最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:Java - 南宁
面试还是比较严格的,公司理念是精准招人。
面试看情况的,有可能要先做题,有可能直接面试。我是属于后者,基本就是自我介绍,然后面试官会先问你回什么,用过哪些软件,并且记录下来。之后会问很多java的基础问题,我估计也就答对了70%~80%左右,面试官也比较满意。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
主要是问和公司理念相关的问题
最初是由行政部经理初次面试,然后由行政总经理二次面试,最后由行政部副总裁复试。整个面试过程中主要是问工作经验和一些对工作职业规划的想法。
面试了职位:电商运营 - 南宁
到象翌微链面试的经验
面试的时候也是先自我介绍,然后面试官和部门的主管一起面试,针对简历中的内容进行一些提问,然后会给你介绍下目前部门是做什么的,基本上没有什么难度。
面试了职位:客户服务专员 - 南宁
都是流程化的面试,难度很低,因为需求大。
首先是进行一个简单的文章朗读,因为是电话客服,所以普通话有些要求。之后就是简短的一个一对一面谈。最后是一个无组织讨论,总共花了大概3个小时。
面试了职位:产品经理 - 南宁
在象翌面试基本上难度不大
先是HR会打电话给你聊一会,第一印象很重要,一定要在电话中给对方好的感觉。如果HR觉得合适,会约你到公司面谈,了解应聘员工的基本情况,工资要求等。通过以后,会由用人部门的领导面试,这一轮基本上就是专业知识面试了,如果过了,基本上也就OK了
面试了职位:前台接待主管 - 南宁
主要是问和公司理念相关的问题
由HR初面,然后由行政部总经理复面,主要是问工作经验和一些对公司发展理念,文化的看法,并且让自己提出薪酬。
Q:是否认同公司的理念和文化。
总体来说面试难度一般
笔试题很基础,面试也没问一些高并发、多线程之类相关的问题,全是关于spring 数据库 mybatis怎么写sql语句之类的问题,有的问题没怎么听懂,回答的好像不是很好。
面试了职位:java工程师 - 南宁
笔试25道基础选择题,都是JAVA基础的东西
HR给面试题,然后技术面试,介绍下自己的项目经验,HR面试,然后回去等通知,聊得很开心,差不多2个小时
面试了职位:后端开发 - 南宁
总共三轮面,面试过程简单
1:面了一下 java 基础,线程,锁之类的。 2:在之后就是spring的扩展,spring 事物的传播特性的理解。第一轮技术面、第二轮hr ,第三轮老总面。
Q:dubbo的负载均衡。
面试了职位:Java - 南宁
整体还好,没有什么压力,可以试试
不通面试官侧重点不一样,这个看运气,总的来说不要怯场,面试官并不一定比你优秀。简单的问题项目,数据库和常用的框架。
Q:mybatis 返回集有什么不同。
象翌微链科技发展有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:怪兽充电说实话没什么可分享的
没什么可分享的 就随便乱聊 这个行业感觉竞争很激烈 只要你能接受每天工作到晚上十点或者更晚觉得基本就过了
热带雨林传真机税务
面试了职位:运营 - 南宁
面试:南宁亿梦网络科技有限公司运营面试一般,共1轮面试
刷kpi的,给了简历不回,问了面试又说等通知
2023-05-09 发布
面试了职位:行政经理 - 南宁
面试:广聚文化传媒邀约面试时没说公司即将要搬家
邀约面试时没说公司即将要搬家,招聘信息上也没写,公司要从东边搬到北边,办公室无比杂乱,hr问得太细,让人觉得是想挖取别人企业的机密。
这世界好冰冷
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:广西凯米网络科技有限公司面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,结果被pass掉了。
面试很轻松 但是岗位要出差 没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试过程感觉不是很难,主要讲一些项目经验和之前的离职原因
首先是初面,过了以后是项目部的总监面试,过了之后就会安排入职了。面试过程中主要问项目经验和之前的一些离职原因,技术的话主要问对linux的熟悉程度,project熟练程度。
真武门洗手液培训师
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西数广日海物联科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
 考察挺难的,问了一堆八股,但是我不是很会。
2023-11-08 发布
面试了职位:项目经理 - 百色
面试:广西大华信息技术有限公司不知道是我的经验太丰富了,还是公司的要求不高,随便聊聊就过了
1、介绍下自己:XX公司做了研发,XX公司做了项目经理,XX公司做了XXX。 2、跟XX领导是不是认识:对的,认识的。 3、对薪资有什么期望?9k应该差不多。确定这个够吗?应该差不多够了。坑啊,每月70%的薪水,另外30%作为年终发。
Q:跟XX领导是不是认识。
面试了职位:web前端 - 南宁
面试:广西瞪羚科技有限公司web前端面试一般,共2轮面试
你所掌握的前端技术有哪些? Html5DIV+CSSJavaScriptNode.jsVUEElementUI
Q:你所掌握的前端技术有哪些?
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:订货宝福利待遇不错,看好公司前景,老板很nice
面试的时候前台小姐姐接待亲切,面试过程中面试官很专业,很好交流,公司环境整洁大方,看好公司前景和发展。
面试了职位:网络客服 - 南宁
面试:北部湾在线超级简单的面试过程分享
面试过程基本没什么难度,主要是自我介绍、问及期望的薪资,自己的哪些特质比较符合当前的岗位,没什么太大难度。
Q:自我介绍。