都是在中午和傍晚打电话来的,第一次打来我有事,第二次打来我没听见,第三次才面上,可能也是有一部分这个原因所以没上吧。问题就普普通通宝洁八大问里面几个,不过我也没有好好准备,回答的不好。还问了我政策方面有没有了解,其实我并不了解,所以就尴尬了。
Q:说一个你的团队合作的经历。
面试了职位:留学文书 - 杭州
前天去面试的,还未收到结果
前天去面试的,还未收到结果。先做了笔试题,再有hr来面试。感觉公司环境不错,在杭州黄龙世纪广场,但公司人员比较冷淡,作为一个服务型公司,感觉不应该这样。最后问到应届生做文案的工资是3500+提成,感觉很低,比我之前面的小公司的翻译要低。
面试了职位:文案 - 北京
在留学行业代表公司面试,是个啥情况
三轮:人力聊-专业领导聊-人力再聊,一开始就是简单地沟通,马上就给测试题。这个才是重点,因为我面试的是留学文案的岗位,自然就是写文书。不同岗位题目不同的。题目难度没啥的,主要是看你的答案是否精彩。毕竟留学的文书除了语言功底,还要看其他很多方面。然后做完题目就是跟业务领导沟通,这个地方就是见真章了。都是很专业的。最后人力来收尾一下基本是一个下午吧。如果你是面试文案,肯定要做题的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:审计 - 北京
审计助理面经+笔经,已经收到了通知
上午笔试,包括会计审计知识、金融知识、行政测试、英语等,从九点半一直到晚上十一点半共两个小时,有些题目有点难度,但据说社招更难一些;下午群面,合伙人和人力亲自面试,只是让我们各自说说实习的感受,有点小紧张。但由于都是在信永实习过三个月的,所以录用的概率还挺大,20天后顺利收到了通知。面试官只是让大家随意谈谈实习的感受,觉得可以从以下几个角度切入: 1. 谈谈对审计的理解,或者审计助理的理解; 2. 谈谈实习遇到的困难; 3. 谈谈实习的经验和教训。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
大连良机予人管理咨询有限公司