最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:店员 营业员 - 重庆
问了一下基本情况就好了
很愉快,就了解了一下基本情况,愿意去就会招一般感觉
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
重庆多麦餐饮管理有限公司

面试了职位:茶饮师 - 重庆
面试:重庆嫩绿茶艺有限公司在店里面一对一的面试。
首先一个人先接待你,然后他会给你拿一张简历书给你填写,当你填写完整后面试官会过来询问你一些问题,比如你现在是在职的还是空闲的。
Q:你觉得餐饮业最重要的是什么?
面试了职位:服务员 - 重庆
面试:重庆嫩绿茶艺有限公司重庆嫩绿茶兼职面试过程
1.在门店询问是否招收兼职,需要的话会给你一张简历填写; 2.与接收简历的人进行简单的交流、初面; 3.之后接到通知进店与店长进行一对一面试; 4.等待通知是否被录取,接到通知后,准备一下必要的东西就可以上班了。
Q:你觉得进来后会做哪些工作
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:乡村基面试一轮
面试一轮 1,工作经历   2,换行业原因  3,职业规划  4,对乡村基的了解  5,喜欢的运动  6,对当前餐饮零售行业的看法
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
面试:乡村基乡村基储备干部面试流程
在观音桥乡村基企业大学进行的面试 因为我个人比较内向 所以有点紧张  不过面试官很亲和  问了我对乡村基企业背景的了解和服务业的认知 然后谈了下薪资待遇 下午通知面试成功
Q:你对乡村基的企业文化有什么了解吗
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:乡村基非常愉快的以此面试经历
先问你几个问题:1、你的兴趣点或成就动机在哪里?学习?社交(社团或学生会)?运动?赚钱?2、你的满足感的基点在哪里?有些人觉得拿到一次三等奖学金就很牛了,但是有些人却觉得四年拿8次一等奖学金才有成就感,你觉得哪个更好?3、你的自我评价如何?有些人明明啥也没做,还在那里为了一件芝麻粒的小事而吹嘘不已,自己心虚不?有些人做了很多,不过还是觉得能够做到更多,你觉得哪个更好?
Q:面试官试图从中了解你求职的动机、愿望以及对此项工作的态度。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:李子坝梁山鸡你的真实,可能HR会更接受哦!
HR首先会让你做自我介绍,然后询问具体工作经验,或者特长,简明扼要。主要是你的回答一定要真实,不要吞吐,最重要的是要有具体的实例,典型案子,这样有更加的说服力。其次HR会询问,你的具体要求,只要答题合理不过分,一般都会过。而且是一对一面试,所以最好着装,还有态度,这些一定都要做好,面试过的几率非常大。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:肯德基也还可以跟普通的差不多。
信息都还不错,总体面试就是看经验跟你回什么,如果不会那就惨了,纳米的经验可以成就人生,技术是第一的。
面试了职位:选址开发 - 重庆
面试:重庆小天鹅餐饮有限公司重庆小天鹅集团面试经验
面试还是很轻松的,记得当时我是一个新人,直接领导问了我一些人世的处理,和自己发展的意愿。可能是运气好,就面过了~
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试:麦当劳麦当劳实习申请经验分享。
HR首先会让你填一份表格,然后了解在校情况,询问为何选择麦当劳。是否能接受加班,每天工作八小时是否可以坚持,周末不能调休的情况下可否克服。
面试了职位:收银 - 重庆
面试:斗牛士牛排馆没有什么难度,只要认真学习
不太会操作可以学,认真点细心点就行了,不懂就问,实习期千万别怕错,因为错了还有人帮你纠正,正式上班错了就得自己赔。
Q: