最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:软件测试工程师-实习生 - 无锡
就是随便问一些问题,和你聊聊天
面试过程就是随便跟你聊聊天,没有问什么专业知识,就这个样子。招聘人员还算比较和蔼的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
江苏思铭科技

琉璃斋毛笔硬件产品经理
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司面试:硬件产品经理。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
d第一轮问些学习了那些,做了哪些东西,第二轮讲了些公司的业务和福利啥的
2023-08-04 发布
面试了职位:内部销售-实习生 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信暑期销售实习生面试
校园宣讲会投递简历,投递时简单问几个问题,如过往实习经历,为什么想做销售,什么时候能上岗等等。之后通知群面,群面通过的人和总经理见面,再通知结果。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:为什么想要做销售。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司PQE面试
不是HR而是部门经理直接打电话过来面试; 1 介绍一下自己(个人看着发挥吧); 2 主管针对简历里面的过往经历疑惑的地方确认,我因为有半年空白期; 3 以往的项目经验,以及对质量工具的知识,详细问了下 SPC我们边界问题,FMEA的RPN我们判异标准等; 4 我自己说自己善于学习,问了点东西; 5 英语考核; 6 如果有意向,会让HR联络我。暂时没有后文了,仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
天上面巾纸婚礼策划
面试了职位:C# - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司面试:C#。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
聊的比较细,感觉领导们还是挺好的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:QUALCOMM面试一般,难度不大,最后通过
老板随便问了一些问题,为什么离职等等一些原因。技术问题比较简单,主要老板自己也不懂技术,呵呵,最后用英语沟通了一下。
面试了职位:iOS - 无锡
面试:江苏智恒信息科技服务有限公司iOS面试,技术面还行
面试由一个技术总监和一个iOS工程师面试,当时带了电脑,直接打开电脑讲源码,技术面后直接是人事面,效率挺高。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:C - 北京
面试:北京信而泰科技有限公司北京信而泰科技面试(无锡地区)
投了简历后hr约了第二天上午9点的面试,面试官迟到了半个小时,然后给了我一套面试题让我做,一些c++的题还有死锁机制,线程进程什么的,还有一道编程题,链表的反转,总体来说不算很难,只有十几道题。然后提交答案后面试,两个面试官,看起来像是程序员的感觉,但是这个公司总体偏硬件,不是做软件的,主要是做网络测试仪,面试问了一些基本问题,不算很难。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:易视腾科技2017一次不错的面试经历
面试过程总体来说比较简单,但是当时会的不多,所以当时感觉有点难。现在感觉还好。笔试题也还可以,比较基础。
面试了职位:Java - 无锡
面试:卓易信息科技公司注重新人培养,我当时刚毕业很容易就进去了,学到很多
当时做了笔试,笔试题现在很多都记不清了,但是大部分都是基础,最后还考察了下sql语句。面试的时候,面试官很随和,询问了一些面试题中的问题,并且也会给出提示和建议,能在面试中确实收获到一些东西吧。
Q:一串字符串,怎么区分其中的大写英文,小写英文,数字,特殊符号,中文?
面试了职位:进出口贸易 - 无锡
面试:特瑞堡模塑件(无锡)有限公司面试官很亲切,公司气氛还不错
面试官很亲切,先用英语简单聊了一下,后面聊了一下工作内容,工作经历等,问了一下专业方面的知识,最好老总面一下。
Q:问了一下英语能力。