最近更新时间:2024-05-21 18:00:00

南宁

清空已选条件

面试了职位:国内电商运营 - 南宁
国内电商运营面试不好,共2轮面试
过了半年了,还是很无语,他们人事自己让我去面试的,拿到我的简历后这个老板直接说,谁让你来的?没有见过这么没有礼貌的人
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
南宁野也妈妈科技有限公司

真武门洗手液培训师
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西数广日海物联科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
 考察挺难的,问了一堆八股,但是我不是很会。
2023-11-08 发布
Moment
面试了职位:Java - 南宁
面试:迈越软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
面试比较简单,就围绕自己项目问了问项目的问题,然后项目的技术,然后一些八股文
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试了职位:总账会计 - 南宁
面试:广西数字能源科技有限公司面试:总账会计。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
一面 邀请面试并未提前说明有笔试情况,一来就收到一套题目,除了专业题目外,都是一些都不知道怎么回答问题,随便写了。时间观念不强,9点15面试填表时间加上都等到1小时了,面试领导也不在什么的,感谢很不专业,等我不想面试HR说开始了,财务之前由代记账处理,招总账会计,人员结构也不是很齐全,后面就大致面试就走了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:web前端 - 南宁
面试:广西瞪羚科技有限公司web前端面试一般,共2轮面试
你所掌握的前端技术有哪些? Html5DIV+CSSJavaScriptNode.jsVUEElementUI
Q:你所掌握的前端技术有哪些?
面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试:迈越软件实施工程师面试很好,共2轮面试
小姐姐带进公司后先是笔试加填表,笔试看着挺简单的,不过我直接说不写了 ,最烦这种笔试的又不是刚毕业的,后面是部门领导面
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:广西无止境软件科技有限公司测试技术不是很多,更多的是沟通技巧
测试技术倒是没问没有很多,更多的是沟通技巧以及对互联网的认识,HR会考虑很多因素,比如住哪里,有没有电动车或其它车辆。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:戴文信息科技有限公司前端实习生电话面试过程
招聘条件是html、css、js,当时是hr先电话沟通,然后电话连线公司技术部考官进行电话面试,基本是问一些js的基础,数组的方法这一类的,不算难,面试官也比较温柔,没有给我太大的压力。
面试了职位:销售 - 上海
面试:怪兽充电说实话没什么可分享的
没什么可分享的 就随便乱聊 这个行业感觉竞争很激烈 只要你能接受每天工作到晚上十点或者更晚觉得基本就过了
面试了职位:编辑 - 南宁
面试:南宁微盟南宁微盟面试经验分享
公司地理位置有点难找,在欧洲风景小镇附近,周边工作环境优美,面试了主任和老总,面试过程轻松愉快,有双休但是薪资待遇一般。
土星护手霜项目专员
面试了职位:影视媒体 - 南宁
面试:广西金岸网络科技有限公司影视媒体面试不好,共1轮面试
感觉这个主管都不太清楚摄影这个行业,已经说是合作类的还问主机位还是助理
2023-08-15 发布