最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:PE工程师 - 东莞
人事经理和我谈的,因...
人事经理和我谈的,因为是应届生,没有问工作经验,只是问些家庭情况,问些对未来的规划,问为什么去那么远的地方
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问些家庭情况,问些对未来的规划,问为什么去那么远的地方
面试了职位:色彩管理 - 东莞
面试有笔试和面试
面试有笔试和面试,笔试有基本能力测试和英语翻译和简单的作文,总体还是比较简单的,面试的时候问了几个专业问题,但也是比较基础,比如icc概念和色度空间之类的。
面试了职位:储备工程师 - 东莞
首进行先笔试,笔试是关于技术基础知识方面,通过后进行面试 面试时先作自我介绍,然后进入回答问题环节, 面试后回去等通知结果
Q:工作中需要哪些能力 你的优缺点
面试了职位:pe工程师 - 东莞
1.因为媳妇在这个公司,所以我就在网上投了简历。 2.首先去一个教室里一窝人一齐做题,非常简单的英语/常识。 3.经理面试,主要是介绍个人情况,仅有几个专业问题。 4.这是毕业后的第一份自己找的工作,虽然辛苦,工钱少,但公司的正规还是给我留下了好印象。
Q:记得1个是印刷色序的问题/1个是什么温度湿度适宜保存纸张。等等
面试了职位:.NET - 东莞
不加班,会带人,技术栈比较旧
面试主要问项目,了解具体的技术栈,了解做过了哪些项目。整个过程面试官很照顾人。hr也很体贴。刚毕业可以考虑一下。
面试了职位:精益工程师 - 东莞
基本上都是和老大面谈。
老大很少问你问题,基本上都是你自己讲自己的经验,偶尔他会提问几个他没听清楚的,但大多数情况都是你讲为主。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你过去的工作经验告诉你精益是什么。
面试了职位:培训生 - 东莞
先让每个人自我介绍一...
先让每个人自我介绍一下自己'谈谈对公司的了解'自己在大学做过什么'问一些家庭背景什么的'然后每人发了一套英语题'翻译一段文章
Q:在大学最自豪的事'最失败的事
面试了职位:员工 - 东莞
简单的考试,英语。计算题,应用题,还要体检,必须要身份证,毕业证原件。首先招聘文员会当面检查各种证件,会随口提问几个问题,包括简单的英语单词。
Q:月亮的英语单词?
面试了职位:客户代表 - 东莞
靠谱的面试官,面试分为笔试与面试。
在人事旁边的办公室内面试,笔试与面试相结合。笔试题目有难度,请注意留意时间。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
先做一个简单的测试
先做一个简单的测试 然后人事部的问一些基本问题 最后是部门经理 谈了一个小时左右 问一些简历上的问题 还有之前工作相关的问题 问一些为人处世方面的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
隽思集团

热带雨林水彩笔后端开发
面试了职位:成本会计 - 东莞
面试:玖龙纸业面试:成本会计。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
hr很温柔,问问题也很耐心。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-27 发布
面试:理文LeeMan面试通过详细流程讲解
首先笔试,不同岗位试卷不一样,再2次面试,最后计算机水平测试,基本上做好准备一般都可以面试通过,祝各位加油
绿色
面试了职位:总账会计 - 东莞
面试:东莞市金田纸业有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
hr感觉不专业,面试体验感不好,感觉hr是为了kpi硬拉人那种
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-08 发布
天王星资料册广告审核
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞市源铁印刷机械有限公司面试:采购。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
简单记录下面试过程行政拼命打电话催你来面试,面试地点很偏僻,说会报销路费实际要等你转正通过后才报销面试岗位与实际入职岗位不符一个职位需要兼职其他岗位,当仓库没人的时候,售后没人的时候,你就是块砖,哪里需要哪里搬喜欢画饼,与工资有关不仔细说,容易造成误解,年假需要工作满两年才有三天,病假只有半天,需要扣全勤售后人员老板与主管串通一气给绩效评定,喜欢卡人转正,离职。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试:虎彩集团感觉没戏。群面。
感觉没戏。群面,3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-25 发布
楼道办公桌法务助理
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:广东康义康包装有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
很久前去的了,新成立的子公司,岗位抬头写的是短时频运营,事实是做新媒体运营,想开直播,又想弄海外媒体抓海外贸易,一个人做完所有那种,聊到最后总结一下,老板自己也不是很清楚想要什么,也不太给得起我要求的待遇。
2023-11-17 发布
金虎山触摸屏经理助理
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市沃顿印刷有限公司面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
都是一对一面试,看你对于以往工作经验的思考,对于新工作的理解等。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:包装设计 - 东莞
面试:鲜檬面试分两轮,感觉还可以
校招由于时间紧,宣讲会感觉有点快,就给你2分钟不到,简历筛选后,就是群体终面,感觉有点简单,反正无论什么样的群体面试,你就是要多发言才能让面试官注意到你。
面试了职位:产品/包装设计 - 东莞
面试:东莞美盈森面试:产品/包装设计。感觉很正规,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
个人感觉可以,就是太偏僻了 ,不建议
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-02 发布
面试:玖龙纸业会计面试一般,共2轮面试
HR电话面:简单地问了一些常规问题,是否了解公司,公司地点,目标薪资要求等,很注重英文口语以及英文书写能力
2轮面试:视频面试、部门主管面试