最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:总经理助理 - 北京
不靠谱的公司,面试通知不靠谱,根本就不是招聘的公司,还总说是五百强,服了
去了前台了解了一下,居然两家公司,实际上公司就30人,在招聘网站居然写500人,打电话时,还问我英文咋样,留过学吗?后来见到经理,经理就问我一些问题,然后谈薪资,我说完后,他就说助理和秘书不同,助理工资不高,4000算多了,服了,实际上有点常识都知道助理比秘书干得多级别高,招聘上要求英语口译流利,实际上根本用不上英语,我在想企业是不是抽了,你要留过洋英语好的还当助理才给4000,实习期半年,不长工资,签三年,谁跟你玩呢,
Q:工资希望多少
北京莱凯威智能电气

水星杂志架美工
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:SKP CHINA面试:人力资源主管。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
挺好
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
大屯村储存卡项目专员
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,对结果有把握。
一面 视频面试、笔试,性格测试,简单技术面试
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-07 发布
高山储存卡公关媒介
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试比较直接,主管主要问了一些关键问题,答完就结束了,比如你要怎么开发新品,开发供应商,过程没有多余的闲聊,效率很高
2023-11-15 发布
bugs
面试:白龙马云行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,期待有个好结果。
技术面试还是挺考虑底层的,自我介绍,项目介绍、基础知识,mysql、redis、分布式锁
2023-11-14 发布
名人堂订书机地产中介
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:羯磨科技面试:软件测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,个人感觉没戏。
打了一个电话,问了一些基本的问题
2023-10-12 发布
yinjingru
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:智道网联科技(北京)有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,确认通过。
公司整体很扁平化,效率很高,基本面完当天就能出结果一面:部门VP面,主要是过往经验和项目,基本通过这一关就差不多了二面:HRBP面,主要也是聊些过往经验/项目/个人情况等
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
紫虹族打孔器教育培训
面试:东华医为科技有限公司应届生,挺简单的,没怎么问技术方面的东西
一面 自我介绍校园经历自己简历上的项目经历入职后的职业规划,他们要的是全栈开发,往这方面答应该要好一些自我介绍简历上的项目经历然后问了一下对公司了解么然后是技术部门的提问,对着简历上写的项目经历问了点,像是上面写的es二面结束后技术面试官加我微信让我做一套笔试,后面通知我过了但是没有发offer啥的,我和他沟通实习申请他向公司申请但是没过,叫我毕业后再以入职申请一遍,感觉太不靠谱了就准备继续找,不过也没签三方
2023-12-02 发布
王逸民
面试:白龙马云行面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
一面自我介绍技术成长最有帮助的项目,学到了什么技术?pulsar对比其他中间件?pulsar的性能吞吐量、可靠性?和rabbitmq的对比呢?pulsar的实用场景、优点场景:金融、物联网、互联网等领域,适用于计费统计、数据同步、异步解耦、流数据处理延迟消息的实现?大批量的消息如何去解决?实时性消费如何做?大批量实时性消费?分库分表提升性能如何去做的?索引如何去提升速率?缓存一致性?本地缓存、redis、数据库?如何一致性?使用redis的队列功能实现有哪些本地缓存,如何使用
2023-10-12 发布
M7星云烧烤炉故障分析师
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:课程设计。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
请你进行简单的自我介绍后面问了相关性的专业问题,还问了关于工作中的存在的缺点你有哪些优点,以及你需要那些提升等问题,两人面试官轮流问答,一位管技术,另一位管日常沟通,技术方面只能工作工积累
2023-11-07 发布
任明月
面试了职位:会计 - 北京
面试:国美,国美电器面试:会计。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
财务领导问一些财务会计方面的问题,问的不多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布