最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

关键词

楼道办公桌法务助理
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
很久前去的了,新成立的子公司,岗位抬头写的是短时频运营,事实是做新媒体运营,想开直播,又想弄海外媒体抓海外贸易,一个人做完所有那种,聊到最后总结一下,老板自己也不是很清楚想要什么,也不太给得起我要求的待遇。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-17 发布
广东康义康包装有限公司

面试了职位:web前端 - 东莞
面试:楚天龙web前端面试一般,共1轮面试
面试难度不算难,初级难度吧,问一些基础和项目
2022-06-08 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:玖龙纸业玖龙纸业东莞基地校招面试经验
比较轻松简单, 1自我介绍 2简历上的各项内容(实习,学习) ,3未来展望 4个人目标 5个人优缺点(缺点的话他问到你你再说,千万不要在自我介绍时说!自我介绍只说优势) 6为什么选择致同,为什么选择这个行业,为什么选择这个城市 ,7对我们公司的了解 8来我们团队能做些什么,贡献等等,你认为团队合作最重要的是什么, 9对加班的看法,如何平衡生活与工作,喜欢什么样的工作氛围和团队 ,10兴趣爱好,校园生活,可能会问你简历上写的某个荣誉是怎么获得的,或者让详细你描述某一段实习经历你具体都干了写什么怎么干的,有没有遇到什么困难,遇到困难是怎么克服的
小夜
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:鲜檬数据分析师面试很好,共2轮面试
总体来说比较简单,首先是和广州的主管现场面,整体比较顺利,主管一直再介绍公司的情况,问我能不能接受然后很快就结束了。二面是人事经理,主要是问简历的项目,个人的一些情况
2022-05-13 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:玖龙纸业会计面试一般,共2轮面试
HR电话面:简单地问了一些常规问题,是否了解公司,公司地点,目标薪资要求等,很注重英文口语以及英文书写能力
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:.NET - 东莞
面试:隽思集团不加班,会带人,技术栈比较旧
面试主要问项目,了解具体的技术栈,了解做过了哪些项目。整个过程面试官很照顾人。hr也很体贴。刚毕业可以考虑一下。
面试:虎彩集团感觉没戏。3轮及以上。
感觉没戏。3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-25 发布
金虎山触摸屏经理助理
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市沃顿印刷有限公司面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
都是一对一面试,看你对于以往工作经验的思考,对于新工作的理解等。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:玖龙纸业面试通过。
面试通过。公司位置偏远,3轮及以上,有收获。当天5人面试,1人通过,我一人面了5轮,其他人3到4轮。一轮hr,二轮主管,三轮笔试,四轮模块财务经理,五轮总的财务经理。面试虽然长但相对简单,hr小姐姐很温柔,主管正常回答没问题,笔试专业问题但都是基础较简单,两个经理问题比较随意,不过也问了几个专业问题,要求有点深度,不过答不出来也没关系,估计是想试试你的程度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
海王星光盘移动开发
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:理文LeeMan面试:贸易跟单。很不好的体验,有一定难度,告知没通过。
我约的是下午2点的面试,一点半到,然后就开启漫长的等待,直到3点50才真正见到面试官,聊了十几分钟的样子,面试感受很不好,说什么接受无经验,其实都是假的,跟你聊几句感觉到你没经验就想让你走了。对于我反问的问题都是很敷衍快速的回答,感觉就是想让你赶紧问完赶紧滚蛋,最后我只能说去面试一定要慎重,毕竟他们真的会让你等上2个多小时🙃
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-19 发布
绿色
面试了职位:总账会计 - 东莞
面试:东莞市金田纸业有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
hr感觉不专业,面试体验感不好,感觉hr是为了kpi硬拉人那种
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-08 发布