最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

土星护手霜项目专员
面试了职位:影视媒体 - 南宁
影视媒体面试不好,共1轮面试
感觉这个主管都不太清楚摄影这个行业,已经说是合作类的还问主机位还是助理
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
广西金岸网络科技有限公司

daaaadf
面试:迈越软件产品经理面试不好,共1轮面试
中高级岗位还笔试,做行测,招初级可以用用。但凡在看准上看了我都不会去。成年人为结果负责。
2022-08-26 发布
黑土村本草挖掘
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:广西食方云健康科技有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
简单记录下面试过程目测询问笔试面向主管自我介绍个人目标诉求
5轮面试:电话面试、笔试、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西啊哈同道科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘行政,实际招业务,办公室还没装修,说是团队正在组建
2023-10-12 发布
面试了职位:后端开发 - 南宁
面试:象翌总共三轮面,面试过程简单
1:面了一下 java 基础,线程,锁之类的。 2:在之后就是spring的扩展,spring 事物的传播特性的理解。第一轮技术面、第二轮hr ,第三轮老总面。
Q:dubbo的负载均衡。
真武门洗手液培训师
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西数广日海物联科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
 考察挺难的,问了一堆八股,但是我不是很会。
2023-11-08 发布
面试了职位:导购员 - 南宁
面试:黛慕DEMO在某忧上长期挂着职位,投简历并询问是否招人,hr又说已招满。
在前程某忧上长期挂着职位,投递简历并询问是否招人,hr又说已招满。这让人感觉hr很不专业,如果说是个人条件不符合岗位的,可以回答不符合条件,但如果是用招满人了这种理由来搪塞的话,只会令人感觉该公司很掉价。
好运来
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:迈越软件面试:产品经理,面试通过,体验不是很好
产品负责人的脸色很难看,全程面试很难受;跟其他同学表达的一样
2023-08-08 发布
面试了职位:总账会计 - 南宁
面试:广西数字能源科技有限公司面试:总账会计。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
一面 邀请面试并未提前说明有笔试情况,一来就收到一套题目,除了专业题目外,都是一些都不知道怎么回答问题,随便写了。时间观念不强,9点15面试填表时间加上都等到1小时了,面试领导也不在什么的,感谢很不专业,等我不想面试HR说开始了,财务之前由代记账处理,招总账会计,人员结构也不是很齐全,后面就大致面试就走了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试:南宁一站网网络技术有限公司一站网面试产品经理的经历
会问一些个人相关的工作经历以及之前待过的公司,在一开始是人事先面试,然后是产品总监面试,最后是人事谈薪资。
面试了职位:项目经理 - 百色
面试:广西大华信息技术有限公司不知道是我的经验太丰富了,还是公司的要求不高,随便聊聊就过了
1、介绍下自己:XX公司做了研发,XX公司做了项目经理,XX公司做了XXX。 2、跟XX领导是不是认识:对的,认识的。 3、对薪资有什么期望?9k应该差不多。确定这个够吗?应该差不多够了。坑啊,每月70%的薪水,另外30%作为年终发。
Q:跟XX领导是不是认识。