最近更新时间:2020-07-30 17:15:03
面试了职位:运营
HR很好,感觉很有深度。

面试官很有深度,会多方面的了解你,然后把你安排在适合的岗位上。只是目前我比较迷茫,所以他觉得我不太适合我面试的岗位。去面试的亲亲们找准自己擅长的地方,知道自己的生态定位很重要。

面试了职位:运营 - 深圳
公司氛围很好,面试有效率
收到邀约后查到是高新技术企业,看申报的奖项感觉很正规,到场面试看大家忙忙碌碌的,感觉是一家比较注重效率的公司,前台美眉好暖。面试了两轮,主要问的是之前的经历,因为不是技术岗,面试官没太为难我这个行业小白。第二轮面试是和合作方,工作氛围也很好,问题都比较实际,结束后很快就给了回复。受到疫情影响,今年据说不好找工作,投了三天面了几家,就这家行业产品和领导都挺靠谱的,决定入职了,希望工作顺利
面试了职位:运营 - 上海
一面是hr和部门面,
一面是hr和部门面,hr人很好,主要问一些生活以及以前工作的问题二面是部门主管面,没有聊很多专业方面的问题面完以后带着在公司里转了一圈,然后又让另一个同事面发offer很快,面试完直接问我什么时候可以来。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
小黄努力减肥
面试了职位:运营 - 北京
【运营】面经分享
去了就让填表,然后开始等hr,等了十几分钟,hr感觉很不专业,我在自我介绍的时候一直“嗯、嗯”。我每说一句话就要嗯一次,说我自我介绍开始跟我说让我去面管培生,说感觉管培生更适合我,又开始介绍管培生这个岗位。然后我说ok,就找了业务负责人来面我,又等了十几分钟,业务面感觉面得还是很详细,面试官很有实力,一直在挖简历,挖的很深
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 上海
人事不专业,不尊重人
人事面试的时候装的很专业那种,很飘啊,要上天了,网上百度一些运营方式来问我。我说工作经历的时候她一直看手机,神不守舍,中途我问她,有什么要紧的事情可以先去解决,没关系的,她也不理我。还有就是工资是你们招聘信息上写的范围,我按照这个你们写的范围来提的,过程中一直压我,说是不匹配,运营方式老土,可是有效果啊,我也是很无语,电话里面也聊过,简历也看过,不匹配,又看不起那你叫我来干嘛?报考你们的课程吗?面试前加了微信,我在微信上问面试结果,也不理我,后来默默把我删除了,这什么操作啊??从面试到结束很不尊重人啊,也许我和你们这个公司以后不会有交集,但是也不至于这么不礼貌啊?第一次遇到,也是最后一次遇到这个的情况。今年经济情况不好,找工作不好找,我是很珍惜每一个面试机会的,但是贵公司这样做有在情在理都是不对的,风水轮流转有一天我也来弯酸你们。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 广州
国际站运营
公司在茶行很里面的停车场的旁边的旧楼里面,环境有点黑店的感觉,公司是真的,但是环境也是真的不敢恭维,黑,小……想要办公室环境好点的朋友慎重吧,然后JD上面的工资虚高了,实际底薪只能给到四千。国际站做RTS的,表带皮带之类的半成品,公司组织结构非常简单,老板管了所有的事情,面试连接待的人事都没有,进去办公室说要面试,坐在门口的员工就一直指里面老板的办公室,让我自己走进去,连水都没有一杯,全公司不到二十个人,外贸部刚刚成立不久,业绩不明朗,就酱~
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
字节跳动商业化本地直营面试
当初是被调剂来的,一开始报名的时候是大客户销售,在三面的时候面试官也提到了这个问题,问自己是怎么看待的。 一面是群面,应该都是被调剂来的。形式是无领导小组讨论,问题是在酒店经营过程中出现的7条问题中选择出3条当下最主要的,最破切需要解决的。时间快到的时候小组内没能达成统一,面试官提出更换方式让每个人有1分钟进行陈述自己的观点和原因。 二面是HR单面,针对简历提问题,问到自己的职业规划,家人对自己职业选择的影响程度等等。注意态度自然,不能说谎。 三面是业务单面,面试官应该就是入职之后自己的领导,面试官会先对岗位进行讲解,然后问到商业化本地直营的含义,还有自己对重复性的工作室怎么看待的,怎么调节压力等等。其中一个细节就是问到我为什么穿正装参加面试(网面)。 每次面试后或者一天后会通知结果,然后下一周会提前约面试时间,感觉整个流程会有些长,但很专业,面试官态度很热情。 总之,态度很重要,不管是什么岗位,什么工作,只要自己选择了,参加了,就必须重视且认真。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面经分享
1了解好目标公司的情况兵家言:知己知彼,百战不殆。因此,了解你想进入的公司的情况,以及你打算进入的岗位的职责,能使你对自身情况与该公司该岗位的匹配度有大致的了解。2沙盘演习由于现场的表演,很难滴水不漏,所以站在面试官的角度,准备好被面试时可能会要回答的问题的理想答案,有利于达到现场对答如流的理想状态,从而更快进入候选人行列。3到场要求:着正装,准时到达约定面试地,礼貌用语仪容仪表的整洁大方是对他人的尊重,守时是作为职场人最起码的要求,而礼貌用语则是奠定好印象最基本的要素。4现场发挥由于前期的大量准备工作,你现在在现场应当是信心满满,那么要做的就是从容不迫,不紧不慢,逻辑清晰,突出重点。重点即面试官最想了解的内容,你和该岗位匹配度最强的内容。5结束及时跟踪进度为了更快的到岗,或者更好的决定去哪家公司,及时跟进用人方决议进度是很有必要的。不仅利于自身决策,更能体现你对于该公司岗位的重视。6多参与面试,多总结其实面试问来问去,所问的问题都大同小异,综合来说就是四个问题:能不能干(薪资、学历、基础能力等);为什么要干(离职原因、个人性格);能不能干好(过往业绩);
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
重庆麻爪爪餐饮管理有限公司