最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:经理 - 重庆
大概问了一些问题,觉...
大概问了一些问题,觉得你不合适就婉言叫你回去等消息
Q:你为什么要遭重庆工作,不在成都?
面试了职位:店长 - 重庆
以聊天的形式展开,整...
以聊天的形式展开,整个过程还比较轻松。会问到一些比较专业的问题,比如说及时发生的客诉问题
Q:为什么愿意加入我们集团
面试了职位:选址开发 - 重庆
重庆小天鹅集团面试经验
面试还是很轻松的,记得当时我是一个新人,直接领导问了我一些人世的处理,和自己发展的意愿。可能是运气好,就面过了~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
重庆小天鹅餐饮有限公司

面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基重庆KFC解放碑店面试过程
一共去了大概有15个人,首先坐在一个大会议厅看视频,给你讲企业文化,企业历史之类,看完之后会单独一个一个的和HR进行面试.
Q:为什么来这里面试。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆麻爪爪餐饮管理有限公司HR很好,感觉很有深度。
面试官很有深度,会多方面的了解你,然后把你安排在适合的岗位上。只是目前我比较迷茫,所以他觉得我不太适合我面试的岗位。去面试的亲亲们找准自己擅长的地方,知道自己的生态定位很重要。
大草原文件篮通信项目专员
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆大渡口万达广场商业管理有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
到了先到人事那里领一张信息表,填完以后人事把我带到会议室,等部门经理来面试。我说了不到两分钟,刚要用电脑介绍我的方案,经理就叫停,问是否会拍视频剪视频………经理说实际要招的是新媒体运营,要会做图,视频拍摄及剪辑、运营公众号等。…招聘直接这么写不行吗,害我白跑好远一趟😡。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-29 发布
面试了职位:市场企划专员 - 上海
面试:重庆百盛餐饮有限公司面试规范化专业流程较长。
面试规范专业:1、扫描二维码排队面试,面试好像是一个企划经理,问的问题都很专业,一环扣一环。 2、初次面试合格才会让你填纸质简历耗时较长:初试后等了3天左右才通知中试。
仙酸
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆在渝里餐饮管理有限公司运营面试一般,共1轮面试
【公司】主要负责参考爆文 撰写小红书旅游攻略类笔记植入软广 以达到品牌营销推广和引流效果 一周二十一篇定量📚【岗位】工作日 9:30-18:00 / 周六 10:00-16:00 单休试用期3.5k 转正3.8k-4.8k 爆文奖励 点赞上百 25-50 上千 75-200✨【结论】走量 一种重复的机械劳动♻️
Q:是否运营过小红书
2023-07-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:协信星光轻松入围,艰难出线
首先是人力行政主管面试,态度比较温和,主要是了解之前的工作状况和经验,以及项目和薪资待遇的介绍。二面是对口的部门总监面试,会问很多专业性的问题,比较注重和同业之间工作差异化的问题,对于业务能力的广度和深度都有要求,要全程顺利回答下来还是比较难的,重点是要管理好心态,回答的时候不要贪多而导致废话连篇。三面是总部人力行政总监,到这一关就比较轻松了,也是主要问工作状况以及未来的规划,自己怎么想的怎么答就行,基本不会偏差太多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:厨师 - 北京
面试:必胜客面试必胜客内场周末兼职
面试时,先和你交流了解下你的基本信息,比如年龄,大几什么的,在之后和你聊聊为什么想来做这个,目的是看你能不能长期做,之后就是给你一份资料,进行背诵,过一阵子进行考试,通过就入职。
面试了职位:储备商务经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基储备经理其实挺好的!
先进行校园宣讲,主要是参加活动,比如回答问题得奖品,和一起拍摄抖音视频简历筛选,然后进行面试,询问一些问题。
Q:你在大学里最得意的一件事是什么?
面试了职位:销售-小时工 - 上海
面试:麦当劳比较好进,需要健康证。
基本没什么特别的要求。正好是缺人的时候,问了问有没有过类似的经验。需要办理一下健康证,检查一下个人卫生什么的。因为是在校时的兼职,工作时间比较机动,忙的时候或者人手不够的时候上班时间会比较长一点,从早上七点多到晚上七八点也是有过的。偶尔会被调去另外区域的岗位帮忙。会有职工折扣和员工餐。
Q:有没有过类似的工作经验。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:肯德基也还可以跟普通的差不多。
信息都还不错,总体面试就是看经验跟你回什么,如果不会那就惨了,纳米的经验可以成就人生,技术是第一的。