最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

关键词

面试了职位:国内电商运营 - 南宁
国内电商运营面试不好,共2轮面试
过了半年了,还是很无语,他们人事自己让我去面试的,拿到我的简历后这个老板直接说,谁让你来的?没有见过这么没有礼貌的人
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
南宁野也妈妈科技有限公司

土星护手霜项目专员
面试了职位:影视媒体 - 南宁
面试:广西金岸网络科技有限公司影视媒体面试不好,共1轮面试
感觉这个主管都不太清楚摄影这个行业,已经说是合作类的还问主机位还是助理
2023-08-15 发布
面试了职位:网络工程师 - 南宁
面试:迈越软件真的绝了
真的绝了,那个所谓的HR。面试一听是大专毕业, 全程面无表情,跟我欠了他几百万一样。问了两个问题,一个自我介绍,一个你还有什么问题吗。然后就叫我走。建议大家去面试前想清楚有没有必要去这种公司。
Moment
面试了职位:Java - 南宁
面试:迈越软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
面试比较简单,就围绕自己项目问了问项目的问题,然后项目的技术,然后一些八股文
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
谭继兵
面试了职位:Java - 南宁
面试:迈越软件面试:Java。体验感较差,难度大概中等水平,未能通过。
第一个面试官聊得很好,第二个面试官专挑简历上没有的问,还一副我你是来找他借钱的样子
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:销售 - 南宁
面试:南宁一站网网络技术有限公司脑袋思维清晰才能做好做长久
挺早些年面试的,打字速度要够快,因为你面对的客户是网上的,字里行间要透着亲切,要让客户买单,你得拿出诚意和帮人推广出流量的态度和决心出来,才能干好,头脑要清晰.
面试了职位:行政经理 - 南宁
面试:广聚文化传媒邀约面试时没说公司即将要搬家
邀约面试时没说公司即将要搬家,招聘信息上也没写,公司要从东边搬到北边,办公室无比杂乱,hr问得太细,让人觉得是想挖取别人企业的机密。
面试了职位:销售 - 上海
面试:怪兽充电说实话没什么可分享的
没什么可分享的 就随便乱聊 这个行业感觉竞争很激烈 只要你能接受每天工作到晚上十点或者更晚觉得基本就过了
面试了职位:项目经理 - 南宁
面试:广西南宁佳凯智能技术有限公司一般的面试,一般的公司
问了项目经理的基本工作内容,如:工期紧怎么处理?如何处理不配合的员工?技术上问了如何处理大量数据并发的问题。
面试了职位:总账会计 - 南宁
面试:广西数字能源科技有限公司面试:总账会计。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
一面 邀请面试并未提前说明有笔试情况,一来就收到一套题目,除了专业题目外,都是一些都不知道怎么回答问题,随便写了。时间观念不强,9点15面试填表时间加上都等到1小时了,面试领导也不在什么的,感谢很不专业,等我不想面试HR说开始了,财务之前由代记账处理,招总账会计,人员结构也不是很齐全,后面就大致面试就走了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-03 发布
真武门洗手液培训师
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西数广日海物联科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
 考察挺难的,问了一堆八股,但是我不是很会。
2023-11-08 发布